magic_valery 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) О, это очень хоккейная фамилия в Латвии. Например, Helmuts Balderis-Sildedzis - самый лучший из лучших латвийского хоккея нападающий. Скажу, что целый год учу русский язык, но перевод для меня оказался непростым, поэтому буду рад, если вы подправите меня в русском написании. Вообще, dedzis - это горел, sils -бор. Дословно: бор горел. Хмм, может быть, бор горящий, будет на русском языке. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем magic_valery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Горелый бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) magic_valery,MarGo9 Вот хочу преобрести рождественский спонсорский набор,там написано 8.5 евро,это наверно 6 лат? ,немогли бы вы это узнать? Изменено 16 декабря, 2006 пользователем sevastopolj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 MarGo9 Спасибо,всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 magic_valery,MarGo9 Вот хочу преобрести рождественский спонсорский набор,там написано 8.5 евро,это наверно 6 лат? ,немогли бы вы это узнать? Ссылка на предпразднечную цену Как видно, цена: 6,25 Ls. Приятной покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sem123 Опубликовано: 3 января, 2007 sildedzis буквално не переводитса такшто дагатки твои не верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 3 января, 2007 sem123, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Ржунимагу http://www.youtube.com/watch?v=6fHogHk4oWY...related&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sem123 Опубликовано: 4 января, 2007 ета специалная праграмма там всо врема бред несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Сегодня моя команда выиграла со счётом 3-1,что интересно 2 гола были забиты в меньшестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPGH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Народ! Подскажите, куда гостей из Москвы сводить/свозить можно? А то в голову ничего не лезет. Надо культурную программу на неделю сверстать. Пять дней уже есть в принципе (Старушка, Цесис/Сигулда, Вентспилс, Взморье, взморье на другой стороне залива ) А больше особо вариантов нету. Не на ракетную же шахту их везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Свози на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 RPGH, загляни сюда http://www.mesta.lv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPGH 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Про "Лидо" не забудь!!! я там сам ни разу не был... поэтому и предлагать не буду, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruglov 2 Опубликовано: 13 января, 2008 Cau! es pieregistrejos hockey arena! un izveidoju sev komandu! man ir jaut. vai tas naw nekas ka ari manam bralim ir kome??? vnk mes abi gribam spelet народ помогите,вчера пришло письмо на почты игры,не могу перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sintagma 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Cau! es pieregistrejos hockey arena! un izveidoju sev komandu! man ir jaut. vai tas naw nekas ka ari manam bralim ir kome??? vnk mes abi gribam spelet народ помогите,вчера пришло письмо на почты игры,не могу перевести. Давай сначала выкладывай свой вариант перевода а потом сравним с правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarych 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Давай сначала выкладывай свой вариант перевода а потом сравним с правильным +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Он перепутал,он не тебе хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sintagma 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Он перепутал,он не тебе хотел написать какая разница кому. перевод давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Он перепутал,он не тебе хотел написать какая разница кому. перевод давай Ну он говорит,что начал играть и всполнил,что у него брат тоже играет ,ну и спрашивает можно ли вдвоём играть. Изменено 13 января, 2008 пользователем sevastopolj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruglov 2 Опубликовано: 13 января, 2008 Cau! es pieregistrejos hockey arena! un izveidoju sev komandu! man ir jaut. vai tas naw nekas ka ari manam bralim ir kome??? vnk mes abi gribam spelet народ помогите,вчера пришло письмо на почты игры,не могу перевести. Давай сначала выкладывай свой вариант перевода а потом сравним с правильным я завел в переводчик латшско-Русский,так он не справился с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Cau! es pieregistrejos hockey arena! un izveidoju sev komandu! man ir jaut. vai tas naw nekas ka ari manam bralim ir kome??? vnk mes abi gribam spelet народ помогите,вчера пришло письмо на почты игры,не могу перевести. Давай сначала выкладывай свой вариант перевода а потом сравним с правильным я завел в переводчик латшско-Русский,так он не справился с переводом HA почта некоторые буквы неправильно выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruglov 2 Опубликовано: 13 января, 2008 man te kaut kads izkroplojums tava teksta! es nevaru izlasiit! вот новое письмо от него,что пишет sevastopolj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 13 января, 2008 man te kaut kads izkroplojums tava teksta! es nevaru izlasiit! вот новое письмо от него,что пишет sevastopolj Оп пишет,что непонимает,что ты ему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Напиши ему Uzraksti goodwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах