AVTOGRAD 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Сборная страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonGAN 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Киньте тренеру молодежки вот такого кандитата: Jвnis Моbietis, id 3728609 Работоспособность 98% Потенциал 47% - точные данные Вратарь 0 (0%) Скорость 0 (22%) Оборона 11 (86%) Сила 1 (48%) Нападение 45 (13%) Самообладание 0 (0%) Бросок 26 (36%) Форма 76 Пас 0 (0%) Опыт 0 (92%) Тренировки 43% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Киньте тренеру молодежки вот такого кандитата: Jвnis Моbietis, id 3728609 Работоспособность 98% Потенциал 47% - точные данные Вратарь 0 (0%) Скорость 0 (22%) Оборона 11 (86%) Сила 1 (48%) Нападение 45 (13%) Самообладание 0 (0%) Бросок 26 (36%) Форма 76 Пас 0 (0%) Опыт 0 (92%) Тренировки 43% Хорошо. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Даа, в этом сезоне для главной сборной Латвии четвертьфинал - это предел. Швейцарский барьер не был преодолён. Но зато у нас хорошая молодёжь подрастает, так что всё ещё впереди. А тренер у нашей сборной самый лучший менеджер Латвии в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Минимальные требования для вратаря сборной Латвии фактически следующие: Вратарь: >100 Скорость: >75 Потенциал: не меньше, чем 24% Стадион владельца игрока: не меньше, чем 85%. Тренер: Ostry (Лига I.1, Латвия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 23 октября, 2006 а для защитников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Ostry|MOD - 20:06:48, 23.10.06 Минимальные требования для сборной Латвии Вратари: Вратарь 100 Скорость 85 Защитники: Защитники 100 Сила 40 Скорость 30 Бросок 15 Форварды: Нападение 90 Бросок 60 Скорость+Сила 60 Никаких игроков с потенциалом 0% не предлагать. Возраст: 28 и меньше. Качество- 70% и больше, потенциал - тем больше, тем лучше. Присылайте "скриншоты" на мой е-мейл: mos@apollo.lv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 24 октября, 2006 такой вопрос есть: у меня вратарь есть 23 года, потенциал 41, по требованиям очков 40 не хватает - его могут третьим взять - на вырост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 24 октября, 2006 такой вопрос есть: у меня вратарь есть 23 года, потенциал 41, по требованиям очков 40 не хватает - его могут третьим взять - на вырост? akat, это же не баскетбол, чтобы "на вырост" брать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 24 октября, 2006 akat, это же не баскетбол, чтобы "на вырост" брать ))) точно просто подумал может ему опыт покушать в товарнячках дадут, работоспособность 98 - вполне может номером один стать в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 такой вопрос есть: у меня вратарь есть 23 года, потенциал 41, по требованиям очков 40 не хватает - его могут третьим взять - на вырост? Трудно сказать, всё зависит от стратегических планов тренера в плане вратарей. Конечно, я думаю тебе стоит написать письмо тренеру. Я могу передать ему твой вопрос? И потом предоставить тебе ответ. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 24 октября, 2006 спасибо. параметры скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 akat, большое спасибо за информацию! Комментарий тренера в личной почте. Если не дошла, напишу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 24 октября, 2006 magic_valery большое спасибо, надеюсь он поможет сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 24 октября, 2006 magic_valery большое спасибо, надеюсь он поможет сборной. пристроил таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот же жульё, а По блату под прилавком просовывают игрока в сборную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот же жульё, а По блату под прилавком просовывают игрока в сборную! Красиво сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 24 октября, 2006 Вот же жульё, а По блату под прилавком просовывают игрока в сборную! стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) мы вам здесь игрока в сборную, а вы нам там игрока сборной Семенова в Трактор, взаимовыгодно сегодня был дебют - украинцы напихали 6 шайб, первую аж на 18 секунде. зато растет на глазах. edit: если выпустят на следующий матч с эстонцами, то впервые у меня два сборника друг против друга сыграют: вратарь против лучшего защитника. Изменено 29 октября, 2006 пользователем akat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloba 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 А моего кипера вот не хотят брать в сборную Румынии, хотя он покруче Акатовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) мы вам здесь игрока в сборную, а вы нам там игрока сборной Семенова в Трактор, взаимовыгодно сегодня был дебют - украинцы напихали 6 шайб, первую аж на 18 секунде. зато растет на глазах. edit: если выпустят на следующий матч с эстонцами, то впервые у меня два сборника друг против друга сыграют: вратарь против лучшего защитника. Сегодня, твой вратарь будет экзаменовать эстонских парней. Так что жди с нетерпением завтрашних результатов. Кстати, а сколько % достигают у него после игры в сборной? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем magic_valery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 5 ноября, 2006 Кстати, а сколько % достигают у него после игры в сборной? мало(( после игры в лиге на этой неделе 42, 43, а в сборной 49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Сейчас ситуация с вратарями в сборной достаточно прояснена, и если даётся шанс сыграть в товарищеской встрече, то нужно игроку использовать его максимально возможно. akat, что касается твоего вратаря, то он ездил со сборной в качестве второго вратаря в Румынию, надеюсь это хорошо сказалось на его тренировке. Следующая игра сборной в России, надеюсь там он тоже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А моего кипера вот не хотят брать в сборную Румынии, хотя он покруче Акатовского Всё-таки взяли! Твой голкипер тоже был вторым номером на игре Румыния - Латвия, всё же румыны ставят на молодого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Да...результат впечатляет: Россия -Латвия 6:2 Провалился первый вратарь сборной Латвии - Хуго Кандавниекс (57.1%). Вратарь akata принял на себя 40 бросков из них 37 отразил (92.5%), ещё лучше сыграл вратарь России Белов Георий - 33 из 35 бросков (94.3%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах