RoM 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Например, мы знаем что умение пас увеличивает вероятность гола, но не знаем как. А программа может собрать статистику за десятки или, если будет обмен с другими пользователями, за тысячи матчей и определить: а) игрок какой позиции чаще отдаёт первый пас. Это позволит нам сказать для каких позиций умение пас наиболее важно. б) как в зависимости от умения пас у игрока изменяется тип паса (от плохого до гениального) который он выдаст. Так мы можем приблизительно найти значения при которых изменяется эффективность умения пас, а так же, возможно, предел после которого пас качать нет смысла. в) процентное соотношение по типам пасов. Это позволит нам понять насколько плохой пас хуже гениального. Очень интересное направление... И кто будет владеть этой информацией, тот и будет брать ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser 81 Опубликовано: 24 января, 2011 ... кто будет владеть этой информацией, тот и будет брать ЧМ. Боюсь что результатом этой статистики будет некоторый усредненный коэффициент k, который вычисляется совсем уж просто для каждого матча rnd()... Для меня органайзер был просто БД хранящей историю моей игры в ХА, а уж из истории каждый сможет делать анализ и выводы. Исходник у меня, кстати, есть, только он уже совсем не актуален, имхо! Есть идея получше! АлиГарх, тебе интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Али Гарх 60 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Да, конечно интересно. Я то парсер для матчей и игроков доделал, сохраняю информацию по команде уже наверное в течении полугода, а вот что с ней делать пока ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser 81 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Хорошо! На днях все четко сформулирую и в личку скину, обсудим, и что-нибудь решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 ну и чего решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Али Гарх 60 Опубликовано: 24 октября, 2011 Решили забить на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denuf 158 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Подобная прога если нужна то только для сбора статы с игроков, чтоб можно было поглядеть сколько трени игрок получал, куда её получал, сколько опыта набирал и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 66 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Помню был давно ХА органайзер (пользовался)Сейчас нет нечего такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scalpel 0 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Не работает Не могу игроков закопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах