Перейти к содержимому

Репутация


Популярные сообщения

Showing content with the highest reputation since 22.08.2019 по всем разделам форума.

  1. 5 points
    Alexeitch

    I.1

    3-й тур позади, ты постой не грусти. Все забудь, и махни, а потом закуси. 4:1 и любители пива подняли настроение своим пузатым болельщикам. Бойцы Гурзуфа лихо на 4-й минуте забили гол в ворота сборника России Никиты Воцтаскевича и на этом успокоились, полностью и до конца матча. Тренер что то им грозил, внушал, поднимал агрессию и менял вратаря, время выхода пятёрок, клюшки, красил шайбы, вызвал оркестр и циркачей с мартышками, но команда его не слышала. Она играла свой таинственный хоккей. В итоге три неберучки пивников решили исход матча. Уфимские рыцари воодушевлённые вчерашней победой на МЛ, на радостях и в кураже забили 7 голов в ворота Омского Авангарда. Причем 5 из них неберучки, а две беручки. Али Гарха не стало. Печалька((( Затулинка воспользовалась моментом и затолкала 15 шайб, 2 ведра, 14 варежек и три помидора в ворота неизвестной команды. Соперники сидели в сторонке, это вообще оказались гандболисты и парочка шахматистов которые в растерянности ждали окончания матча, чтоб опохмелиться. Команда Сихока дала фору башкирским нефтяникам в 2 шайбы в первом периоде, т.к. не знали как начать играть после праздника вчерашней победы в МЛ. Но появления тренера в сербском свитере с белградской битой под мышкой отрезвило их. В итоге 5:2. 7:1. ЦСКА окрыленные новыми званиями и наградами от Генштаба РВСН поглумилась на таинственной уфологической командой Хавона. Космическая, межзвездная команда, подарила звёздочки на погоны трёх звёзд матча Стефана и сегодня вечером приказом МО они уже майор, капитан и есаул. Интуитивно Карповские просекли слабое место в обороне Химика. Им оказался вратарь Станислав, начинающий лаборант с лаборатории спиртового анализа. В итоге 1:5 победа Карпа. Матата оказалась не готова к матчу с Слизки Хади. 4:1. Мататовцы отрешённо ходили по площадке и цитировали Омар Хайяма. Это не помогало. Рассердившийся тренер на 34-й минуте пригрозил томиком Шекспира. Забили гол и цитаты кончились. 11:0. Дальневосточная ледовая дружина Кандея выиграла у Гонзы. Шмыги выставили 29-летнего суперсушного вратаря и молодежь. Первое звено молодежи Гонзы убежало за мороженым, второе играло в фойе в прятки, третье изображало на льду Костомарова и Нафку и как то неудачно и не вовремя все это было все три периода. Вот такой сегодня тур. Желаю всем успехов и хорошего летнего настроения!
  2. 3 points
    С первым голом))
  3. 2 points
    Alexeitch

    I.1

    5 -й тур. Еатеель проиграла Авангарду. 2:1. Два гола и оба в большинстве. А вот прятать агрессивность от обозревателей это не активно омским! Питерские проиграли Уфимским в серии буллитов. 3:4. Красивый матч. 4:3. ЦСКА с Затулинкой отзеркалили. Серьезный бой. Упертые. 2:3 Слизки Хади проиграли Хавоне. Хавона была в ударе, 2 неберучки и гол в меньшинстве, красава! 8:2 и Победа Хабара над Карповскими сделала их лидерами рейтинга регулярки. 6 голов линии ИБ из 8-ми. Это крах меньшинства Карпа. 2:3 и Химик отдал Викторию Уфимским. Прекрасная красивая тактичная и добродушная игра. Чисто на технике, без удалений и треска бортов. Приз джентльменов льда!!! Всем удачи и хороших впечатлений и осуществления самых безнадёжных надежд и несбыточных мечтаний!!!
  4. 2 points
    Так это же сам Марко Алексеич Поло! Великий первооткрыватель и внизспускатель!))))
  5. 2 points
    Вспомнилось)) 68 сезон был огонь) Вот вот и эту ветку закроют:) Хочу всем сказать огромное спасибо за сезон:) Нам удалось поближе познакомиться,провели конкурс прогнозов вообщем было достаточно весело и интересно:)) Для истории 1.Андрей(Hansen),35 лет,Москва,хоккейный клуб Цез и Лелик в Митино 2.Роман(pollo20),33 года,Нахабино,хоккейный клуб HC OYKC 3.Александр(Impresario),31 год,Тверь,хоккейный клуб ХК Тверь 4.Виталий(VitalyK),36 лет,Новосибирск,хоккейный клуб Silver arrows 5.Александр(Intervent),42 года,Москва,хоккейный клуб HC Kicker 6.Аркадий(shakh999),45 лет,Химки,хоккейный клуб Allozium 7.Евгений(Gordey),37 лет,Санкт-Петербург,хоккейный клуб LEGION S-Pb 8.Алексей Анатольевич(Frollavr),51 год,Нижний Новгород,хоккейный клуб Моторный корпус 9. Сергей(serp6679),40 лет,Москва,хоккейный клуб клуб Setun Black Wings 10.Александр(Hockeist),16 лет,Мытищи,хоккейный клуб ХК Коршуны (лига IV.7) 11.Евгений(Eugene 76),40 лет,Уфа,хоккейный клуб Ufa Knights (лига V6) 12.Illi,хоккейный клуб Siberian fast food 13.Maksikanec,хоккейный клуб ХК Чайка (лига lV.6) Вообщем еще раз всем спасибо кто писал,читал мы сделали этот сезон чуть интереснее
  6. 2 points
    Kandey

    I.1

    Мой моральный кодекс не даёт мне делать ставки на игроков команд из своей лиги. Некрасиво это как-то...
  7. 2 points
    Я, по уже устоявшейся традиции, отмечусь здесь первым (первым менеджером). Всех менеджеров поздравляю со стартом 81 сезона. Желаю всем честной и увлекательной игры - побольше голов, поменьше поражений. Задачи на сезон - попытаться выбраться лигой выше, а там как получится.
  8. 1 point
    Лучше поздно, чем никогда! )) Подведение итогов юбилейного, 80-го сезона (8-й сезон витка, игрокам 24 года). 1. Турнирные задачи. Недолго команда поиграла в своей любимой лиге II.1... В РЧ сыграла уверенно, (3 место), а в полуфинале ПО не пустила в первак знаменитых Московских Викингов! Довольно сильную лигу удалось пройти транзитом. Здравствуй, первак! За чашки 2-й лиги я не боролся, Хакуномататовцы были и постарше и помясистей. 2. Кач. Как уже писалось выше, команда преодолела рубеж СУ17 = 400. Это уже достаточно много, команда приближается к показателям первой половины команд первака. И это в возрасте 24 года... Лидер - японец Фукузава с 472 СУ на конец сезона. 3. Финансы. Внепланово купленный в конце 79-го сезона центр второго звена пробил ощутимую брешь в финансах. Весь 80-й сезон прошел без покупок игроков в основной состав. Играл теми, кто был. 4. Сборные. Это был сезон товарищеских игр перед КМ-81. Стабильно попадал в заигровку лишь винг Фукузава (ТОП 23-11 в Японии). Остальные флажконосцы полировали лавки своих сборных в статусе ближайшего резерва. На КМ-81 должены сыграть в основном составе защитник Вальдес (ТОП 35-20 в Чили) и центр Авраами (ТОП 60-44 в Израиле). Задача на 81-й сезон - закрепиться в "перваке". Сейчас уже можно добавить - попасть в зону ПО. Не менее, а даже более важная задача - финансовая. Осталось 2 сезона до массового переподписания игроков в 27 лет в 83 сезоне. Есть мысль, каким образом минимизировать финансовые потери. Надо попробовать реализовать это на практике.
  9. 1 point
    gurZuf

    I.1

    Если кто-то перебьет гонзовского вратаря, то могу взять Блохина к себе.
  10. 1 point
    Alexeitch

    I.1

    6-й тур прошел интересно и полезно. Таинственная Межгалактическая Хавона задела своим крылом дальневосточных сибиряков, извиняюсь, опечатка вышла - дальневосточную команду Хабар Голд. 4:1 и тактика с 55-55-55 с перетасовкой звеньев дала результат. Слизки вместе с Хади сумели выиграть в гостях у башкир. 3:5. Тяжёлую партию помогло вытянуть 4-е звено ушедшее вовремя на ,6-й минуте. Армейцы снова доказали что Красная Армия всех сильней! Рыцари степей повержены. Их мощное самообладание и силовуха ни к черту. 1:4. Любители пива не смогли сбить питерско-сербский аэроплан. 3:5. В ответ получили четыре !!! неберучки и три гола в большинстве - 100% реализация! Лётчики старались и делали мертвую петлю в пике, на ворота Никиты сборника России, со сложной польской фамилией. Сихок пошел на Невский, пиво пить не будет сегодня. Думаем коньяк. Ну а Карповские ставят рекорды в рейтинге по показателям тренировок. Сегодня 8 его парней снова а лидерах. Жжёшь Сибирь!!!
  11. 1 point
    Eugene 76

    I.1

    Турнирная сетка после игр, проведенных в 5 туре: ** - 6 тур, * - 7 тур
  12. 1 point
    Congratulation!!!! Интересно, какие плюшки за это получишь ты и твой игрок?
  13. 1 point
    Mike1982

    I.1

    отличная неделя у моей команда всё согласно плана на сезон , просто играем на отъе..ись
  14. 1 point
    gonzza

    I.1

    Блин, опять про**ал поставить ставки на спонсоров...(
  15. 1 point
    gonzza

    I.1

    После 100 лет велика вероятность наступления маразма!!! Кокс мне в нос!)))
  16. 1 point
    переехал из Хабаровска в Москву 7 лет назад, года 2-3 назад переименовался в MHK Spartak
  17. 1 point
    Kandey

    I.1

    Окончание торгов: 27.08 21:50:00 Время: 22.08., 12:12:43 Предложение в размере 515 239 179 сделано командой Khabar Gold, контракт: 140 дн, зарплата 348 156. Игрок рассматривает предложение от своей команды!
  18. 1 point
    Чем больше денег, тем круче игроки в составе, всё правильно =) А команда из 15 500 СУ игроков, сильнее команд из 15 400 СУ игроков, даже учитывая рандом т.к. на длинной дистанции она просто стабильнее. Так в итоге и получается, что ты за деньги получаешь победы, бывает причём напрямую с премий. Задавить мясом в ХА всегда актуально =)
  19. 1 point
    теже самые мысли посетили, вообще странное нововведение, я ради этого месяц назад СН купил на год, надеюсь за год отменят эту хурму для держателей СН я понимаю, если бы трансферная активность была дикой и игроки бы уходили всегда по рыночной цене, но я из года в год продаю игроков по 200-300 лямов выставляя по 10-20 раз, но пару раз пропустив одну цифру бывало что и вместо 222 222 222 игрок продавался за 22 222 222 и особо торгами цена не доходила до рыночной, с учётом постоянно падающего количества менеджеров и лиг, всё это тупо очень, интересно конечно покупать тех кого выставили продешевив, но чтобы покупать, надо сначала где-то денег заработать, в остальном всё что хотел написать в этой теме уже обсудили
  20. 1 point
    Alexeitch

    I.1

    Сегодня прошли два интересненько матча в МЛ. И стоит заметить красиво. Уфимские рыцари разгромили итальянцев 1:5. Уступая в Сушности, во взбрасываниях, в нападении смогли на низкой (агрессию они замаскировали) получить лишние удаления римских легионеров и дважды реализовать их. Молодцы. 0:8. Да уж. Сербы не простят такого позора от Сихока, который уже выучил и может уже на старо-сербском. Ну а что хотели, выставили молодежь, дружина Сихока свои видом наверное травмировала их. Оставалось только не лениться у ворот. Поздравляем!
  21. 1 point
    Ого! Обновы посыпались как из рога изобилия! Иска на пенсию что ли вышел?! Или это флешмоб Трсто русским сообществом так качнул уныло волочащуюся лодку ХА, что Иска вспомнил о её существовании?!
  22. 1 point
    Приветствую всех! Это я - тот счастливчик, который попал бонусом из лиги 3.1 с 3 места :) Будем осваиваться и пытаться оправдать такой удачный случай!
  23. 1 point
    Ну, что ж! Начнём, пожалуй, 81 сезон! Всем привет! Вместо одного из виточников 1 лиги, нам досталась команда-бот Воланда, которая была удалена, и вместо неё из лиги 3.1 бонусом за 3 место к нам поднимается команда "Mourtazin HC"! Милости просим и добро пожаловать! Кстати, никто и не заметил, а вместе с тем, команда Дельта уже третий сезон подряд занимает 10 место в регулярке! 30.07.2019 - 10.место в чемпионате лигиII.1 лига Россия (80. сезон) 21.05.2019 - 10.место в чемпионате лигиII.1 лига Россия (79. сезон) 12.03.2019 - 10.место в чемпионате лигиII.1 лига Россия (78. сезон) Завидная стабильность! Постоянство - признак мастерства! Однако, это вместе с тем и очень опасно, ведь стабильность, скажем, 3 или 4 места - это оооочень грозная сила!
  24. 1 point
    Met

    I.1

    Копили раньше попытки зато по 200 штук, теперь в дело пойдут =) На мой вкус обнова хорошая, я бы назвал её честной.
  25. 1 point
    Вот это сюрпризы они что там охренели моим игрокам которые были на трансфере и были не куплены, пишут что выставлять их повторно можно через 14 или 21 день, друзья это пизд.. как теперь нормально торговать игроками на рынке... выставлять теперь за копейки...что за бред, моему возмущению нет придела! теперь можно выставить отличного игрока и он уйдет за гроши, поскольку много раз видел,как отличные игроки уходят просто за мизерные деньги и наоборот, ну кто мне скажет зачем они это придумали, нахрена и так тяжко в плане денег.
This leaderboard is set to Москва/GMT+03:00

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×