Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Первые 300 СУ на витке набрал Хидальго: JOSUE HIDALGO "A", ID 40227890 Сумма умений 300 Отн. СУ 95% Возр. 21 Страна Мексика Контракт 2 дн. Команда Крылья Травма (дни) Здоров Работоспособность 100% Зарплата 108 819 (15% bonus) Потенциал 65% Удовлетворенность 0% Лояльность Звезда 4% Отн. СУ (лига) 100% Затраты ? 41 недель (288 дней) с момента покупки.
  3. Today
  4. Impresario

    I.1

    Воооооооот))))
  5. Волжанин

    I.1

    я спрашивал его сколько сделал трансферов за тот сезон,он считает,видимо,до сих пор) а вообще каждый играет,как ему нравится-это совершенно нормально. Типичная вкусовщина
  6. Impresario

    I.1

    Спроси у Воланда грустно ли ему?))))
  7. Волжанин

    I.1

    ХА так устроена,что нужно всегда быть активным в ней. Чтобы существовать на ветеранах,например,нужна постоянная торговля,а это довольно много времени реального может отнять. Хотелось бы,конечно,играть в первой лиге каждый сезон,никуда не уходить,но это СТОЛЬКО времени может сожрать,что становится грустно.
  8. Met

    I.1

    Результата нет, интереса к первой команде мало. Может потому что у тебя первый виток и интерес есть =) А так я за счёт Б-шки в этом сезоне выплыл и сборной. Я бы может пошёл ещё на виток потом, но пока хз. Посмотрю чего будет под конец витка. Что-то поднадоели качели эти =)
  9. CARP

    I.1

    У меня пошел пятый сезон моего витка... Что-то еще ни в одном сезоне не удалось от игры отвлечься... Может, виткари с опытом подскажут, на каком сезоне "вне игры" наконец уже начнется?
  10. Волжанин

    I.1

    Вообще я поймал себя на мысли,что время летит слишком быстро. Казалось бы виток даже не в своём прайме,а конкретно мне осталось помимо этого сезона ещё 5 и можно сушить вёсла
  11. Волжанин

    I.1

    не точно) 4-й сезон витка становится первым боевым не у всех,но все же
  12. Волжанин

    I.1

    это типа "респект" тебе за твою команду) как бы,кто не относился к тебе и твоей манере игры,ты-единственный кто достойно представляет страну на международной арене
  13. Voland

    I.1

    не слушай ты этих виткарей. сами блин тьму бабла раскидывают неведомо на что,потом жалеть начинают и продавать. но и доходы надо увеличивать,на нса бери чувачков и на чисто перепродажу. главное чтобы симпатичные были.
  14. Voland

    I.1

    это что за расизм? или как оно называется по отношению к бедным беззащитным пернатым
  15. Han potian

    I.1

    До 5 сезона точно упадешь, даже если из первака виткуешь. Это 280 дней. Далее начинаются бои в низшем дивизионе. Для сравнения в Боснии можно вылететь в 2.2 и там спокойно качаться хоть 10 сезонов)
  16. Met

    I.1

    2.5 месяца сезон вроде т.е. 1 год падаешь.
  17. CARP

    II.2

    Обязательно забьют. Может быть даже штук 5 за сезон ))
  18. Дуброво

    II.2

    Интересно, мои хоть 1 гол забьют кому то?
  19. Impresario

    I.1

    Ну вот тут сразу не согласен. Я с такой политикой до первака дошел. Как оно будет дальше посмотрим. Но на сегодняшний день факт остается фактом Дык она росла Успевают. К середине сезона сыгранность 100 из 100 (при том, что есть еще остаточная сыгранность). Многие так играют, и я в том числе. Никогда не витковал, не мое это. Каждый сезон поход на рынок.
  20. Дуброво

    I.1

    бррр... я конечно не критикую, но по мне это на одном месте топтаться. Команда должна развиваться и расти по СУ вверх. А тут не успели игроки вкатиться, как уже их на рынок выставляют.
  21. Волжанин

    I.1

    как и везде есть свои плюсы и минусы) 2 года не наберётся уж точно,ты 3 сезона ничего не выигрываешь,а с 4 начинаются какие-то движения. Можно в Junior Cup поучаствовать и побороться за кубок,можно и нужно бодаться в 4-й лиге за право остаться в ней. Интерес просыпается именно на 4-й сезон) получается,что "вне игры" ты 210 дней,да и как вне игры?) за молодёжью надо следить,нужен четкий план,что ты хочешь видеть,чем быстрее ты приведёшь молодых к нужным скиллам,тем быстрее придут победы
  22. Impresario

    I.1

    А для меня виток это ад))) По сути 2 календарных года вне игры))
  23. Impresario

    I.1

    Спонсоры, билеты, продажа юниоров из ДЮСШ (ну это по возможности)
  24. Волжанин

    I.1

    я как ты не смогу) играть минусовиками и постоянно искать новых игроков,я быстрее устану от такого напряга)
  25. Дуброво

    I.1

    Как вы так играете, этож деньги в трубу. Покупать игроков с 0 потенцией за 100 лямов, а через сезон игры продавать их в два раза дешевле если повезет и кто то купит. А на чем зарабатывать? я еще понимаю если бы по нулям выходило.
  26. Impresario

    I.1

    Я с -6 еще играю, потери не очень большие. В конце сезона на продажу. Да, много с них не выручить, но тем не менее. Исключением в этом сезоне стал вратарь. У него запас по скиллам приличный, этот сезон поиграет еще при -12
  27. Волжанин

    I.1

    нее,с 12 потенциалом я бы поиграл) это же 3 сезона,а вот минусовики-это плохо. Постоянная потеря скиллов
  1. Загрузить больше активности

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×