Sonya 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Лига v.15, команда Calgary Moscow, ник Sonya Cоня, 17 Город Москва, учусь в МГИМО;болею за ХК ЦСКА Москва и Calgary Flames Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aid 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Лига IV.4, команда Ак Барс Казань, ник Aid Айдар, Казань, 32 года Болею в хоккее за АК БАРС, в футболе за Рубин (Казань), и везде за РОССИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Лига V.15 команда АvtoDilers TLT, ник Georgy. Георгий, Тольятти, 31 год. Болею в хоккее за ЛАДА Тольятти, к футболу на российском уровне равнодушен, на международной арене болею за всех наших, во всех кубках. Также интересна Формула-1, симпатизирует McLaren. Сам приобщился к автоспорту, 10.09.06 принимал участие в любительских кольцевых гонках, в своем классе "Стандарт" на а/м LADA 21140 занял почетное 13-е место из 17-ти стартовавших. Работаю в дилерской сети ОАО АВТОВАЗ. Женат, дочери 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 1. Лига V.8 - Khabarovsk Canucks - ник Canuck 2. Дорофеев Анатолий - 30 лет, Хабаровск, занимаюсь софтом в основном 3. Vancouver Canucks, Амур, Ска-Энергия, Ска-Нефтяник, Portland Trail Blazers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 1 VI.7 команда Новосибирск Театральный, ник bat-yams 2 Роман 27 лет понятно что живу в Новосибирске,работаю в театре Музыкальной комедии,так пою иногда =) 3 В хоккее Авангард Омский(я Омич бывший) и немного Сибирь В футболе наш Чкаловец(он же Чкаловец-1936,он же Чкаловец-Олимпик,он же Сибирь) Ну и плюс Спарта Прага(как то был 1 день в Чехии и удалось на матч попасть). Очень нравится эта игра,но почему то людей мало =( Наша страна с богатой хоккейной традицией представленна 500-600 человек,маловато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAJESTIQUE 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 1. Majestique - ELITE TEAM - 5.2 2. Роман, 22 года, Москва. 3. Крылья Советов, Питтсбург Пингвинз. Работаю в Агенстве Правовой Информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 3. Крылья Советов, Питтсбург Пингвинз. Работаю в Агенстве Правовой Информации. Оооооооо.. нашего полку болельщиков Крыльев прибыло... хотя до полка еще и далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 FLACK DARK-HC Neptun V.2 Артём 22 года ,г.Воскресенск. Авангард Омск,Philadelphia Flyers,Работаю водителем на а/м ZiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femida 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) 1. 6.4 Pedezes Bebri. nik zlidnjuk 2.Aivis.zivu v Rige.Rabotaju v ohrane 3.Boleju za Spartak v futbole.A hokkei prosto ljublju smotretj Изменено 9 декабря, 2006 пользователем zlidnjuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святогор 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 1. Лига 6.1 Казаки - Москва логин-Святогор 2. Виктор г. Москва (Бескудниково) 3. Колорадо Эвэланш, в футболе с детства болел за "Динамо Киев» и очень жаль, что у нас не единый с Украиной чемпионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeGeTaBLe 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 1. ЛИГА V-14 команда VeGeTaBLe's ник VeGeTaBLe 2. Максим, 20 лет, г. Москва (Таганка) 3. футбол - Спартак Москва, FC Chelsea ........ за хоккеем слежу но особо без предпочтений.... жду когда в наш чемпионат вернется Спартак........ восхищаюсь талантом Овечкина и Павла Буре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святогор 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Поддерживаю VeGeTaBLe...(восхищаюсь талантом Овечкина и Павла Буре),но ещё меня восхищает Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) 1. Лига IV.8 (пока еще ) команда - Химик Новомосковск ник- VPL 2. Владимир, 27 лет из Новомосковска, что в Тульской губернии. Инженер-проектировщик 3. В хоккее смотрю только международные матчи с участием России, а в футболе болею за новомосковский Дон. (пока еще держится ) А вообще, смотрю, народ тут подобрался со средним возрастом за 25.. Изменено 7 июля, 2007 пользователем VPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 9 Опубликовано: 1 августа, 2007 Всем привет!!! Сейчас лига 4.8-Княжна Ольга Моё имя Дмитрий В хоккее Амур(Хабаровск),в футболе Зенит(санкт-Петербург) и СКА-Энергия (Хабаровск) и за все наши сборные и сборников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 9 Опубликовано: 1 августа, 2007 1. Лига V.8 - Khabarovsk Canucks - ник Canuck 2. Дорофеев Анатолий - 30 лет, Хабаровск, занимаюсь софтом в основном 3. Vancouver Canucks, Амур, Ска-Энергия, Ска-Нефтяник, Portland Trail Blazers Скажи пожалуйста А в финале модемной хоккейной лиги (НХЛ-2002) случайно не играл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Всем здрасти Команда Khabarovsk' bullet Имя Yulia ... Амур(Хабаровск), ...СКА-Энергия (Хабаровск) и за все наши сборные и сборников... Хабаровск рулит Ну думаю и у меня нет смысла спрашивть за кого болею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Хабаровск рулит Ну думаю и у меня нет смысла спрашивть за кого болею )) Амур-2? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawelitel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 А давайте 1) лига VI.8 - Буран (ex Pawelitel's Team), Ник ПАВЕЛитель aka Pawelitel 2) Паша , 20 лет студент ВГУ ФКН 4курс, г. Воронеж 3)в хоккее болею за Сборную(с самого Турина не одной игры не пропустил), а в футболе после Израиля и Андорры(у них только 2 человека профессионалы!!!у нас наверно столько же) даже за сборную не болею...Жаль Англия-Хорватия пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) 1. Лига V.8 - Khabarovsk Canucks - ник Canuck 2. Дорофеев Анатолий - 30 лет, Хабаровск, занимаюсь софтом в основном 3. Vancouver Canucks, Амур, Ска-Энергия, Ска-Нефтяник, Portland Trail Blazers Скажи пожалуйста А в финале модемной хоккейной лиги (НХЛ-2002) случайно не играл.... Неа, не довелось. Вообще интересно-активных хабаровчан набирается на добрую группу, пора кубок города проводить Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Canuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoTtabYcH 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 1. Лига IV.2 HC Strogino ник Hottabych 2. Владимир 38 лет, Москва, работаю в охране 3. Динамо (Москва)-футбол,хоккей, баскетбол и тд. NHL-Boston Bruins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 1.ЛИГА VI-5 Witchers ник Pups 2. Женя, 21 год, раньше Тюмень теперь МОсква. студент академии бизнеса. и обучаюсь в останкино.. в перспективе злой ведущий... ))) 3. в футболе не фанат хотя сам занимался.. просто люблю красивый футбол! но если подумать! тянет ко всему что красное! Спартак, Манчестер, Липерпуль, ну и щас Зенит... в хоккее )) Питсбург нравится в последнее время за ними наблюдал в НХЛ а в российском чемпионате как то с детсва запомнился Металлург Магнитогорский )) ну и естественно всегда всегда верю и надеюсь на наши сборные )) даже по шашкам ах да )) может кто нить помоч достать перчатку для бейсбола настоящую )) и мячик )) тоже интересен этот вид спорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite66 137 Опубликовано: 14 июля, 2008 Вообще интересно-активных хабаровчан набирается на добрую группу, пора кубок города проводить Интереснько получилось кубок заканчивается и а Кэнук ещё не вылетел, он знал чего хотел, кстати эту запись на форуме увидел только что, поэтому она ника не повлияла на создание кубка Хабары Ну, и обо мне: 1. Меня вы все знаете, HC Khabarovsk (sprite66) лига 6.3 2. Алексей Зайцев, студент, работаю постоянно в разных метах, опыта набираюсь, пытаюсь бизнес какой-нить наладить, чтоб жить проще было, увлекаюсь тачками, спортом и девочками мне сейчас 20 лет. 3. Болею в хоккее за: Амур и Спартак. В футболе за Спартак, Барсу, МЮ, ну и Ска-Энергию нашу. В НХЛ за Питтсбург с детства, дождался, жаль Детроиту пропёрлись в финале. В НБА за Юту и в частности за Кирю. За сборные само собой болею. Сам кстати являюсь участником первенства города по футболу, первый мой сезон в профах, тяжко даётся, играю за Берёзовку (посёлок городского типа, являющийся частью хабаровска). Всем хабаровчанам привет и респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarych 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Сам кстати являюсь участником первенства города по футболу, первый мой сезон в профах, тяжко даётся, играю за Берёзовку (посёлок городского типа, являющийся частью хабаровска). Всем хабаровчанам привет и респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК В свое время лет 5 назад, сам провел несколько игр за эту команду, потом с футболом завязал, наверное из-за лени и возможно учебы в универе ... 1. MaK Leafs, makarych, RUS IV.3 2. Артемка, 24 года Работаю в крупной компании ДВ региона, являюсь коллегой Canuck и Yulia, а также надеюсь большим другом. Мои заслуги перед ними: 1. Я привел их в ХА; 2. Я был свидетелем на их свадьбе 3. Хоккей - АМУР. Футбол - СПАРТАК(МСК). Немного о себе в ХА провел много сезонов, участвовал во всех регулярных чемпионатах - кроме 1й и 7й лиги Медальки разного достоинства зарабатывал в 3,4,5,6 лигах. С группой единомышленников создана любительская команда по хоккею с мячом - "ОРЛЫ" г. Хабаровск. Приняли участие в первом открытом турнире г.Хабаровска 2007, заняли не последнее место В этом году будем учавствовать в этом же турнире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 15 июля, 2008 1... Legion SP-b 2. Зовут меня Евгений, работаю инженером - геодезистом, в строительной организации...28 лет...15 лет прожил в Башкирии, 7 лет во Владимире, и уже 6 лет в Санкт-Петербурге... 3. В футболе, с 90-го года болею за Московский Спартак, в хокее, как ни странно , с того же года, за Московских армейцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDrinker 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 1 Алтай Барнаул, 7.8 лига 2 Меня зовут Данил, по образованию - магистр географии. 23 года прожил в Барнауле, на данный момент в стадии переезда в Петербург 3 В реале болею за тот же "Алтай", что и играю в ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах