Перейти к содержимому
igorekk1115

есть тема для новичков, где всё разложено попорядку

Recommended Posts

igorekk1115

например как назначать товарки, что строить в первую очередь, куда тратить деньги. помогите, пожалуйста!!!

и в какое время матчи проходят?

Изменено пользователем igorekk1115

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sintagma

Есть

называются руководство и ФАК встроенные в игру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

igorekk1115
Есть

называются руководство и ФАК встроенные в игру

спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sintagma

вот тебе ещё рецепт

Рецепт, пилять, ХА-борща от Семы Клюшкина.

Включаешь плиту (регистрация), выбираешь кастрюлю по размеру и набираешь воды (ну правильно, это первые действия: название команды и стадиона). Достаешь кусок мясы с костями и отделяешь всякую херню, сухожилия, там, пленки и прочий мусор (отбор игроков, предлагаемых на выбор при регистрации). Бросаешь его в кастрюлю (первые матчи в лиге) и смотришь за тем, чтоб вовремя убрать пенки, которые портят прозрачность бульона (вычисляешь слабых игроков). Через двадцать тире тридцать минут кипения (два-четыре тура) выверенно солишь (перекраиваешь звенья, уточняешь треньки). Как мясо просолится, вытаскиваешь оное, отделяешь кости (сливаешь, откровенно говенных игрАков) и, нарезая аккуратными кусочками, возвращаешь в бульон (окончательное формирование звеньев и пятерок). Далее, капуста (ну тут без комментариев, хотя, ладно не удержусь, «полученная от спонсоров») и картофель помещаются в общий котел (зарплаты и строительство). Затем, нарезанные свекла, морковь и лук низвергаются в кипящее сковородно-маслянное пекло (тактика, агрессивность пятерок и цена на билеты), которые, в свою очередь, подсаливаются и на медленном огне, при постоянном помешивании (ясно, что к чему или ты не менеджер ХА) и добавлении томатной пасты или схожих ингридиентов (настрой на определенных соперников), доводится до оптимального состояния (выработка тактики и стратегии).. Полученное месиво помещается в кастрюлю, смешивась с первоначальными компонентами и через некоторое время пробуется на вкус (результат команды к середине сезона). При необходимости (которая, как правило, возникает по-любому), если вкус не устраивает, следует поход на ближайший рынок (трансферный) за нужными компонентами, где гребанные продавцы дерут с тебя три шкуры за действительно нужный продукт. Когда варево достигает нужной кондиции (а оно ее не достигает никогда) огонь убирается на минимум и блюду дают настояться (набор фанов, опыт игроков, накопление финансов). Следующий этап-тарелка (плей-офф) и тут, мы либо выплевываем полученное (непопадание, спуск вниз или вылет в четверть финале) либо облизываем ложку и просим добавки (все остальное)… Далее ваш верный слуга не продвигался, по сему на этом рецепт обрывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×