batyams 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Ловчий ты был на форуме а на мой вопрос почему то не ответил повторюся... Как рейтинг обратно поднимается??? За примерное поведение или что??? Вот у меня сейчас 70% а когда опять 100% будет??? и еще,сейчас глянул тему выборов,так там грязи и ругани до кучи!!! А где санкции??? Или только меня можно на 30% как новичка форума,стариков не трогаем??? Там даже мат уже проскакивает... Вобщем жду ответа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 вобщем прочитал правила(наконец то) на каком основании мне рейтинг понизили??? 2.7 Категорически запрещается использование ненормативной лексики(мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 3 марта, 2007 Хотите прикольную книжку. Читается легко http://lib.aldebaran.ru/author/brimson_dug...oechto_o_billi/ в книжке с точки зрения холостяка раскручивается 3 темы: футбол, выпивка, бабы. Вообщем я ржал когда читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 4 марта, 2007 и еще,сейчас глянул тему выборов,так там грязи и ругани до кучи!!! А где санкции??? Это не ко мне вопрос. А не модератор темы выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_valery 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Поздравляю всех, всех девушек, женщин с 8 Марта! И дарю море цветов и поцелуев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 9 марта, 2007 старый стишок откопал: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 старый стишок откопал: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!! Супер!!! Сохранил,моя в понедельник приедет прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 9 марта, 2007 10 марта в спортивном центре «Новая Лига», состоится футбольный матч между сборной «Радио Спорт» и командой «Радио Слушателей» Болельщики посетившие «игру века» получат шанс поучаствовать в оригинальных футбольных конкурсах и выиграть ценные подарки. Главный судья матча Арбитр Фифа Андрей Бутенко. Приходите в субботу 10 марта в спортивный центр «Новая Лига» на Улице Сущевский Вал 56 и вы не пожалеете. Ближайшая станция метро - «Рижская». Начало праздника в 15:30 капитан команды радиослушателей Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 9 марта, 2007 23летний воротчик классная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Дочка: Мам! А куда тампоны вставляют? Мама : Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка /офигев/: В АИСТА, ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 9 марта, 2007 23летний воротчик классная цена классный воротчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ура!!!!!!!!!!! мне рейтинг подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ура!!!!!!!!!!! мне рейтинг подняли Правильно, столько пиз...., пардон писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ура!!!!!!!!!!! мне рейтинг подняли Правильно, столько пиз...., пардон писать. Ай,яй яй как ие не хорошие мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ай,яй яй как ие не хорошие мысли.... Просто злой я сегодня, не могу толком на Арену зайти, состав поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ай,яй яй как ие не хорошие мысли.... Просто злой я сегодня, не могу толком на Арену зайти, состав поменять. Вот что есть .то есть... тормозит безБ-жно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 охренеть!!! сейчас на трансфере половина сборной Голандии!!! Martijn Fransen 26 0 11 104 74 43 24 38 15 309 95 44 2 600 000 000 21:54, 10.03 Pim Immerzeel 26 0 113 8 10 26 51 63 16 287 100 50 37 750 000 000 21:54, 10.03 Erwin Versteeg 26 0 8 90 62 36 30 22 15 263 84 7 23 143 286 276 21:55, 10.03 Abel Schepers 24 0 91 7 21 27 41 47 16 250 98 37 22 400 000 000 21:55, 10.03 Wessel Straver 25 0 6 94 63 31 31 10 15 250 96 45 8 360 500 000 21:55, 10.03 + еще 13 игроков в ценовом диапазоне от 20 до 100 лямов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) все 18-ть игроков из команды The Devils что бы это значило??? Изменено 10 марта, 2007 пользователем batyams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 10 марта, 2007 все 18-ть игроков из команды The Devils что бы это значило??? Или прекращает игру и всех распродает, или хочет сделать команду юниоров-вундеркиндов. А цены - о..еть. Kак ни пытался хоть одного игрока прикупить, все бесполезно. Откуда у народа столько денег, уму непостижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 все 18-ть игроков из команды The Devils что бы это значило??? Или прекращает игру и всех распродает, или хочет сделать команду юниоров-вундеркиндов. А цены - о..еть. Kак ни пытался хоть одного игрока прикупить, все бесполезно. Откуда у народа столько денег, уму непостижимо. Так тыже в первой лиге!!! Неужели у тебя нет 200-300 миллионов на счету??? Честно говоря думал у первых лиг денег куры неклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) все 18-ть игроков из команды The Devils что бы это значило??? Или прекращает игру и всех распродает, или хочет сделать команду юниоров-вундеркиндов. А цены - о..еть. Kак ни пытался хоть одного игрока прикупить, все бесполезно. Откуда у народа столько денег, уму непостижимо. Так тыже в первой лиге!!! Неужели у тебя нет 200-300 миллионов на счету??? Честно говоря думал у первых лиг денег куры неклюют Более 200 миллионов никогда не было. Сейчас около 70. А тут полмиллиардами направо-налево раскидывают... Изменено 11 марта, 2007 пользователем gbagrami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Дружно загадываем желания!!! Форум в сети 444-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Не фигасе!!! В 100-ке самых успешный менеджеров,ни одного нашего!!! даже не помню было ли такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaLL 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Не фигасе!!! В 100-ке самых успешный менеджеров,ни одного нашего!!! даже не помню было ли такое... Расслабляются. Влюбляются, ходят в театры , в библиотеки. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах