Dertumer 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 1. Лига VI.3 команда Caravella менеджер Gloria 2. Мария 3. Высшая лига: Динамо-Энергия Суперлига: Магнитка, Ак Барс НХЛ: Монреаль, Анахайм, Рейнджерс Работаю бухгалтером Таких у вас еще не было в топике Живу в Екатеринбурге - самом "нехоккейном" городе страны Ну вот.. Неделю прозависал в Ёбурге, впрашивал на форуме кто оттуда.. - никого не было. И тут только вернулся и на тебе.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 20 апреля, 2006 Живу в Екатеринбурге - самом "нехоккейном" городе страны Самый нехоккейный - возможно. Но вот точно что очень ХоккейАренный Уже четвёртая девчёнка в ХА из Екатеринбурга, и то может я не всех знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Живу в Екатеринбурге - самом "нехоккейном" городе страны Ну вот не знаю как там самый нехоккейный, но реклам с хоккейной амуницией, по дороге от Первоуральска к Е-бургу, по крайней мере год назад было полно, и площадки у вас детские есть и в очень даже хорошем состоянии. Может город и не хоккейный, а вот регион то уж точно что ни на есть самый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gloria Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ну вот не знаю как там самый нехоккейный, но реклам с хоккейной амуницией, по дороге от Первоуральска к Е-бургу, по крайней мере год назад было полно, и площадки у вас детские есть и в очень даже хорошем состоянии. Может город и не хоккейный, а вот регион то уж точно что ни на есть самый он. Заметили, что слово нехоккейный в кавычках? Это долгая и неприятная история. В принципе, хоккей в городе есть - команда Динамо-Энергия, четыре года назад в Суперлиге была... Но каток сломался, команда скопытилась и играет сейчас за 30 км от города в поселке Курганово и ездят туда болеть только самые преданные болельщики, коих набирается человек 200... Остальное население Екатеринбурга, наверняка, забыло уже, что такое хоккей и с чем его едят... А традиции были ого-го!!! Ну вот.. Неделю прозависал в Ёбурге, впрашивал на форуме кто оттуда.. - никого не было. И тут только вернулся и на тебе.. =) Да, я только что из-за проблем на сайте обнаружила эту тему Приезжайте еще, всегда рады познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Заметили, что слово нехоккейный в кавычках? Это долгая и неприятная история. В принципе, хоккей в городе есть - команда Динамо-Энергия, четыре года назад в Суперлиге была... Но каток сломался, команда скопытилась и играет сейчас за 30 км от города в поселке Курганово и ездят туда болеть только самые преданные болельщики, коих набирается человек 200... Остальное население Екатеринбурга, наверняка, забыло уже, что такое хоккей и с чем его едят... А традиции были ого-го!!! Ну вот.. Неделю прозависал в Ёбурге, впрашивал на форуме кто оттуда.. - никого не было. И тут только вернулся и на тебе.. =) Да, я только что из-за проблем на сайте обнаружила эту тему Приезжайте еще, всегда рады познакомиться Ниче все вернется. У нас в Рязани тоже школа будь здоров была еще при союзе, тока никак дворец крытый построить не могли, от чего ХК Рязань последние несколько лет был вынужден играть в воскресенске, щас вроде отстроили, так что надеюсь все пойдет пучком. Щас ждемс начала сезона в 1-ой лиге Так что все у вас будет кагда деньги на всю мутоту потратят, потом и спортом займутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shnaeps Опубликовано: 20 апреля, 2006 1 v.3 ЦСКА-Россия Shnaeps 2 Cергей 3 Хоккей не люблю,Люблю Футбол ЦСКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KorNelius Опубликовано: 21 апреля, 2006 1. Лига 4-4, HC Neva, KorNelius 2. Николай 3. Смотрю в основном футбол (болею за Зенит). Работаю младщим научным сотрудником, живу в СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 21 апреля, 2006 1 v.3 ЦСКА-Россия Shnaeps 2 Cергей 3 Хоккей не люблю,Люблю Футбол ЦСКА) Зашел бы в свою лигу познакомиться. А то все че-то шифруешься... Я там похоже один за ЦСКА болею, тяжело мне с ментами и мясняками спорить. Вообще странно, хоккей не любишь, а в менеджер играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M69 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вообще странно, хоккей не любишь, а в менеджер играешь. Ну если хорошо задуматься какая разница между хоккейным и футбольным менеджером? Трехмерного просмотра матчей то нет... А все остальной, если не заморачиваться близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 1) Лига II.2 команда COIO3 2) Витя 3) Болею за СКА Питер. В NHL с 1995-96г. за DETROIT RW Девиз: "футбол - не ровня ХОККЕЮ" Живу в С-Пб Пока еще студент, в будущем юрист (возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Greatest LAV Опубликовано: 26 апреля, 2006 1. II.2, TPAKTOP, Greatest LAV. 2. Андрей 3. Трактор (ессно), Detroit Red Wings, в футболе - Спартак (М) 27 лет. Пресс-секретарь лиги. Подрабатываю экономистом-аналитиком в металлургическом холдинге. 2Sintagma: ХА-шный Егород не только девицами силен, и сильной половины есть преЦтавители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansen 162 Опубликовано: 26 апреля, 2006 (изменено) 1. VI.2, Soviet Art 2. Андрей. 24 года 3. ЦСКА во всех видах спорта. НХЛ не очень люблю. Они там только по прямой с бешеной скоростью ездят. Тоска Тестирование ПО Miscrosoft Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Hansen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sir-J 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 1) V.8, XK Sibselmash, Sir-J (можно Erwin ) 2) Сергей 3) В хоккее - "Сибирь" Новосибирск, в футболе "Спартак" (М) и ФК "Сибирь" Новосибирск Живу в Новосибирске Сейчас студент. Учусь В СибГУТИ по специальности "Вычислительные машины, системы комплексы и сети" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 3) В хоккее - "Сибирь" Новосибирск, в футболе "Спартак" (М) и ФК "Сибирь" Новосибирск Ой как знакомо В точности такиеже у меня престрастия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 1. Лига V.5, клуб - Brothers on Religion, ник - hohol 2. Дмитрий 3. Раньше болел за победителей (на клубном уровне), пытаюсь бороться с этим недостатком ... Уже 8 лет как остаюсь верным одной команде - ФК "Локомотив" Москва. У нас в Ульяновске футбол почти что мертв и пришлось искать предпочтения на стороне Хоккей не очень уважаю, могу смотреть только игры сборной и то на крупных турнирах: ЧМ и Олимпиада. А так конечно везде болею за Россию, да простят меня соотечественники и родственники с Украины ... не предал я вас - НЕТ, но вырос в России и потому больше русский, чем хохол ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solus Draco 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Можно и я влезу познакомицца? 1) Лига II.2 Эстония. Таллинн. Клуб HC Unistars Ник Solus Draco (Комнатный Дракон) 2) Юрка 30 лет 3) Болею за Россию! Когда Эстонцы куда то пробиваються то и за них иногда! (Последние безумные эмоции были когда смотрел трансляцию РОссия-Чехия из Риги. Чёрт меня дёрнул поставить катлеты жариться в третьем переоде! Когда Россия сравняла счёт ножка кресла моего лопнула от напряжения ,я упал на пол и в радостной истерике котался по-полу, пока не почувствовал как квартира наполняеться едким дымом, сгоревших котлет... А сразу после досадной 4 шайбы в ворота России , вырвал телевизор из секции и сбросил с восьмого этажа, потом пошёл в подвальчик купил водки и напился... Работаю инспектором в нефтехимической лаборатории. Второе место работы фирма "АО Импорт-Алко" догадайтесь чем я там занимаюсь? Обожаю спорт! Шкаф забит до верху! Хоккейное обмундирование, футбольные формы, теннисные ракетки, кимоно, груши перчатки..хе Хоккей настольный с сынишкой рубаемся! Кипятком писаю от симулятора футбола "Про Эволюшн Соккер 5" фирмы "Конами". "NHL 06" зараза от "EA" совершенно без мозгов! Крутил вертел целый год, Весь геимлей перешил всё равно тоска... Души нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stells13 Опубликовано: 2 июня, 2006 А сразу после досадной 4 шайбы в ворота России , вырвал телевизор из секции и сбросил с восьмого этажа, потом пошёл в подвальчик купил водки и напился... Серьёзно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 3) В хоккее - "Сибирь" Новосибирск, в футболе "Спартак" (М) и ФК "Сибирь" Новосибирск Ой как знакомо В точности такиеже у меня престрастия Какой ФК "Сибирь"? - Чикалду на балду ! =) West-Siberian Dynamite - 4ever !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felps 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 1. Лига IV.4. Команда "Армейцы с Невы" 2. Кирилл, 21 год 3. В футболе болею за Зенит, но сил больше нет... Из иностранных клубов - Милан, Арсенал. В хоккее есссно за СКА-Спб! Нравятся ХК "Лада" Тольятти, Авангард, Динамо (М), Ак-Барс... За Россию болею во всех видах спорта, кроме тенниса (его могу просто посмотреть, если нет ничего другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 2 июня, 2006 3. В футболе болею за Зенит, но сил больше нет... Не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Niedermayer Опубликовано: 2 июня, 2006 1.Лига-VI.2.Команда-Warriors Of Ice (Moscow Region).Ник-Niedermayer. 2.Сергей,20 лет. 3.Просто влюблен в хоккей.Сам выступаю в Непрофессиональной Хоккейной Лиге города Москвы в составе комонды "Челюсти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solus Draco 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 А сразу после досадной 4 шайбы в ворота России , вырвал телевизор из секции и сбросил с восьмого этажа, потом пошёл в подвальчик купил водки и напился... Серьёзно чтоли? Да не... преврал чутка... Пульт кинул об трюмо..всё на что мня хватило, просто не телека жалко Dewoo какоето дряхлое... а людей возле дома, так и так настучали бы ещё и убирать пришлось... Расстроился я в тот вечер крепко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenn 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 1. Лига V.5, клуб - Piter Panters, ник - Estate75 2. Евгений, 31 год 3. В хоккее болею за Питерское СКА, Florida Panters, футбол - Зенит. Другие виды спорта не очень-то. В настоящее время живу в Питере, занимаюсь оптовыми продажами автомасел, автохимии и сопутствующих автотоваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemuriec 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Лига V.14, Lipiki, Lemuriec Ринат, Ульяновск Болею в хоккее за АК БАРС, в футболе за Локомотив (Москва), и везде за РОССИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domi28 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 1. лига V.6 команда pendosi, ник domi28 2. филипп 22 года 3. живу в москве, учусь в МАИ на 6м курсе на инженера приводных систем в футболе и хоккее болею за СПАРТАК(М) также нравятся почти все остальные виды спорта, кроме фигурного катания сам люблю поиграть в футбол и в хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах