Gromoboi 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Названия команд которые мне понравились, посмотрел пока 5 и 6-е лиги: Стадо упырей Наумы-Кобелюки Арахнафобия Бесороги пхк Хомяк Быки из подворотни 6yJIuT6I-E6yJIuT6I Булки+ ProniraTeam yaroslavskyj draci Аццкие Жывотные Сталинград Первый блин комом BoGi™ (скромное название) Futurama Чуровские Бродяги Respekt zapara В 6.1 лиге есть prodigy и Evanescence, но эт не музыкальные группы))) я б посмотрел на матч между ними... ХК Универ Княжна Ольга (за кого болеешь? За Княжну Ольгу!))))) Чудо-Юдо Омские Алкаши kotenik МОГУЧИЕ УТКИ (НОВОСИБИРСК) Сытые свиньи Achtung Адский Бантик VoodooPeople Хакэысты Парадокс Kukish HC Pyatak™ Хомячки) Пивопивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 17 февраля, 2007 БЕСОРОГИ- вот лучшее название...туту даже думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assortie 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Алла Пугачева полюбому Решает)) Ну и "Толстопузые гомосеки" не помню какой чемпионат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Толстопузых гомосеков щас уже нету, а раньше были в 6 7, это моя прошлая команда была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromoboi 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Толстопузых гомосеков щас уже нету, а раньше были в 6 7, это моя прошлая команда была)) Интересно что тебя побудило, назвать так кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 18 февраля, 2007 Толстопузых гомосеков щас уже нету, а раньше были в 6 7, это моя прошлая команда была)) Так это ты Доминиканец ))))))) вот же блин, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Толстопузых гомосеков щас уже нету, а раньше были в 6 7, это моя прошлая команда была)) Интересно что тебя побудило, назвать так кому? ну она раньше называлась Пхк Сибирь, но это как то банально и решил назвать как то необычно...вот и придумал... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем kymar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Толстопузых гомосеков щас уже нету, а раньше были в 6 7, это моя прошлая команда была)) Так это ты Доминиканец ))))))) вот же блин, а! ага...я Нашло че то и захотел стать тренером молодежки Доминиканской, мы с другом понасоздавали себе команд в Дом. республике, только вот спалили нас сразу же...и заблокировали все команды к черту... з.ы. кстати, это было как раз за несколько часов до нового года, вот нам подарочек и сделали С тех пор не хочу быть тренером сборной, ну ее к черту и команды вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 18 февраля, 2007 Ну самом деле всё было сделано тактически очень грамотно, только вот ты изначально допустил одну маленькую оплошность, за которую тебя и поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Ну самом деле всё было сделано тактически очень грамотно, только вот ты изначально допустил одну маленькую оплошность, за которую тебя и поймали Я знаю, я специально все сначала просчитал, как че надо сделать, а когда уже поймали, то сообразил, в чем прокололся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Я знаю, я специально все сначала просчитал, как че надо сделать, а когда уже поймали, то сообразил, в чем прокололся... Расскажи уж.. интересно - на чем попалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Расскажи уж.. интересно - на чем попалился... Ну просто я все сделал так, что если бы наш замысел раскусили, то заблокировали бы только команды моего друга, который и создавал команды в Доминиканской респ., чтоб проголосовать за меня...но я по ошибке зашел со своего компа в одну из его команд...и так получилось, что все 10 команд объединились под одним IP, и заблокировали к черту ВСЕ команды, а не только его... И где то часов в 8 вечера 31 декабря я попробовал зайти в свою команду, а мне пишут: Ваша команда заблокирована, и на все 10 е-мейлов, на которые были зарегены команды пришло сообщение примерно следующего содержания: Здрасьте, так и так команды менеджеров со следующими никами .....тут все 10 ников.... заблокированы по причине игры за несколько команд!!! типа нехрен было правила нарушать... Вот так вот получилось...я сразу создал себе новую команду - Бесорогов, правила пока что больше не нарушал, поэтому слава богу блокировать меня больше не за что... Хотя все равно я проиграл те выборы в 1 голос...Кстати, тот манагер, который выборы выиграл, тоже заблокированым оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Кстати, тот манагер, который выборы выиграл, тоже заблокированым оказался... Он наверное на одну команду больше зарегил чем ты Изменено 18 февраля, 2007 пользователем batyams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 63 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Два оригинала млин..... http://www.hockeyarena.net/public_team_inf...p?team_id=32006 http://www.hockeyarena.net/manager_manager...o.php?id=136891 Банил бы за такие названия или менял принудительно.... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Два оригинала млин..... http://www.hockeyarena.net/public_team_inf...p?team_id=32006 http://www.hockeyarena.net/manager_manager...o.php?id=136891 Банил бы за такие названия или менял принудительно.... Вторым уже занимаемся , а вот первого (бригадира) берём на карандаш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Два оригинала млин..... http://www.hockeyarena.net/public_team_inf...p?team_id=32006 http://www.hockeyarena.net/manager_manager...o.php?id=136891 Банил бы за такие названия или менял принудительно.... Вторым уже занимаемся , а вот первого (бригадира) берём на карандаш . че то не разобрались до сих пор...название так и осталось...какие меры то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPGH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 HK RPK в свое время пришло из другого менеджера, где я играл. Там РПК значило - Рижские Паровые Катки Здесь оно значить тоже самое. Название мне удачу приносило в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orr 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Вообще то Кумар и здесь спамит во всю, ну это и хорошо конечно , мои Boston bears выросли конечно из Boston bruins (хотя до сих пор не знаю с какого это языка bruins ?). Ну а если никто не знает, кто такой Бобби Орр, тот и вообще не [аккуратнее выражаемся в следующий раз], в НХЛ, не знает, за этим бай!!! Изменено 19 июня, 2007 пользователем akat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orr 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Duzzy спб Middle English, name of the bear in History of Reynard the Fox, translated by William Caxton, from Middle Dutch bruun, bruin, brown, name of the bear in the Middle Dutch version of the fable.] Кое-как понял, про СП не забыл и думаю в ближайшее время дам тебе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krivysh 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 я так свою кому назвал по той причине,что сам из Питера ,а бобры потомучто,да не знаю почему) просто захотелось так назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx13 0 Опубликовано: 20 января, 2008 хорошее название: 0JlyXu цAp9l HE6EcH0г0 лига 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardal 9 Опубликовано: 20 января, 2008 хорошее название: 0JlyXu цAp9l HE6EcH0г0 лига 4.8 Качан,назвав так свою команду внес в нее некий магический смысл,имя команды ему подсказали небеса, САМ 0JlyX! Вчера разговаривал с 0JlyXом,он мне сказал пока Качан не сменит ник на Початок,побед ему не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МразиНаКамазе 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Mpa3u_Ha_Kama3e решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 25 июля, 2008 модераторы, вы где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 качают видео)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах