AVTOGRAD 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 В этой теме мне бы хотелось чтобы высказался каждый какие названия команд в Российской лиге НА считаете самыми лучшими и оринальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansen 162 Опубликовано: 26 мая, 2006 А может худшими? На злобу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Самые ориганальные - Первонахи и Pindosi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 26 мая, 2006 Не знаю на счет оригинальности, но самые распространенные звери по-моему волки . Чуть меньше всяких разных кошек. Особенно девушки любят так называть свои команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansen 162 Опубликовано: 26 мая, 2006 Для меня самая большая загадка в хоккее, это причастность всех этих животных к данному виду спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Триглав Опубликовано: 26 мая, 2006 Я вот помню была команда Алла Пугачева, оригинальней некуда по моему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 А мне нравиться Russian hobbits Красиво звучит: Kazan iceLords И очень не плохо HC Patriots, сам патриот и поэтому с удовольствием мо бы назвать команду так же. Запомнились названия: Americans Idiots и Звезда Чукотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 26 мая, 2006 А мне не нравится название команда American Idiots, играющей в одной из русских лиг. Во-первых - это нарушений правил регистрации ХА, во-вторых американцы далеко не идиоты, и оскорблять их так огульно нечего. Вот было бы приятно вам увидеть команду с названием например "Русские свиньи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я не сказал, что мне нравиться это название, просто запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 26 мая, 2006 Вот было бы приятно вам увидеть команду с названием например "Русские свиньи"? Русские свиньи может и не звучит, а вот "Русские хрюшки" вполне милое название. Я тут словарик открыл англо-русский. там в переводах слова "свинья" есть значение swine(молодая). Это получается что немцы наших ласково называли поросятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 26 мая, 2006 И очень не плохо HC Patriots, сам патриот и поэтому с удовольствием мо бы назвать команду так же. Запомнились названия: Americans Idiots HC Patriots, кажется, названы совсем по другой причине а Americans Idiots может фанат последнего альбома Green Day:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waikei 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) А мне не нравится название команда American Idiots, играющей в одной из русских лиг. Во-первых - это нарушений правил регистрации ХА, во-вторых американцы далеко не идиоты, и оскорблять их так огульно нечего. Вот было бы приятно вам увидеть команду с названием например "Русские свиньи"? из названия команды никак не следует, что американцы - идиоты... команда называется "Американские идиоты", а с тем, что идиоты есть везде никто не поспорит update: я был введен в заблуждение неправильным написанием названия в цитируемом посте)) на самом деле команда конечно называется Americans Idiots и Синтагма прав =))) Изменено 26 мая, 2006 пользователем waikei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 26 мая, 2006 Самое оригинальное - Алла Пугачева . Самое лучшее - Авангард . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Ещё есть желающие высказаться?! ожидал большей активности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Триглав Опубликовано: 29 мая, 2006 Вот играю в Кубке дублеров с командой ХК Адский Бантик. http://www.hockeyarena.net/public_team_inf...p?team_id=21669 Название-супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 29 мая, 2006 Вот играю в Кубке дублеров с командой ХК Адский Бантик. http://www.hockeyarena.net/public_team_inf...p?team_id=21669 Название-супер "А потом буду говорить, что нас было четверо" (с) Молодец, ХК Бантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) хорошо, что я не в вашей группе Изменено 29 мая, 2006 пользователем Petia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irochka 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Вот играю в Кубке дублеров с командой ХК Адский Бантик. http://www.hockeyarena.net/public_team_inf...p?team_id=21669 Название-супер "А потом буду говорить, что нас было четверо" (с) Молодец, ХК Бантик Duzzy, akat!! Sorry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне, конечно же, нужно было бы (ну хотя бы ради приличия... ) поинтересоваться вашим мнением..... Но мне так понравилось название, что я не смогла удержаться и в этом сезоне .... добавила себе "Адский".. Ну что же мне теперь делать???? Переименовываться обратно, да???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 29 мая, 2006 Но мне так понравилось название, что я не смогла удержаться и в этом сезоне .... добавила себе "Адский".. Ну что же мне теперь делать???? Переименовываться обратно, да???? Теперь целый сезон страдать. Менять название команды можне всего 1 раз за сезон. Так что не раньше августа. А за это время может и привыкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 29 мая, 2006 Duzzy, akat!! Sorry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Переименовываться обратно, да???? Зачем? Будешь ходячей рекламой турнира К тому же - абсолютно бесплатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irochka 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Ура!!!! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 29 мая, 2006 Всё, теперь только по теме. И ХК Бантик назовёт нам самые оригинальные, по её мнению, названия команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irochka 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Всё, теперь только по теме. И ХК Бантик назовёт нам самые оригинальные, по её мнению, названия команд. Ok! Russian hobbits Novosibirsk Yeti Hermits United Bounty Hunters Могучие утята Ну и, конечно же, вне конкуренции - Antarktis Night Knights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 29 мая, 2006 Ну насчёт Night Knights ты, думаю, поторопилась Всё-таки как мне кажется в опросе имеются ввиду команды, играющие в российских лигах. Не поленился, просмотрел все лиги, вот запомнились особенно: Стальные Дельфины 4.1. Горящая стрела 4.6. Мoscow Dinosaurs 4.8. Бесперспективняк 5.1. Mamont Team 5.8. ХК Беда 5.11. ХК КГБ Warriors 6.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 В лиге VI.3 есть команда frogass .... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах