Mage 9 Опубликовано: 26 марта, 2012 Лиги Казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11 36 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Прикол, лига 2.2, мои звезды по итогам регулярки Звезды команды Имя Звезда Sertai Igisinuly Ivan Galiev Talgat Abdikadirov Asylhan Abishev Ackar Abakarov Manat Temirbaev Kapijat Abdibaev Aman Aliaskarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11 36 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сколько надо купить сувениров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Только что, kaz11 написал: Сколько надо купить сувениров? Я покупаю по 10 000 шт (самая дешевая цена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11 36 Опубликовано: 10 января, 2017 Наши тут не ходят я так понимаю. Есть вопрос, и причем очень большой: предлагаю изучать совместно игроков с драфта, это очень бы упростило жизнь моей ДЮСШ. А то часто складывается такая ситуация: все силы бросаю на изучение драфта, а в итоге пропускаю хорошего игрока из ДЮСШ, которому бы мог вколоть 2 ЦИПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geistero 510 Призер КМ Опубликовано: 10 января, 2017 6 часов назад, kaz11 сказал: Наши тут не ходят я так понимаю. Есть вопрос, и причем очень большой: предлагаю изучать совместно игроков с драфта, это очень бы упростило жизнь моей ДЮСШ. А то часто складывается такая ситуация: все силы бросаю на изучение драфта, а в итоге пропускаю хорошего игрока из ДЮСШ, которому бы мог вколоть 2 ЦИПа Попроси кого-нибудь с СП дать объяву в лиге, мол, заходите на форум, вместе Драфт изучать будем. И на форуме игровом сагитируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11 36 Опубликовано: 10 января, 2017 думаешь наши подтянутся? я на игровом форуме писал - мертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 10 января, 2017 В эту ветку из казахов, по-моему вообще никто не заглядывает... На игровом форуме больше народу. Если там - мертво по этому вопросу, то тут еще мертвее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Ради интереса посмотрел, из каких стран менеджеры подали заявку на команду "В" в Казахстане (всего 61 на данный момент): 18 - Россия 18 - Словакия 7 - Чехия 5 - Финляндия 4 - Беларусь 3 - Латвия 2 - Германия 2 - Швейцария 1 - Италия 1 - Испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Met 454 Призер КМ Опубликовано: 18 февраля, 2017 1 час назад, CARP сказал: Ради интереса посмотрел, из каких стран менеджеры подали заявку на команду "В" в Казахстане (всего 61 на данный момент): 18 - Россия 18 - Словакия 7 - Чехия 5 - Финляндия 4 - Беларусь 3 - Латвия 2 - Германия 2 - Швейцария 1 - Италия 1 - Испания Словаков и чехов думаю везде много будет, они наверное половину всего сообщества ХА составляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 234 Призер КМ Опубликовано: 20 февраля, 2017 Вот такой состав дали Шмыгам в первой лиге Казахстана: Вспоминаем пословицы: дареному коню в зубы не смотрят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Damon 645 Призер КМ Опубликовано: 20 февраля, 2017 да у тебя состав под мировую лигу, у нас СУ в 2.5 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgadmin20 4 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Максимально возможные сыгранности тоже впечатляют. С нашей максимум 46 ни в какое сравнение не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Met 454 Призер КМ Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 час назад, gonzza сказал: Вот такой состав дали Шмыгам в первой лиге Казахстана: Вспоминаем пословицы: дареному коню в зубы не смотрят!) Ничего се чемпионы, наваришься с таких ) Их в лиги ниже скупают, нам там дали с 100 СУ игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Диапазон СУ у моих игроков 53 - 117... Вратарь выделяется своей СУшностью - СУ = 150 в 25 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 234 Призер КМ Опубликовано: 20 февраля, 2017 Пару дней подожду с продажами. Пока непонятно с трансферами, кого реально прикупить недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Damon 645 Призер КМ Опубликовано: 20 февраля, 2017 А у меня в Мексике уже 2 казаха... дорогие гады на 4 ляма вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Чашку РЧ взял , в казахстанскую "двушку" уже вышел... Осталось за чашку ПО побороться... так, ради коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11 36 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 22.04.2017 в 15:53, CARP сказал: в казахстанскую "двушку" уже вышел... Фрейд по мне скучает... прочитал "в казахстанскую дЕвушку вОшел"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 19 мая, 2017 8 часов назад, kaz11 сказал: Фрейд по мне скучает... прочитал "в казахстанскую дЕвушку вОшел"... Нострадамус не скучает? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz11 36 Опубликовано: 20 мая, 2017 22 часа назад, CARP сказал: Нострадамус не скучает? ))) А он тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах