Гость Stells13 Опубликовано: 8 апреля, 2006 и самая любимая: женская сборная России по керлингу Тоже нравится!!! И Маша Шарапова ещё))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 8 апреля, 2006 Так ну раз тут биржа труда намечается щас короче придет модератор и забанит нас за лишний флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 8 апреля, 2006 Проснулся модератор. Зашёл на форум, посмотрел сколько тут нафлудили. Погрозил всем клюшкой. Повесил плакат: НЕ ХУЛИГАНИТЬ Ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 63 Опубликовано: 8 апреля, 2006 и самая любимая: женская сборная России по керлингу Тоже нравится!!! И Маша Шарапова ещё))))) Машка-супер!!! Народ, а когда Евротур..будет???(Заключительный этап) Есть болельщики!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akhom Опубликовано: 8 апреля, 2006 1. 1, Dynamo Moscow, akhom 2. Андрей 3. Динамо Москва - ХК, ФК, БК, ВК, МФК, ХсМК, ВПК и прочие К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 8 апреля, 2006 Народ, а когда Евротур..будет???(Заключительный этап) Есть болельщики!? Болельщики есть, конечно LG Hockey Games in Stockholm Wednesday 26 april 18.30 FIN - RUS in Finland 19.00 SWE - CZE Friday 28 april 15.30 CZE - FIN 19.00 SWE - RUS Saturday 29 april 12.00 RUS - CZE 15.30 SWE - FIN Medal games will be played in Stockholm Monday 1 may 15.30 3 - 4 Bronze 19.00 1 - 2 Gold (с) http://www.swehockey.se/t2.asp?p=73576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А переводчик с какого на какой? ) А меня Шарапова не прикалывает ((( Крылья обыграли Амур второй раз - тока с матча.. Крылья!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 63 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Народ, а когда Евротур..будет???(Заключительный этап) Есть болельщики!? Болельщики есть, конечно Спасибо! Будем ждать!!! А потом и чемпионат мира....не подвела бы нас ледовая дружина! Mr. West А меня Шарапова не прикалывает Вкусы разные...и о них не спорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 8 апреля, 2006 А есть тут кто нить, кто собирается к нам на Чемпионат мира? Ась? Германия не участвует в этом году в группе "А", так что я пас. Но зато я к вам в июле-августе собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Proof Опубликовано: 9 апреля, 2006 1. I.1, LA Spartaks, Proof 2. Стас 3. Во всех видах болею за Спартак... А так за Россию и за российских спортсменов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 1. III.2, Neftyanik, Lis 2. Коля 3. Хоккей - Нефтяник, Ак Барс; во всех видах спорта за Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udgerf 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 А переводчик с какого на какой? ) С англ. на русский и обратно. А меня вообще теннис не прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 2 Lis... Нефтяник Лениногорск? А то их сейчас множество развелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 2 Lis... Нефтяник Лениногорск? А то их сейчас множество развелось ) конечно же Лениногорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stells13 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Эх... помнится мне момент такой был. Лениногорцы нам в начале сезона дали четверых игроков в аренду, а потом в самый ответственный момент забрали... =Lis Ногин и Зинин - знаешь таких? Как тебе их игра? У нас они просто супер. А ещё... у нас ваш Перфильев пару игр сыграл - мне понравился... как он там щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2006 1. VI.1, AkBars, otta 2. Евгений 24 года 3. Болею ессно за ХК Ак Барс и ФК Рубин, занимаюсь... ну продаю оптом компьютеры казанский филиал от москвы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hocker Опубликовано: 12 апреля, 2006 III,4 Молот-Прикамье; Hocker Женя 18л Переживаю за Молот, из НХЛ болею за : Рейнджерс и Колорадо. Раньше занимался фиг. катанием, акробатикой, конкобеж. спортом, окончил капеллу; Сейчас студент Технического Университета на специальности а-ля строитель. Последние два года часто играю в футбол (амплуа - пз, нап). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ns1987 Опубликовано: 12 апреля, 2006 А есть тут кто нить, кто собирается к нам на Чемпионат мира? Ась? Германия не участвует в этом году в группе "А", так что я пас. Но зато я к вам в июле-августе собираюсь А где в Германие живёшь? Случайно не в Кайзерслаутерне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huligan 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Los Huligans, III.1, Huligan Алексей, 26лет г. Иркутск болею есессно за Pittsburgh Penguins работаю в строительной фирме, занимающейся теплоизоляцией. ICQ 266755700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 13 апреля, 2006 А где в Германие живёшь? Случайно не в Кайзерслаутерне? Не, от Кайзерса я живу довольно далеко, по диагонали. Да и вообще моё местообитания есть в профильных данных Всегда может посмотреть любой желающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherryden 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Россия V.5 Cherry_Tigers cherryden Москва Денис. 25 лет. Специалист по допечатной подготовке (полиграфия). Болею за ЦСКА в суперлиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) Россия V.3 . Staraya Kupavna. Kruglov Женя 21 год Старая Купавна (моск обл,ногинский район) болею за Динамо Москва во всех видах спорта!!! месяц(29 мая диплом в университете) и я буду инженером по строительству автомобильных дорог и аэродромов,а пока временно консультант в магазине спортмастер Изменено 16 апреля, 2006 пользователем kruglov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyan 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 1. лига 2,1, Petyan, Petyan. 2. Пётр 3. предпочтений никому не отдаю, в нхл за Монреаль и Овечкина =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 16 апреля, 2006 а пока временно консультант в магазине спортмастер пытался я как-то купить в спортмастере гантельки для жынки - да так и не купил (в одном магазе их не было, в другом была тока одна) также пытался купить велосипедный насос - коляску надо было накачать - таки мне сказали: "велосипеды есть, а насосов нет" ) таки что прикольные магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gloria Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) 1. Лига VI.3 команда Caravella менеджер Gloria 2. Мария 3. Высшая лига: Динамо-Энергия Суперлига: Магнитка, Ак Барс НХЛ: Монреаль, Анахайм, Рейнджерс Работаю бухгалтером Таких у вас еще не было в топике Живу в Екатеринбурге - самом "нехоккейном" городе страны Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Gloria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах