Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Новости витка

    Ты нам соперник большой, у тебя 12 сборников и СУ поболее... http://
  3. Today
  4. Новости витка

    Так он молодых в первой пятерке качает, а у меня 20-летки все на подбор. Опять же вся свистопляска начнется только в ПО.
  5. 1. У нас в команде стало 10 сборников. 3 Швеция, 2 Россия, 2 Новая Зеландия, 1 Ирландия, 1 Бразилия, 1 Мексика. 2. В субботу 21.04 в рамках турнира Юниор Кап выиграли команду Thomson Cardiff Devils со счётом 5:1. Раньше при упоминании Су игроков и су-17 этой команды, самой сушной в мире, у нас травмировались игроки, физически и морально, даже не выходя на лёд.
  6. Лига IV.3

    Привет,парни.Цели на сезон как у Интервента - падать,захожу редко,так что на меня лучше не расчитывать)))
  7. Лига II.1

    У меня был вратарь без СМ. По надежности ничем не отличался от своего напарника, у которого было СМ. Поразмышляв, я решил забить на этот параметр у вратарей )
  8. Вчера
  9. В расчете рейтинге 73 сезона была допущена ошибка, я его удалил. Сейчас она исправлена и выпущен ниже обновленный рейтинг на 74 сезон с указанием изменений относительно предыдущего сезона (уже правильного). Напомню, что это рейтинг команд, где учитываются только клубные достижения, кроме товарищеских турниров. Так же в процессе получилось, что появляются менеджеры покинувшие ХА. Перед каждый рейтингом буду его публиковать на память.
  10. Лига II.1

    все от лиги зависит, от своего состава, соперника и кучи других фишек
  11. Лига II.1

    Вратари без СМ очень часто тащат при низкой СУ, у самого таких 3 штуки было.
  12. Лига II.1

    Eugene 76 ,скрытые параметры во многих играх есть, но есть ли они в ХА - вопрос. Когда играешь в силовой хоккей, вратари зачастую с хреновым процентом ОБ т.к. бросков по твоим воротам мало, а что-то да залетает. Когда защита так себе, то вратарь вроде хорошо играет ) Это не правило, но такое довольно распространено. Что лучше, опытный игрок, но менее СУшный или СУшный, но менее опытный, давно в ХА обсуждается. Думаю ХА на плаву и держит то, что в ней не на все вопросы есть однозначные ответы и можно чувствовать себя первооткрывателем даже когда игре 15 лет =) Что касается матчей, когда молодой тащит, то бывают такие. Команда вышла в финал КК с 17-ками в основе, несколько сезонов назад. Возможно если всё изучить, составы, настройки и т.д., то получится найти какой-то ответ, но не факт. В игре есть рандом, хотя всё непонятное описывать рандомом неправильно =) По своим вратарям могу сказать, что Комшилов был очень крут в лиге, но на КМ сыграл крайне не надёжно. Сказался разный уровень скиллов у игроков? СМ? ТО? Или звёзды рандома не сошлись?) В общем это всё мысли для размышления )
  13. Лига II.1

    Спасибо =) Буду стараться =) По циклам я думал на несколько идти, но это будет зависеть от поддержки сообщества. Нужен результат, плоды работы =)
  14. Лига II.1

    Я вот о чем подумал. Складывается ощущение, что у вратарей есть какой-то скрытый для менеджеров параметр - фартовость. Второй сезон наблюдаю за вратарем Северстали Кейном Фанёв, несмотря на низкое СУ тащит все, что можно. В этом сезоне так вообще с не самой сильной защитой выдал уже сухой матч и вытащил в игре с Подарками. Но списывал его успешную игру на огромный опыт, все таки уже 37 лет игроку. Тут приходит ко мне в команду вратарь 18-летка из ДЮСШ с единственным скиллом вратарство 101 и опытом 24. В погоне за высокими тренировками (Раб как никак 100) и ради эксперимента поставил его на пару товарищеских матчей в молодежный состав. В первом матче пропустил 7 от команды с СУ 340 против моих СУ 135...210, ну думаю молодец, в пределах нормы - хорошо отстоял, бывает. Сегодня решил повторить эксперимент и не мало удивился посмотрев статистику товарищеского матча - 2 пропущенные шайбы против 38 бросков в игре с командой, у которой бросок, как показывает мой аналитический центр 80,1. И вот как здесь не задумаешься о таинственном скилле "фартовость" у вратарей (впрочем как и "хрустальность" у полевых). Сегодняшняя игра: https://www.hockeyarena.net/ru/index.php?p=public_match_info.php&match_id=896669670
  15. Лига II.1

    Мета поздравляю с победой на выборах в сборную! Желаю задержаться там как минимум на два цикла! Сборную надо вытаскивать наверх всеми силами, нечего нам делать в подвале ХА.
  16. Лига II.1

    ну и ну... Игрок без спорно топовый, но я бы воздержался за такую цену его брать.
  17. Лига II.1

    97/max +, с хорошим СУ.
  18. Лига II.1

    Ну и цену ты за него отвалил... 2,2 лярда. Он что 100/мах +3 ? Первый раз вижу такой ценник сколько играю.
  19. Последняя неделя
  20. Лига II.1

    Датчане даже на КМ заигрывают молодняк в молодёжке. Жёстко =) Такими темпами Крузэ наберёт 200 СУ уже в 18 лет
  21. Лига III.3

    Всем привет ! Задачи на сезон войти в ПО, а там видно будет. Начало сезона выдалось интересным, посмотрим как сложится дальше
  22. Лига II.1

    Я к первым четырем турам отношусь ровно, почти все играют на низкой, как и я, результаты непредсказуемы, можно набрать 11 очков, а можно и 3, как повезет. А вот с пятого тура уже маневрировать приходится, где-то отдавать очки, где-то забирать.
  23. Лига II.1

    Привет! Пока только в планах, стараемся
  24. Лига IV.1

    20 лет игрокам. Идёт 4-й сезон витка. Сегодня стало 10 сборников в команде. Швеция во главе с Stanlinho, приняла в сборную 3-го игрока (Винг, 2 заща).
  25. Лига II.1

    Женек давит.Жень ты тут обмолвился про второго,когда?)
  26. Лига I.1

    хк промкооперация)))
  27. Лига II.1

  28. Лига I.1

    Нормально так рухнул мой рейтинг на драфте... Ну ладно, зато 500 лямов заработал)))
  29. Лига II.1

    Эх, было бы у меня 10 лярдов, вот прям счас.... Боюсь игру закроют раньше, чем накоплю или на пенсию пойду.
  1. Загрузить больше активности

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×