Перейти к содержимому

Будни и праздники Буревестников

  • записей
    7
  • комментариев
    105
  • просмотров
    1 405

Записи в этом блоге

 

Травмы витка 73 сезона

73 сезон  Kristers Kraulis 3 дня  Benito Escudero 6 дней Kristers Kraulis 3 дня  Ramil Bezrukiy 3 дня  Ramil Bezrukiy 3 дня Kristers Kraulis 4 дня Celino Aurélio 2 дня  Suezo Ezakiya 2 дня Bohuslav Melichar 4 дня Ilnaz Gorchakov 3 дня Suezo Ezakiya  4 дня Dmitriy Kukharev 8 дней (2 дня в этом сезоне) ... ИТОГО: 39 дней 74 сезон Dmitriy Kukharev 8 дней (6 дней в этом сезоне)  Petr Ustyukhin 3 дня Kristers Kraulis 2 дня  Rolf Schroeter  2 дня Dmitriy Kukharev 4 дня

Master Damon

Master Damon

 

Виток 73 сезон

Осталось несколько часов до окончания сезона 72 и до старта недели, а может двух увлекательной (но правда и утомительной) битвы за комплектование состава на ближайшие несколько сезонов.Здесь постараюсь по возможности хвастаться своими достижениями на этом витке. ... Сегодня, спустя неделю утомительных))) торгов презентую новую молодую команду Буревестник. Получилось достаточно бюджетно, но изменения естественно еще возможны ... Купил кандидата в молодежку, табличка снова изменилась. Данные на пятницу 3 недели.

Master Damon

Master Damon

 

Новый виток??? ... или обождать еще???

Всем привет!!! Хочу спросить совета у опытных виточников. В этом сезоне не удалось выйти в первак, пенсионеры перешли рубикон возраста, соответственно состав ослаб... Как считаете, какой потенциал у существующего состава??? Имеет смысл немного подождать и попытаться выйти и пошуметь в перваке или лучше взять сейчас не сильно дорогих 18 или 19 с максимальным потом, сезон их позаигрывать, а на следующий продать Чмутова и компанию и закупиться топовыми 17-ми под сборную. Вот состав:  Жду адекватных ответов))) (ПыСЫ финансы сейчас на уровне 500 млн)))

Master Damon

Master Damon

 

Опыт, коэффициенты по возрасту

В этой теме хочу поднять вопрос о коэффициентах опыта в зависимости от возраста. Все желающие с СН могут помочь. Для этого нужно отслеживать игроков в рейтинге 10 своей лиги. Пример по моей лиге. Хорошо получилось, что игрок Челябинцев попал между двух моих юниоров. У Чмутова -опыт 72, у Рамзаева - 87, у Поварихина - 70. Коэффициенты получаются (для возрастов 22 по отношению к 18) 87/72=1,2083; 87/70=1,2428. Учитывая, что молодежь растет гораздо быстрее буду отслеживать, когда Повар обгонит Рамзаева и получим примерный коэффициент. Также в этой таблице Красичков (опыт 140) из Стальных Лис обогнал моего Кузенкова (опыт 133)1 (и если мне не изменяет память совсем недавно). Здесь коэффициент получается (для возрастов 22 по отношению к 21) 140/133=1,0526. Выкладывайте свои данные и возможно получим зависимость опыта от возраста, что позволит нам безболезненно заменять пенсионеров с несколько большим опытом на молодых, но быстрорастущих!!!   Пока у меня вырисовывается общий  коэффициент как К=1.052*(В1-В2); где В1-старший  возраст, В2-более младший возраст...

Master Damon

Master Damon

 

Первый виток. Первый сезон. Первые итоги

После 5 лет игры в конце 59 сезона передо мной встала дилемма "Что же делать дальше" На одной чашке весов была вполне боеспособная команда, которая героически обеспечила себе путевку в первую лигу (впервые в истории команды). Возраст и мастерство на уровне, позволявшем бороться за плей-офф элиты. Имелось лишь одно но, которое, положенное на другую чашку весов, впоследствии перевесило. Это "но" - финансы, а точнее предстоящее переподписание 27-леток и других НСА. Весьма вероятно, мне удалось бы выйти из положения и сохранить, продать или переподписать лидеров, но с чем бы я в итоге остался на следующий сезон сейчас лишь можно гадать. А я в итоге, взвесив все за и против окунулся в новое для меня действо, уйдя на виток.  Сразу оговорюсь, что глобальное омолаживание я не планировал, иначе пришлось бы продавать Клима, главную пока звезду моей команды. К такому я был не готов, уж больно много пришлось перетерпеть, чтобы вывести его на уровень сборной. Поэтому задача была поставлена такая. 1 пятерка - РабоПотные 17-ки, с претензиями на Молодежку. 2 пятерка - более старшая хорошая молодежь, которая будет способна через сезона 3 уже давать какой то результат 3 пятерка - лучшие игроки с лояльностью +3, к которым через 2 сезона добавятся сильные НСА. Это звено должно впоследствии давать результат и компенсировать минусы 17-к, пока они растут. Что из этого получится увидим  уже через 2 сезона, а пока первые итоги.

Master Damon

Master Damon

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×