AVTOGRAD 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Простое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevstalker 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 "мертворожденный ребенок" этот топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPyMc 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 Всем салам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardal 9 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ну в этом году в Юрмале на "Новой волне" полный беспредел творится... От количества "Кайенов" и "Бентли" с Московскими номерами мы тут в полном ах.е!!! Мои родственники на 5 дней переехали к сыну в Ригу, отдав свою галимую однокомнатную в Юрмале на этот срок Россиянам за 250 лат. Это почти 500 баксов. А про 2 яхты Абрамовича, зашедшие в наш порт я ваще не говорю... Одна (его) 114 метров с вертолётом, маленькой подлодкой и... противоракетной обороной. Другая (его предыдущая, подаренная английскому партнеру) - 120 метров, чуть менее крутая. У нас народ на набережной собирается, чтоб пофоткать. Цены в ближайших лобазах повысились раза в 2. Я, к несчастью, живу на полпути в Юрмалу. Чувствую себя теперь как в Сан Ремо. Зашел вчера в магазин за хлебушком (с лососинкой)... Смотрю - Укупник с женой. Закупаются... Подхожу к кассе... Предыдущий выкладывает всё на ленту, и оборачивается, чтоб карзину положить... Это Краснов (лучший на постсоветском пространстве художник сцены). В общем - Добро Пожаловать к нам!!! Блин, Марго, готов приехать на скромной Тойоте, посидеть в ресторане, поиграть в боулинг и отправится восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Очень приятны Марго Ваши слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах