Гость Stells13 Опубликовано: 6 апреля, 2006 1 Ваша лига, команда и логин. 2 Ваше настоящее имя. 3 Команда, за которую болеете в жизни. А остальное... так просто... Пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stells13 Опубликовано: 6 апреля, 2006 1. v9, Хк Челны, Stells13 2. Сергей 3. Болею за ХК "Челны" и Clagary Flames Сам из Набережных Челнов, 18 лет. Студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 1. II.2, Moscow V.Wings, Mr.West 2. Павел 3. Москва, болею за Крылья Советов (Москва) в хоккее, футбол и прочее - не котируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 6 апреля, 2006 1) V.3 ХК "ОТРАДНОЕ" 2) Николай 3) Москва, болею за ЦСКА в хоккее, футболе, баскетболе, шахматах и везде где они выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ns1987 Опубликовано: 6 апреля, 2006 1. III.1, Waffles HC, ns1987 2. Никита 3. Atlanta Thrashers, Спартак (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 1. Golden Altai, I.1 2. Cергей 3. За Россию! =) Кстати, есть кто-нибудь из Екатеринбурга? В понедельник-вторник буду у вас, потом двину в Москву до конца недели. Можно очно познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 63 Опубликовано: 7 апреля, 2006 1.V.7,Буревестник 2.Андрей 3.За Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 7 апреля, 2006 1. III.3, Мешки, theperson. 2. Александр. 3. ХК ЛАДА(Тольятти) то Stells 13: привет друг по несчастью, я тоже студент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А в консалтинге никто не работает? Только программисты и студенты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mage 9 Опубликовано: 7 апреля, 2006 1) II.1 - Severstal - Mage. 2) Максим - 22 года - Тюмень. 3) ФК Локомотив, в хоккее многим симпатизирую, в настоящий момент больше Авангарду. Во всех видах за сборную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) 1. Лига IV.3, Templars, Lovchi 2. Сергей 3. Болею за Динамо(Москва) в хоккее, футбол - не смотрю с тех пор как увидев матч Динамо - Спартак увидел на поле почти одних легионеров, а российских игроков можно было по пальцам пересчитать. не студент , но и к консалтингу отношения не имею Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) 1. V.8 Ryazan Wolves, Udgerf 2. Евгений 3. ЦСКА - хоккей и футбол, хоккей 2-я лига, ныне уже 1-я ХК Рязань. НХЛ - Calgary Flames Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Udgerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waikei 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 1. IV.3 Vicious Coyotes of Saint-Petersburg, waikei 2. Женя 3. хоккей - СКА(Санкт-Петербург), футбол - Спартак(Москва), как болеют тут за клубы НХЛ если нет стабильных трансляций я не знаю, но когда была возможность посмотреть - переживал за Phoenix Coyotes =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 как болеют тут за клубы НХЛ если нет стабильных трансляций я не знаю, но когда была возможность посмотреть - переживал за Phoenix Coyotes =) Вот с тех пор и болеют когда была возможность еще с середины 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stells13 Опубликовано: 7 апреля, 2006 как болеют тут за клубы НХЛ если нет стабильных трансляций я не знаю Просто... душу тянет. Сначала у нас появился Nhl-1993 вроде, или чуть поздней версии, мой брат играл зи Питтсбург, а мне нне давал. Он каждый раз всез драл 10:0 и тд, и каждый раз самым загадочным образом проигровал Калгари флеймз. Они его просто рвали. Вот.. начал боелть не за хокейную команду, а за компьютерную программу. Потом по телеку увидел. Потом всякие хайлайты. НЕ видел ещё не одной игры, в их исполнении, но радуюсь каждой победе, как будто побеждает наша городская команда. А тут кто-нибудь имеет прямое отношение к хоккею? (игроки, тренеры, менеджеры, президенты команд?). Я лично даже кататься на коньках не умею. . А девушки в это играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 7 апреля, 2006 А тут кто-нибудь имеет прямое отношение к хоккею? (игроки, тренеры, менеджеры, президенты команд?). Я лично даже кататься на коньках не умею. . А девушки в это играют? Играл в глубоком детстве, в школе, во дворе. Если кто из москвичей помнит у подъездов многоэтажек такие здоровые дубовые лавки, которые мы с боем отнимали у старушек (пусть они нас простят), были нам воротами. Лет 5 назад попробовал покататься на коньках снова . Мне больно об этом вспоминать. А девушки играют, и их довольно много. В нашей лиге есть одна девушка, только она скромная у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stells13 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А я тоже так во дворе играл.. только мы без коньков.... так просто... шайба была и по клюшке у каждого.... Шайб бывало и несколько - а вот клюшки были не у всех. Играли только по выходным, а в будни залечивали ушибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M69 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А девушки в это играют? В твоей лиге тоже есть девушка играет за команду ХК Бантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Ау нас раньше и каток во дворе был и из котельной шлангами заливали, а потом пришла рыночная экономика и площадочку под каток с асфальтом, а затем и борта утащили. Так и закончилось наше дворовое хоккейное детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 1)3.3/petia/Novosibirsc Yeti 2)Петя 3)Хоккей-Сибирь!!!Футбол-Спартак-москва,ФК Сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 8 апреля, 2006 Только программисты и студенты? ) и не то, и ни другое, сортовой металлопрокат златоустовского металлургического никому не нужен? как болеют тут за клубы НХЛ если нет стабильных трансляций я не знаю, спасает только НТВ+ а в крупных городах типа Москвы и Питера вроде и другое спутниковое есть - там можно кучу матчей смотреть. 1 3.3, Трактор, akat 2 александр 3 хоккей: Трактор Челябинск, футбол: Baltimore Ravens, баскетбол: Андрей Кириленко, соккер: Фрэнк Лэмпард, и самая любимая: женская сборная России по керлингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) и не то, и ни другое, сортовой металлопрокат златоустовского металлургического никому не нужен? нашей ОМК (Объединенная Металлургическая Компания) оченно нужен вливайтесь к нам Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 2 акат и Ловчий... а управление на ваших заводах оптимизировать и автоматизироватьне надо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Так ну раз тут биржа труда намечается, то чеез пару месяцев переводчик никому не нужен будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 8 апреля, 2006 Так ну раз тут биржа труда намечается, то чеез пару месяцев переводчик никому не нужен будет??? и через 4,2 года инженер-электромеханик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах