Перейти к содержимому

Репутация


Популярные сообщения

Showing content with the highest reputation since 25.05.2018 по всем разделам форума.

  1. 3 points
    В тот период (период накопления капитала) схема была простая. Базу нужно держать в бюджетном варианте. По моим прикидкам, чтобы подкачивать отстающие скиллы у игроков возраста НСА, хватит 100-150. После 150 стоимость каждого уровня стремительно возрастает. До 2-й лиги я добрался, принципиально не тратя на одного игрока больше 5 лямов (22 игрока основного состава, которые вывели меня в "двушку" суммарно стоили 48 лямов). И играл дальше в "двушке" по такому же принципу, поставив сам себе такой "потолок" стоимости приобретаемого игрока. Был основной состав, который играл в команде до ПОТ=0. Минусовиков я в команде не держал. Все, кто не проходил в основной состав, продавались через 70 дней после покупки. Практически всегда продажа приносила доход, т.к. я покупал очень дешево. Контракты игрокам приходилось продлевать крайне редко. Чаще просто отпускал игроков, у них к этому времени ПОТ уже на излете был. Или переподписывал за копейки. Состав основы постоянно омолаживался за счет купленных НСА. Вторая лига, в которой я играл 10 сезонов, приносит неплохой доход от спонсоров и продаж билетов. Чтобы оттуда не вылететь, мне хватало игроков уровня 320-370 СУ (350+ железно считались игроками основы, 1-2 звена). Даже больше скажу, у меня не было ни одного сезона, в котором я бы не смог пробраться в ПО. ))) По уровню средней СУ-17 я обычно был на 10-16 месте в лиге. Редко когда за сезон меньше, чем 500 лямов откладывалось в кубышку. Обычно за сезон накопления были в пределах 600-900 лямов. Главное в этом процессе - терпение и финансовая дисциплина на торгах. Я уверен, существуют и другие способы накопить 10 ярдов. Под мой стиль игры подошел именно такой.
  2. 3 points
    edmontonv У тебя есть задел от 4-го места, играй на низкой, поднимай к Плэй-Офф КД. Домашняя площадка на -4 КД не сыграет всё равно сильно в твою пользу =) Многие с +5 в Плэй-Офф выходят в высоких лигах, в низких мне было проще копить КД. Дальше под соперника и результат подстраиваешься, можно растягивать КД в Плэй-Офф. Также пока копишь КД, восстанавливай форму игрокам, у которых она идёт в минус или стоит на нуле. В итоге к Плэй-Офф можно подойти в хороших кондициях, с хорошим КД и обыгрывать там более СУшных соперников, которые не придают значения таким моментам =) У тебя преимущество дом. площадки будет в первом раунде, я обычно пользуюсь им и растягиваю серию на 3 игры, правда важно выиграть первый матч. Во втором можно формой позаниматься и вернёшь КД т.к. играется Низ, а в 3-м обычно без проблем выигрываешь, особенно если соперник оба матча до этого играл на Выс. Важно также за соперником следить, он может усилиться игроками к 3-й игре. Ну и пользуйся премией, она хорошо работает. Я ставлю либо хN от самой высокой зарплаты игрока в команде, или хN от средней зп. играющих в матче игроков. Макс премия 3 ляма. N зависит от твоего желания выиграть и бюджета команды. Выставленную премию ты платишь каждому игроку участвовавшему в матче т.е. играешь если в 3 пятёрки + 1 вратарь, премия 1кк, то в случае выигрыша у тебя из бюджета вычтут 16 кк. Многое конечно и от качества игроков зависит, но это уже вопрос комплектации состава Когда преимущества в домашней площадки нет, можно сдать первый матч, соперник может просадить КД и в 3-м матче, если растянешь, то это может сыграть тебе на руку, тем более когда команды +- равные. Вариантов игры в целом хватает, можно давить, можно мухлевать, играть в поддавки, играть экономно. Если знаешь что менеджер в копирку любит играть, можно убрать его лид-пятак на низкой время, поменяв расстановку своих и изменив смены и т.д. Главное буллиты настрой и тактические очки в овертайме )
  3. 2 points
    В этом мире можно бесконечно смотреть на три вещи: Как горит огонь Как течет вода Как день ото дня голкипер Варваров (моего ожидаемого соперника по полуфиналу) с потенциалом -18 теряет свое СУ
  4. 2 points
    Зачем мне разряд, если я левой 30 килограмм жму, а правой 40.
  5. 2 points
    1/4 финала 2-е матчи 1. Sheksna 1:6 SURYA (Счет с серии 0:2) Очень уверенная победа Солнечных в матче и с серии, не смотря на то что вторую игру играли на низкой, это не помешало выиграть в сезоне 16-ую гостевую игру подряд и остаться единственной командой лиги, кто не проиграл в гостях не одной встречи. Особенно отличился первый ассистент капитана Francis Silins забросивший больше половины шайб команды в этой серии, а именно 6. 2. HC Tirex 2:3 Варвары (Счет в серии 1:1) После первой сенсационной игры серии, на этот раз почти трехкратное преимущество по броскам все таки принесло победу фавориту, хотя к 18 минуте первого периода хозяева уже вели 2:0 и казалось что HC Tirex сможет удержать победу в матче и в серии,но шквал атак и бросков заставил в конце первого периода капитулировать молодого голкипера хозяев Вадима Калашникова, во втором периоде сравнять счет гостям помешали частые удаления, стоит заметит что за две игры у варваров огромное количество удалений (19) что в итоге может им помешать пройти дальше, есть над чем подумать тренеру.Ключевым моментом стала середина третьего периода, где за 1 мину 19 секунд в ворота хозяев влетело две шайбы.Теперь нас ждет очень интересная третья решающая игра серии! 3. Russian Bears 1:4 Сборная Марьино(Счет в серии 0:2) Вторая игра этой серии не очень отличалась от первой, большое преимущество Марьино по броскам, с первых минут инициативой завладели гости и уверенно диктовали свою игру,что и воплотилось в гол в конце первого периода, Петер Матил неотразимым броском открыл счет в матче. К середине встречи счет стал 0:3 и все стало предельно ясно! далее команды обменяли голами, итог очень уверенная победа 4:1 одного из лидеров лиги Сборной Марьино и они идут дальше в полуфинал, а вот их соперник пока не определился. Обращаю внимание что тренер Edmontonv вывел свою команду почти на пик формы (ф 90.2%) к полуфиналу ПО, что позволяет предположить что именно они будут фаворитом второго полуфинала. 4. Togliatti Stars 4:6 onegin61 (Счет в серии 0:2) Самая интересная по накалу и количеству шайб серия четвертьфиналов, шутка ли, когда за две игры команды на двоих забросили 23 шайбы и это при том, что вратари у обоих за СУ(360). Бенефис открытого, атакующего хоккея продолжился и во второй игре. Просто сумасшедшая реализация большинства команды onegin61 принесла им победу! Все 6 шайб были заброшены в неравных составах, а хозяев подвела не дисциплинированная игра 10 удалений, позволила свершиться первой небольшой сенсации, ведь никто не мог предположить что Тольятти проиграет в двух матчах подряд при этом пропустив 13 шайб! .................................................................................................................................................................................................. От результата третьей игры Варвары- HC Tirex зависит вид полуфинальных пар ПО
  6. 2 points
    Походу Мотористы переборщили с премиями Все качают КД а вот рандом как бабахнет в третей игре и привет Насчет финансов, то же много вопросов, но я подглядываю за Карпом-Карповичем если он взял игрока за 30 лямов, то через сезон он его за 67 777 777 выставляет, если не купили, то выставляет заново (благо СП позволяет это делать без штрафных вычетов) всегда находятся те кто купят. Насчет СДЮШ я бы не делал ставку на нее, может вылезти игрок, но редко и не постоянно это. Основной заработок это трансферный рынок. Как я понимаю для себя есть 2 стратегии продаж: 1 - это качать молодых при средне-хорошей базе, 2 - это покупать за безценок игроков НСА и через сезон их толкать. Я с прошлого сезона так попробовал с возрастными, на 800 лямов их продал в этом, потратив 50 лямов от силы. (14-18 игроков примерно) правда на трансфере пришлось посидеть не мало и не за неделю, а практически весь сезон каждый день выуживал по крупицам 90+/24+ СУ 300+ Профили для себя отметил не особо важны, за 1 сезон надо подправить этому игроку сильно просевший атрибут умения и его купят. У Карпыча немного другая система, он не боится вливать деньги в хороших игроков 30-100 лямов, в итоге он отбивает свое и зарабатывает. Правда база чуть ниже у него была, до того как он отстроился и вел трейдинг. Формула таких продаж то же есть, возможно не брать игроков с общим процентом СУ ниже 70% и по заигровке этих игроков не скажу как он вел их, может он сам расскажет, если захочет. Но в команде у него были возрастные игроки (костяк) которые ему помогали держаться во 2 лиге много сезонов. С продлением им контрактов то же не знаю как он делал, возможно просто продавал и не переподписывал у кого контракт подходил к концу, в замен брал свежую старую кровь В общем стратегия продаж у него считаю правильная, раз он смог накопить 10 лярдов. Есть чему поучиться. С базой 250/250 не надо останавливаться, даже если на счету такие деньги, впереди же еще переподписания в 27 лет и дальше + покупка новых игроков, которые так же играют в других командах в первом звене и качаются на полную. (3 звена не вырастишь всех ТОП даже с такой базой) Поэтому на протяжении всей игры на трансфере нужно умело торговать и уделять этому особое значение!
  7. 2 points
    Прогнозы на 1/4 SURYA-Sheksna 2:1-в серии. Разница в классе команд очень велика, поэтому победа будет легкой, вторая игра будет играться на низкой и вторым вратарем. Варвары-HC Tirex 2:0. Тут думаю Варвары не будут сливать вторую игру, все таки у них соперник чуток посерьезней. Сборная Марьино-Russian Bears 2:1. Тут уже совсем серьезный соперник, думаю не легко придется Марьино, хоть они и фавориты, но командный дух уверен потратят, если захотят пройти эту стадию. onegin61-Togliatti Stars 0:2 .Фаворит тут явно Тольяти все таки первое место в лиге по СУ(для 17) почти 370 это очень много для четвертой лиги, лазарет у них почти опустел, только из-за постоянных травм они пропустили несколько команд вперед, но это им не помешает уверенно выйграть эту серию.
  8. 2 points
    Ну, вот, господа! И я теперь с вами буду тут флудить. Давно сюда не заходил - буду почаще. Моя команда Ледисы ))
  9. 2 points
    Как Алекс написал выше, на ОТ ещё 10 очков дают т.е. в итоге 30 тактических очков на основное время и ещё 10 на овертайм. Ну и можно настроить их вариативность от счёта, чтобы отыграться к примеру или счёт удержать: Время матча Действия Условия 1. период Тактические очки. Нападение: 0 / Защита: 11 - 2. период Тактические очки. Нападение: 0 / Защита: 10 - 3. период Тактические очки. Нападение: 9 / Защита: 0 Проигрываем 1 и более шайб (0 = ничья) 3. период Тактические очки. Нападение: 0 / Защита: 9 Выигрываем 1 и более шайб (0 = ничья) 3. период Тактические очки. Нападение: 0 / Защита: 9 Ничейный счет овертайм Тактические очки. Нападение: 0 / Защита: 10 -
  10. 2 points
    Нет на ОТ дается еще 10 очков
  11. 2 points
    В расчете рейтинге 73 сезона была допущена ошибка, я его удалил. Сейчас она исправлена и выпущен ниже обновленный рейтинг на 74 сезон с указанием изменений относительно предыдущего сезона (уже правильного). Напомню, что это рейтинг команд, где учитываются только клубные достижения, кроме товарищеских турниров. Так же в процессе получилось, что появляются менеджеры покинувшие ХА. Перед каждый рейтингом буду его публиковать на память.
  12. 1 point
    Ну всё! Мы шампиньоны! 1-й матч: https://www.hockeyarena.net/ru/index.php?p=public_match_info.php&match_id=897045310 2-й матч: https://www.hockeyarena.net/ru/index.php?p=public_match_info.php&match_id=897045311 На низкой, в гостях 3-1! На ИНТе кстати, против тактики, сейчас это как раз актуально =) Из-за того что хотел восстановить КД из расчёта на 3-й матч, решил играть на низкой, но при этом сыграть на результат и внёс коррективы некоторые. Поменял защей в 3-й, изменил 2-ю линию ИБ, также ТО на первый и дал больше времени Шиндлеру, который оформил дубль, и Филипу - голевой пас =) Забавно что соотношение в бросках почти не изменилось по сравнению с первой игрой, хотя Литвинов на пол матча повысил АГР со средней на высокую, плюс играл дома. Приятно поиграть не результат, после двух сезонов на витке! Ещё приятнее что команда не включала все свои резервы, а значит есть хороший задел побороться в двушке, хотя и нужно обновить состав. Теперь буду приспосабливаться ко второй лиге Японии! Надеюсь удастся попасть в лигу 2.1 где скрестим клюшки с Тиграми, с которыми не играли уже ох как давно =)
  13. 1 point
    Frollavr спасибо за содержательный и искрометный четвертьфинал. В нашей паре домашняя площадка сыграла ключевую роль, Хозяева - Гости - 18:8 ))
  14. 1 point
    В общем и целом, Клуб разбитых надежд)
  15. 1 point
    Когда играешь на высоком уровне начинаешь понимать ценность скамейки. Обычно как происходит. Собираешь основной состав, конкурентный такой, а потом отлетаешь в полуфинале в финале из за парочки травм.
  16. 1 point
    Добро пожаловать в клуб )))))
  17. 1 point
    Попробуй слабое место вратаря еще угадать и как попрет...
  18. 1 point
    1) SURYA 5:0 Sheksna Вполне закономерный итог, коллектив SURYA абсолютно доминировал на льду, нанеся в три раза больше конкурентов бросков по вражеским воротам. Даже игра с запасным вратарем нисколько не уменьшила преимущество SURYA, и кажется, исход в этом противостоянии предрешен. 2) Варвары 4:5 HC Tirex Вот так сюрприз! Всю игру HC Tirex приходилось отыгрываться, но несмотря на это в овертайме аутсайдер победил фаворита! Рано мы сбросили со счетов Tirex, команда абсолютно уступила по контролю игры, 18 бросков у Tirex против 51 у Варваров, но из этих 18 пять были голевыми! Это при том, что Варвары играли с основным вратарем, а команда является наименее пропускающей по итогам регулярного первенства... Интересное нас ждёт продолжение. Теперь Варварам нельзя оступаться, что может привести в случае успеха к измотанности команды в полуфинале чемпионата. Но в любом случае это лучше, чем вообще в него не попасть. 3) Сборная Марьино 3:1 Russian Bears Абсолютно закономерный итог: Сборная Марьино в 3 раза перебросала своего оппонента, что и отразилось на счете. Расслабившись только под конец матча, марьинцы пропустили шайбу, что позволило медведям уйти от сухого поражения. 4) onegin61 8:7 Togliatti Stars Матч-триллер, в котором оппоненты были абсолютно равны: 33-35 по броскам в пользу тольятинцев, 28-33 по вбрасываниям. Как и в матче Варвары -- HC Tirex, одной команде приходилось всю игру догонять своего оппонента, но в этот раз обошлось без овертайма: onegin61 за 12 секунд до конца матча забросил последнюю шайбу, и теперь нас ждет захватывающее продолжение этого противостояния.
  19. 1 point
    В таком варианте второй финалист НК будет играть в Кубке Кубков.
  20. 1 point
    Вот зашёл на форум, хотел вопрос задать кто в Кубок Кубков попадает, если победитель Кубка ещё и финал в лиге выигрывает, а тут такой сюрприз . Молодец Шурик! Большой молодец! Теперь главное успеть распродаться, а то ведь цены на игроков в канун плей-офф быстро падают.
  21. 1 point
    Ну что ж, вот почти и закончился чемпионат. Осталось всего 2 тура сыграть и, кому плей-офф, а кому плей-аут. Билеты тем, кто едет вниз уже розданы, тут уже ничего не изменится, разве что посадочные места, что тоже вряд ли. А вот билеты в высшую лигу ещё предстоит разыграть - на это регламентом отводится 2 недели.
  22. 1 point
    Ничего не значит. У меня лучшая команда в лиге по реализации 5 на 3 и вторая по реализации 5 на 4) Просто Варвары первые в лиге по игре в меньшинству и первые по числу удалений) Нашла коса на камень :)
  23. 1 point
    Ох уж эти омуты! Ещё земляк называется..
  24. 1 point
    Ситуация за 5 туров до финиша регулярного чемпионата: *** - 25 тур; ** - 26 тур; * - 27 тур
  25. 1 point
    Неожиданная осечка сразу двух лидеров привела к тому, что интрига опять возвращается! Команда SURYA внезапно проиграла крепкому среднячку onegin61, отстающему на 15 очков, но благодаря победе вышедшему на четвертое место, а Варвары сумели лишь в овертайме одержать победу над виточной командой DinamoRiga, которая тем не менее становится сильнее день ото дня. Теперь у Варваров 64 очка, у SURYA и у Сборной Марьино по 63 очка, но Сборная Марьино много уступает по разнице забитых-пропущенных шайб. Во вторник игра Варвары-Сборная Марьино, в четверг -- Togliatti Stars - Варвары, и я думаю, что вряд ли Варварам удастся набрать все 6 очков в этих матчах, а это значит, что не допусти SURYA новую осечку, этой команде удастся забрать первое место назад. Сбудется ли этот прогноз, мы узнаем в ближайшие пару недель.
This leaderboard is set to Москва/GMT+03:00

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×