Гость Stranik Опубликовано: 5 января, 2006 Лиги Хоккей Арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Незнаю на сколько станет популярна эта ветвь форума, но попытаемся её развить! Итак, я довольно начинающий менеджер из соседней страны Latvia, который до этого форума, получал всю информацию с предыдущего портала - rushelp. Пока моя команда находится в самом начале пути к развитию : лига VII.21 , и я надеюсь привлечь на этот замечательный форум своих знакомых менеджеров из Латвии. Ну и в заключении краткого знакомства буду рад получать помощь и поддержку от более опытных менеджеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dealerEM 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Привет! Я тоже из Риги, давайте мутить здесь русскую тусовку Латвии! Я сейчас в лиге VI.5 HC el Coyote сглупил конечно, рановато вышел в шестую, надо было еще сезон в седьмой посидеть... Но, что есть то есть... Придётся бороться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Ну вот, не прошло и часа, а тема уже набирает обороты!!! Всем землякам и гостям странички желаю побед и высоких мест в новом сезоне!! Предлогаю здесь, пока за малым нас числом, делиться достижениями и успехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 10 января, 2006 Разбавлю-ка я немножко вашу латвийскую тусовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Разбавлю-ка я немножко вашу латвийскую тусовку Вот, вливайся в компанию!!!=) Можно даже начать делиться опытом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Всем привет я тоже из Риги лига V.7,недовно начал играть,кто может помочь с Ostry Cup,точнее с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Всем привет я тоже из Риги лига V.7,недовно начал играть,кто может помочь с Ostry Cup,точнее с переводом А что там непонятного? Я тоже в нём участвую, спрашивай чем могу-помогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Karapuz Sveiks OC dalоbniek! Es visв OC turnоra laikв bырu atbildоgs par jыsu grupas rezultвtu apkopoрanu. Prasоbas ir tikai divas, lai Tu savlaicоgi un pareizi sarunвtu draudzоbas spзles (skat. OC noteikumus) ar saviem oponentiem un savlaicоgi man ziтotu, ja tavs pretinieks pвrkвpj kausa noteikumus (ja spзlз nav pieteikti 5 jaunieрi). Я так понял,что надо каждый раз писать ему,что я вызвал своего соперника и было ли в игре 5 юниоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Karapuz Sveiks OC dalоbniek! Es visв OC turnоra laikв bырu atbildоgs par jыsu grupas rezultвtu apkopoрanu. Prasоbas ir tikai divas, lai Tu savlaicоgi un pareizi sarunвtu draudzоbas spзles (skat. OC noteikumus) ar saviem oponentiem un savlaicоgi man ziтotu, ja tavs pretinieks pвrkвpj kausa noteikumus (ja spзlз nav pieteikti 5 jaunieрi). Я так понял,что надо каждый раз писать ему,что я вызвал своего соперника и было ли в игре 5 юниоров Перевод вольныйююю(не дословный)...))) Приветствую участника ОС! Я весь следующий ОС турнир буду отвечать за вашу группу и её результаты. Просьбы только две, чтобы ты вовремя договаривался со своими противниками о тов.играх.(смотри ОС правила) и вовремя сообщал мне о нарушениях твоего соперника если они не по правилам ОС. пример: в игру не заявлены 5 молодых. Вот примерно так это выглядит!!! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Karapuz а если соперник непринял вызов,как они это узнают?,может я вообще невызывал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Karapuz а если соперник непринял вызов,как они это узнают?,может я вообще невызывал его Ну таких тонкостей я незнаю, ( есть там в ОС такое правило вызов должна бросить команда хозяин площадки!!!) но мне кажется, что не составит труда выяснить модератору кто-кому несделал вызов...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Он приветствует тебя, говорит , что надеется, что все будет ОК. И просит сообщать ему, ЕСЛИ противник нарушит правила ( отказ от матча или менее 5 юниора). =) Настолько коротко у меня неполучилось...) Стучите и обрящите Не без добрых людей мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Кстати Margo9 я с тобой в одной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Margo9 Ak Bars2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Margo9 так меня туда сразу и закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 То-то и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Margo9 Может есть какие дельные советы новичкам?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Margo9 зачем ты Sami Kleemola купил у него-же потенция нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2006 Margo9 опасные эти игроки с потенцией 0,рассыпится скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karapuz Опубликовано: 10 января, 2006 Таких игроков на сезон-два приобрести можно. Главное чтобы цена была не завышенная и игрок не самый средний... У мну таких четверо. Ясно одно - есть две основные стратегии: - покупка или подписание сильных игроков сразу, воимя результата сейчас. - развитие стадиона и молодежки с прицелом на будущее. А я вот избрал компромисс.... Посмотрим, что получится.... Пока придержеваюсь такойже политики, но финансы в полном кризисе...надеюсь вылезу оттуда за этот сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красноармеец 0 Опубликовано: 11 января, 2006 sevastopolj, привет Мне кажется, я тебя знаю по форуму "Прессбола" Если это так, давай подтягивай сюда остальных, кто в теме R-2000 с тобой общался А то там кроме меня никто вашего общения не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 11 января, 2006 Ясно одно - есть две основные стратегии: - покупка или подписание сильных игроков сразу, воимя результата сейчас. - развитие стадиона и молодежки с прицелом на будущее. А я вот избрал компромисс.... Посмотрим, что получится.... А я вот избрал вариант молодёжи. В 9 сезоне по всем немецким лигам у меня оказалась 3-я по возрасту команда. Сейчас только 5 игроков 24-25 лет, остальные моложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dealerEM 0 Опубликовано: 11 января, 2006 А я свесь стадион пытаюсь построить! сразу! как только спонсоры бабок дадут так сразу их в него и вкладываю... Посмотрим что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах