24 января 1939 г. - Землетрясение в Чили. 50 тысяч жертв, большинство- дети. Завалены сотни шахт с шахтерами. В городе Чильян через 3 мин осталось три здания.

Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Лига I.1

    Бразильцы проиграли без Неймара, это не считается. Спартак так себе команда, может кому угодно и 0:7 проиграть. И вообще нечего на форуме, где играют настоящие мужчины, приводить в пример каких-то ногомячников.
  3. Лига IV.5

    Саид, а сейчас чего скажешь после счета в серии ПО 1:1. Были договорные матчи с целью собрать больше кассы ? Так же интересен последний матч в РЧ. Спецом проиграл не самому сильному сопернику ?
  4. Лига IV.5

    Спасибо, мой соперник уже тоже определился. И статистика на моей стороне, посмотрим как сложится в 1/4.
  5. Лига IV.5

    А тебя с прохождением 1/4, удачи в полуфинале ;)
  6. Лига IV.5

    Перед решающим матчем в товарнике сломались два защитника - печалька :(
  7. Лига III.2

    Спасибо!
  8. Лига I.1

    А каким образом Кузня в прошлом сезоне обыграла в 2 играх подряд Магнитку и СКА?????? Бразильцы проиграли 1-7 Немцам?? Лестер выиграл АПЛ? Спартак проиграл в чемпионский сезон 0-4 Крыльям в Самаре? и ещё 100500 разных результатов хочешь, как Реал выигрывает лигу чемпионов, а в чемпионате Испании проигрывает Гранаде какой-нить 0-1 ?
  9. Вчера
  10. Лига II.1

    Если к формированию виточной команды подойти экономно, и не гнаться за высоким стартовым СУ и лоей +, то реально уложиться в 2 млрд. Я вот собрал команду за 1,6 млрд. Пока доволен тем, как игроки растут!) ЗЫ: конкуренция же за молодых талантов есть во все сезоны.
  11. Лига II.1

    Есть два явных минуса: тебя ждёт переподписание, и в следующем сезоне в России минимум 4 богатых клуба идут на виток, так что будет борьба за хороших игроков. Но это можно уравновесить утверждениеми что каждый сезон есть виткари, и зная "что чем раньше сядешь, раньше выйдешь" то можно смело перестать бояться, "глаза боятся, руки делают". И вперёд!
  12. Лига II.1

    Да знаю я все это. Просто иногда после таких вот результатов руки опускаются. Вроде все правильно делаешь, а потом начинается непонятное. Проиграл бы любому из первой четверке все понял бы, а тут 0-2 от не самого сильного соперника. На высокой с премией 1-4, при условии что я Орск до этого 5 раз обыграл. Есть виточники в чате? Подскажите стоит со следующего сезона на виток уходить? Просто многие на рынок игроки пойдут в этом сезоне, боюсь все накопления пойдут на переподписание игроков, а потом не на что будет молодежь брать. Да и игроки у меня все пока интересные для рынка.
  13. Лига II.1

    Спасибо, коллега. Именно это я и имел ввиду. Прошу прощения, если мой месседж оказался столь косноязычен, что менеджеры его не с первого и даже не со второго раза понимают.
  14. Лига II.1

    Роман, Александр Intervent написал, что ХА притягивает не только тем, что здесь можно спокойно провести время, но и фактически отсутствием влияния доната на игровой процесс, что можно встретить (по его наблюдениям) лишь в двух или даже в 1,5 играх. Также он заметил, что процесс в остальных играх (не в ХА) - так себе, что прискорбно... Эх, суббота, я сам три раза прочитал, пока не понял )))))
  15. Лига II.1

    здесь он на что то влияет?))не пойму суть твоей мессаги....ты доволен или разочарован
  16. Лига II.1

    Что конкретно непонятно? :) 1. Донат, как и в других менеджерах есть - это нормально. 2. Донат, в отличие от других менеджеров, не влияет на игровой процесс - это великолепно.
  17. Лига II.1

    только про донат не понятно
  18. Лига II.1

    так и есть)
  19. Лига II.1

    Это к тому, что ХА один из лучших менеджеров на сегодня. Такую игру так запросто не бросишь.
  20. Лига II.1

    это к чему?
  21. Лига II.1

    Вернулся потому, что более-менее нормальных менеджеров для спокойного времяпрепровождения кот наплакал. Я знаю только два. Не, полтора. Всё остальное дикое влияние доната на игровой процесс. Да и сам процесс так себе.
  22. Лига IV.3

    Это такой извращённый способ витковать. Ты ничего не понимаешь в стратегии.
  23. Лига III.2

    А я с вами не буду!
  24. Лига III.2

    Удачи тебе! С большой вероятностью в следующем сезоне опять будем играть в одной лиге :)
  25. Лига IV.3

    Между тем в ПА эпичная битва за невылет из четверки между Титанами, ПРВ и Еданилом. Но как то вяло идет борьба. Еданил слил моей молодежи, Титаны влетели Засранцам, ПРВ - Шахтерам. Такое ощущение что у этих команд пари - кто останется в четверке, тот и лузер. А не наоборот.
  26. Лига II.1

    Да брось ты, состав отличный у тебя, в следующем сезоне залетишь в первую лигу непринужденно ))) Да и вообще ХА - игра для спокойного и неторопливого времяпрепровождения, любит терпеливых. У меня в свое время терпения не хватило, потом много раз жалел, что команда пропала, в итоге все равно вернулся.
  27. Лига II.1

    В каком смысле на выход?
  1. Загрузить больше активности

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×