Перейти к содержимому
Geistero

Версия 5.9.

Recommended Posts

Impresario
4 часа назад, -dvg- сказал:

понятно.

В личку написал

Поделиться сообщением

Али Гарх
В 30.03.2023 в 07:55, Impresario сказал:

В личку написал

Подшил к делу.

Поделиться сообщением

Dart

Подскажите: где менять агрессивность пятерок?

Что-то пропала графа, а это появилось ...

Агрессивность пятерок:
1 - Низкая:
energy consumption: 100%   -  physical play efficiency: 100%   -  penalties: 15%
2 - Средняя:
energy consumption: 102%   -  physical play efficiency: 120%   -  penalties: 35%
3 - Высокая:
energy consumption: 105%   -  physical play efficiency: 135%   -  penalties: 65%
4 - Руби и круши:
energy consumption: 111%   -  physical play efficiency: 145%   -  penalties: 100%

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
3 минуты назад, Dart сказал:

Подскажите: где менять агрессивность пятерок?

Что-то пропала графа, а это появилось ...

Агрессивность пятерок:
1 - Низкая:
energy consumption: 100%   -  physical play efficiency: 100%   -  penalties: 15%
2 - Средняя:
energy consumption: 102%   -  physical play efficiency: 120%   -  penalties: 35%
3 - Высокая:
energy consumption: 105%   -  physical play efficiency: 135%   -  penalties: 65%
4 - Руби и круши:
energy consumption: 111%   -  physical play efficiency: 145%   -  penalties: 100%

930385249

• Плюсую 1

Поделиться сообщением

Dart
33 минуты назад, Geistero сказал:

930385249

Да, спасибо, Гис.:derisive:

Только рассмотрел эти циферки что то  они как название пятерок сначала

Поделиться сообщением

SpectNSK

Как вам обновление с повышением цен на ТБ/РЦ? Хотелось бы знать чем это обосновано с точки зрения экономики ХА?

Поделиться сообщением

SpectNSK

И ещё тут появилась мысль. что было бы круто сделать кубок u-23 по аналогии с обычным кубком стран.

С технической точки зрения скорее всего прикрутить его не трудно, а появился бы хоть какой-то спортивный интерес для тех, кто в условных 5-7 молодежных лигах вырастил 2-3 звена 22-23 леток под будущею основу

дней 10 назад написал об этом иско, но он не читал. Гис, мб ты поможешь?   Через тебя в прошлый быстро получилось баг исправить)

Поделиться сообщением

Impresario
2 часа назад, SpectNSK сказал:

Как вам обновление с повышением цен на ТБ/РЦ? Хотелось бы знать чем это обосновано с точки зрения экономики ХА?

Инфляция. Деньги в ХА обесцениваются. Вот есть у меня 7 ярдов и чё мне с ними делать? По нынешним ценам это максимум одна топ пятерка и вратарь. А вот было дело, я продал юнца из ДЮСШ за 60 млн. Так я на эти деньги сезона 3 играл. Да, не в перваке, но тем не менее...

Изменено пользователем Impresario

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
16 минут назад, Impresario сказал:

Инфляция. Деньги в ХА обесцениваются. Вот есть у меня 7 ярдов и чё мне с ними делать? По нынешним ценам это максимум одна топ пятерка и вратарь. А вот было дело, я продал юнца из ДЮСШ за 60 млн. Так я на эти деньги сезона 3 играл. Да, не в перваке, но тем не менее...

Ну вот на вторую топ-пятерку и тратить бы излишек. А и те отбирают. И перезапись в 27 лет стоит непомерно. Так что деньги бы не помешали.

2 часа назад, SpectNSK сказал:

И ещё тут появилась мысль. что было бы круто сделать кубок u-23 по аналогии с обычным кубком стран.

С технической точки зрения скорее всего прикрутить его не трудно, а появился бы хоть какой-то спортивный интерес для тех, кто в условных 5-7 молодежных лигах вырастил 2-3 звена 22-23 леток под будущею основу

дней 10 назад написал об этом иско, но он не читал. Гис, мб ты поможешь?   Через тебя в прошлый быстро получилось баг исправить)

С-команды задумывались исключительно как ДЮСШ. С-лиги - это и не лиги вообще, это просто молодняк тренируется. Иска целенаправленно исключил С-лиги из какого-то соревновательного процесса, это так сделано специально.

Дело в том, что большинство игроков воспринимают С-лиги, как ДЮСШ. То есть, в 17 лет установил состав и забыл на 5 сезонов, вообще не заходят туда. Если прикрутить туда какой-то кубок, то тогда 1) будет несправедливо к тем, кто С-лиги воспринимает исключительно как ДЮСШ, 2) те, кто будет заморачиваться с тактиками и стратегиями, начнут получать награды вне конкуретной борьбы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!