Гость Sintagma Опубликовано: 13 февраля, 2007 Один из игроков вышеуказанной французской команды играет за российскую молодёжку. А перевод с немецкого - это просто супер! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Переводы - ржунимагу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Один из игроков вышеуказанной французской команды играет за российскую молодёжку. А перевод с немецкого - это просто супер! )) В истории туалета заканчивал для Австрии особенно вот это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 14 февраля, 2007 Думаю не стоит выкладывать такое, потому как язык сложно сломать, а уж мозги и подавно. Давай ссылку, кому надо посмотрят и переведут (думаю даже поймут больше, т.к. переведут лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Думаю не стоит выкладывать такое, потому как язык сложно сломать, а уж мозги и подавно. Давай ссылку, кому надо посмотрят и переведут (думаю даже поймут больше, т.к. переведут лучше ) А помоему основной смысл понятен... Кто захочет тот прочитает и в таком переводе,а кто очень захочет тот в ХА журнал зайдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) А помоему основной смысл понятен... Кто захочет тот прочитает и в таком переводе,а кто очень захочет тот в ХА журнал зайдет... Смысл, вот блин - надо Duzzy сказать делать такие переводы новостей ХА - главное чтобы спустя 40 минут (а может быть и более) всем смысл открылся . Ты бы хоть подкорректировал перевод promtа или чем ты там пользуешься. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 А помоему основной смысл понятен... Кто захочет тот прочитает и в таком переводе,а кто очень захочет тот в ХА журнал зайдет... Смысл, вот блин - надо Duzzy сказать делать такие переводы новостей ХА - главное чтобы спустя 40 минут (а может быть и более) всем смысл открылся . Ты бы хоть подкорректировал перевод promtа или чем ты там пользуешься. Ну я думаю это ставнивать нельзя!!! Во первых потому что в новостях оффициальная информация. Во вторых эта ветка форума называется флуд!!! В третьих не у всех выделенка,и со скоростью 32 или 44 ни кто не пойдет на сайт ХА журнала что б потом через переводчик переводить статьи(если не знаешь языка). На этом считаю что этот разговор можно благополучно завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Ну я думаю это ставнивать нельзя!!! Во первых потому что в новостях оффициальная информация. Во вторых эта ветка форума называется флуд!!! В третьих не у всех выделенка,и со скоростью 32 или 44 ни кто не пойдет на сайт ХА журнала что б потом через переводчик переводить статьи(если не знаешь языка). Бред тоже выкладывать смысла нету.Если ты так уж хочешь помочь в этом смысле и у тебя есть возможность перевести,то переведи,как сумеешь и сформулируй основную мысль,а засирать мозг этим бредом смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Ну я думаю это ставнивать нельзя!!! Во первых потому что в новостях оффициальная информация. Во вторых эта ветка форума называется флуд!!! В третьих не у всех выделенка,и со скоростью 32 или 44 ни кто не пойдет на сайт ХА журнала что б потом через переводчик переводить статьи(если не знаешь языка). Бред тоже выкладывать смысла нету.Если ты так уж хочешь помочь в этом смысле и у тебя есть возможность перевести,то переведи,как сумеешь и сформулируй основную мысль,а засирать мозг этим бредом смысла нету. Ты видишь где то надпись читать обязательно??? Или над тобой стоят с оружием??? Я не могу понять в чем проблема??? Не нравится не читай!!! Пролистни дальше и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вот я и не стал читать... нет проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Ты видишь где то надпись читать обязательно??? Или над тобой стоят с оружием??? Я не могу понять в чем проблема??? Не нравится не читай!!! Пролистни дальше и все!!! хотел было чёто написать,да заломало меня Пусть будет по-вашему...я снова пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Ну а если серьезно... то мне кажется наши прения из-за того что и Soldier и Ловчий вы давно уже в ХА. А я всего второй сезон... И мне как новичку хочется поглубже погрузится в игру и её аспекты,но кроме основного сайта ХА,этого форума и ХА-журнала сделать это негде Я сравниваю с темже Хеттриком где сайтов посвященных игре немеренно + форум огроменнейший(и не один). Поэтому прошу не нужно из-за этого сориться... Нас и так мало чуть более 500... Ведь если серьезно то эти три сообщения ни кому не мешали??? А нафлудили по этому поводу уже гораздо больше Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Вот это да!!! http://www.hafunny.info/pictures/rekordy/42_0.png Изменено 14 февраля, 2007 пользователем batyams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 И еще фишки!! http://www.hafunny.info/rekordy/david.html http://www.hafunny.info/rekordy/bugpredlzenie.html http://www.hafunny.info/rekordy/najvacsitransfer.html http://www.hafunny.info/rekordy/najvyssiplat.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 23 февраля, 2007 посмотрите жесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theperson 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Народ видели вот этого игрока круче пока я в НА не видел: Информация о игроке Angelo Vath, id 578804 Воз 27 Национальность Швейцария Контракт 206 дня/дней Команда Ice Dancers Состояние Здоров Работоспособность 94% Потенциал 33% Сумма умений 332 Звезда Настроение преданный Недель в команде 108 Параметры Вратарь 0 Скорость 58 Оборона 114 Сила 63 Нападение 23 Самообладание 22 Бросок 40 Форма 48 (+3) Пас 12 Опыт 202 Энергия 100 Тренировки з/п 1 221 344 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 На форуме зарегистрированно 1000 человек!Ура,наверное!? В общем,поздравим всех форумщиков с этой кругленькой циферкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 1 марта, 2007 Народ видели вот этого игрока круче пока я в НА не видел: Информация о игроке Angelo Vath, id 578804 Воз 27 Национальность Швейцария Контракт 206 дня/дней Команда Ice Dancers Состояние Здоров Работоспособность 94% Потенциал 33% Сумма умений 332 Звезда Настроение преданный Недель в команде 108 Параметры Вратарь 0 Скорость 58 Оборона 114 Сила 63 Нападение 23 Самообладание 22 Бросок 40 Форма 48 (+3) Пас 12 Опыт 202 Энергия 100 Тренировки з/п 1 221 344 у.е. По СУ больше помоему нет, а если смотреть по основным скилам, то есть и покруче : Информация о игроке Emanuel Heindl, id 1439364 Воз 26 Национальность Австрия Контракт 34 дня/дней Команда HC ?? Состояние Здоров Работоспособность 94% Потенциал 18% Сумма умений 263 Звезда Настроение преданный Недель в команде 86 Параметры Вратарь 0 Скорость 30 Оборона 149 Сила 64 Нападение 4 Самообладание 11 Бросок 5 Форма 76 (+3) Пас 0 Опыт 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Не нашел куда можно написать мой вопрос поэтому пишу туточки... Как рейтинг обратно поднимается??? За примерное поведение или что??? Вот у меня сейчас 70% а когда опять 100% будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Не нашел куда можно написать мой вопрос поэтому пишу туточки... Как рейтинг обратно поднимается??? За примерное поведение или что??? Вот у меня сейчас 70% а когда опять 100% будет??? А тебе зачем?Я вот вообще на это внимание необращаю.Да и на звездочки тоже. Кстати а где ты 30% потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость H5N1 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) кто-то из модеров понизел репу Кстати заметили как изминился отчет о матче?Я очень приятно был удивлен!Одним словом понравилось! Изменено 3 марта, 2007 пользователем H5N1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 3 марта, 2007 Не нашел куда можно написать мой вопрос поэтому пишу туточки... Как рейтинг обратно поднимается??? За примерное поведение или что??? Вот у меня сейчас 70% а когда опять 100% будет??? А он вообще разве может обратно повыситься? я сомневаюсь... да и нафига те этот рейтинг??? 2perehodok ты видимо долго на форум не заходил, когда тут было глобальное обсуждение про Ромку и в итоге с него сняли 30% рейтинга и оштрафовали кому мильонов на 20 помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 3 марта, 2007 кто-то из модеров понизел репу Кстати заметили как изминился отчет о матче?Я очень приятно был удивлен!Одним словом понравилось! Про отчет уже заметили, тебе то понравилось, а вот тем у кого ХА органайзер не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Не нашел куда можно написать мой вопрос поэтому пишу туточки... Как рейтинг обратно поднимается??? За примерное поведение или что??? Вот у меня сейчас 70% а когда опять 100% будет??? А тебе зачем?Я вот вообще на это внимание необращаю.Да и на звездочки тоже. Кстати а где ты 30% потерял? Да 3 раза ругнулся А про повышение потому спрашиваю,так как Юля из Нска теперь на форум не заходит из-за того что она в блокировке!!! Вот и интересно раз кто то понижает,значит должен и повышать!!! А то еще два раза ругнусь и в бане почему то бан при 50 % а не 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 3 марта, 2007 Да 3 раза ругнулся А про повышение потому спрашиваю,так как Юля из Нска теперь на форум не заходит из-за того что она в блокировке!!! Вот и интересно раз кто то понижает,значит должен и повышать!!! А то еще два раза ругнусь и в бане почему то бан при 50 % а не 0% Да, аккуратнее надо с выращениями, а то Ловчий забанит к черту...Юля в последнее время пишет с ника Леопардов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах