GaLL 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Всех менеджеров с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю здоровья, счастья и больших удачь в жизни и на просторах HockeyArena!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Поздравляю ВСЕХ, кто читает это с наступающим ,уже на пятки, новым годом!!! Честно, очень надеюсь, что ваше праздничное настроение, значительно выше моего!!! Всех благ вам и вашим командам в новом 2007 году! P.S. моё юбилейное 1000 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 31 декабря, 2006 Новогоднее интервью с Ико. На английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Горячие литовские хоккеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 10 января, 2007 примерно так в ХоккейАрене и играются все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Мне показалось или только у Новосибирцев рейтинг ниже сотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Ловчий 2000 СООБЩЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) вот так развлекаются наши звезды(Саша Овечкин) Изменено 24 января, 2007 пользователем kruglov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 25 января, 2007 он-лан переводчик Каков был годом 2006 для Хоккейной Арены как? Сегодня - прошлый день этого года, таким образом я думаю, что это - время для, суммируют все, что мы жили в течение этого, всех хороших и плохих событий. Таким образом я прошу, чтобы Ико сделал такую вещь о Хоккейной Арене для ХА Журнала. И я действительно восхищаюсь, он сделал так. Таким образом вот - все, что Ико сказал нам о прошлом, настоящее и будущее Hockeyarena. Большой. Я думаю, это было намного лучше чем год 2005. Каков был годом 2006 для Хоккейной Арены как? Большой. Я думаю, это было намного лучше чем год 2005. Насколько большой было изменение, та Хоккейная Арена проходят в течение года 2006 и что все еще ждет ХА? Я действительно не помню все изменения, но я могу сказать кое-что о последних. Самое важное - новое состязание. По моему мнению это - большое улучшение. И новое состязание скрывает много больших особенностей, которые не были раскрыты все же. Вы сделали все, что Вы хотели сделать в этом году? Нет я не имею. В конкретном, новом состязании был начат ранее. Имеет сотрудничество с Gioel (создатель Хоккейной Арены ASistent-HAAS) возобновленный? Нет, но мы начали интенсивные переговоры. HAAS будет компонентом ХА? Эти две вещи не связаны, выполнение HAAS начнется после того, как мы делаем дело с Gioel и подписываем контракт. Сколько времени Вы тратите на воздействование на Хоккейную Арену день? Я действительно не знаю. Я не делаю никакой статистики об этом. Но это - кое-что приблизительно 5-7 часов. Вы получили какое-нибудь свободное время? Конечно я имею. Зимой я иду в гимнастику, и я люблю snowboarding также. Когда Вы были в ваш последний праздник? В течение этого лета. В Хорватии-Tucepi. Вы имеете много работы о ХА, и Вы также должны решить много индивидуальных проблем и жалоб 30 000 менеджеров. Какой число их является днем и что является ими главным образом о? Я не считаю это, но это - приблизительно 50 день (ХА электронная почта почты). Они содержат som вопросы о различных особенностях ХА и платежах за пакет спонсора, внимание к ошибкам в игре и жалобах о запрещениях. Много менеджеров на ХА обсуждениях предлагают некоторые усовершенствования или новые функции, в которых они хотят иметь ХА. Вы обращаете внимание на них, или Вы только игнорируете это? Я записываю идеи я действительно как, но я пробую консультироваться о фактических проблемах относительно обсуждений, и я пробую соединиться лучший из идей в ХА. Но я имею концепцию руководства Хокеярены, таким образом я не имею времени для очень новых идей. - Выборы МОДНИКА/GM Я не думаю, что это - хорошая идея, эти функции предоставляют, действуя на некоторые особенности менеджеров. - делают постоянную тему - Вопросы и Ответы (ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ) на каждом обсуждении, которое должно быть другим цветом Я не услышал об этой идее к настоящему времени, и я не против этого. - Пренебрегший ХА сообщество Джиоэль имел обыкновение заботиться об этом, но он не хочет воздействовать ХА непосредственно больше, таким образом он дал также этому. Я собираюсь поднимать 1-2 новых программистов, которые будут заботиться о таких вещах. - Позволить группе выбранных менеджеров, чтобы решить жалобы других менеджеров об их запрещениях со способностью изменить это. Это должны быть самое большее 2 человека, мы можем назвать их например "omudsmanovia", кто будет иметь возможность отмены запрещений. Но я сделал бы некоторую систему изменений запрещений для этого, таким образом это не будет быстрое изменение. - Побуждение ХА менеджеров ХА свидетельствами. Каждые менеджеры будут иметь возможность печати свидетельства с его историей и трофеями на этом. Гм.. Интересная идея, но я не уверен, что это использовалось бы многими менеджерами. Вы могли сказать нам кое-что о новых усовершенствованиях, которые будут добавлены к ХА в будущем? Я написал все усовершенствования, которые я хочу добавить в обсуждениях, но для тех, кто не их посетители: 2 новых признака будут добавлены (к качеству и потенциалу), который будет влиять на будущее игрока - "лояльности", и "будет". И я хочу добавить тактические специализации линий в спички в течение 15-ого сезона. И что Вы желаете ХА менеджерам в следующий год? Я желаю Вам все лучшее, хорошее здоровье, удача в личной жизни, но также и в ХА мире. И я хочу благодарить Вас за вашу поддержку и терпение. Спасибо за интервью icko... ... и наилучшие пожелания к Вам и очень с новым годом 2007 от ХА команды Журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Где лучший хоккей? Миры самые сильные хоккейные команды в HockeyArena разъяснены в Мировой Лиге, но не всегда, это означает, что страны и лиги, представленные этими командами являются самыми сильными в ХА также. Так менеджер b-b придумал идею, чтобы получить больше четкости, организовывая широкое исследование, которое включает каждую страну в ХА. Команда редактора ВЕТЧИН Латвии получила огромную помощь от 6 менеджеров, которые суммировали точную информацию о командах strenght процент, и 5 менеджеров, которые суммировали strenght игроков этих команд. Честно говоря, мы должны сказать, что это исследование было сделано в конце прошлого (13-ого) сезона, но по некоторым причинам это задержалось и не было издано. Но из-за уважения к людям, которые помогли нам, мы издаем это теперь - это не будет показывать реальную точную ситуацию, но тенденции будут очевидны. Так, вычисление было сделано следующим образом: в каждой лиге там были вычислены средний искусственный интеллект (индекс способности) игроков, которые играли по крайней мере в 7 играх сезона. Thats, как средний искусственный интеллект лиги был, добираются. Также был полученный в итоге процент власти команды (Нападение, Защита, Вратари), который может быть замечен на странице Информации команд, и разделился с фигурой 48 (с 3, чтобы заставить процент власти среднего числа команд, и с 16 получать лиги один). В конце и ценности - были умножены искусственный интеллект среднего числа лиг и процент власти команд-, и мы получили одну фигуру, которая описывает власть лиги. Мы напоминаем, что в вычислении основных умений и навыков игроков процента власти команд используются, таким образом эти проценты связаны с искусственным интеллектом среднего числа команд. Конечно, 1-ая лига каждой страны была разведана, но для некоторых других стран, в зависимости от количества менеджеров также были разведаны 2-ые, 3-ьи и 4-ые лиги. Результаты исследования - здесь: Лига---Strenght 1. Чешская республика Я 1 - 88,40 2. Финляндия Я 1 - 80,31 3. Словакия Я 1 - 78,38 4. Германия Я 1 - 77,13 5. Хорватия Я 1 - 74,36 6. США Я 1 - 71,29 7. Польша Я 1 - 70,61 8. Россия Я 1 - 68,20 9. Латвия Я 1 - 67,36 10. Нидерланды Я 1 - 66,14 Швейцария Я 1 - 63,94 Австрия Я 1 - 63,74 Франция Я 1 - 63,00 Венгрия Я 1 - 61,52 15. Швеция Я 1 - 60,60 Италия Я 1 - 59,73 Вторая 1 Чешская республика - 59,09 Бельгия Я 1 - 58,88 Словения Я 1 - 58,17 20. Вторая 2 Словакия - 57,89 Словакия III.4 - 57,13 Вторая 2 Чешская республика - 56,64 Вторая 1 Польша - 56,51 Дания Я 1 - 56,33 25. Вторая 1 Финляндия - 54,84 Канада Я 1 - 53,29 Вторая 2 Финляндия - 52,66 Чешская республика III.4 - 52,47 Вторая 2 Польша - 51,58 30. Румыния Я 1 - 51,45 Вторая 1 Германия - 50,51 Норвегия Я 1 - 50,24 Вторая 1 Швейцария - 50,07 Чешская республика III.1 - 49,39 35. Вторая 1 Словакия - 49,23 Великобритания Я 1 - 49,01 Украина Я 1 - 48,85 Словакия III.2 - 48,61 Чешская республика III.2 - 48,59 40. Вторая 2 Хорватия - 47,66 Вторая 2 Латвия - 47,53 Словакия III.3 - 47,10 Финляндия III.2 - 46,09 Испания Я 1 - 45,45 45. Финляндия III.4 - 45,04 Вторая 1 Латвия - 44,59 Вторая 1 Хорватия - 44,32 Чешская республика III.3 - 42,80 Литва Я 1 - 42,38 50. Вторая 2 Германия - 42,30 Чешская республика IV.7 - 41,55 Вторая 2 Швейцария - 41,01 Финляндия III.1 - 40,78 Чешская республика IV.2 - 40,58 55. Эстония Я 1 - 40,19 Аргентина Я 1 - 40,04 Бразилия Я 1 - 39,62 Словакия IV.1 - 39,35 Финляндия III.3 - 38,76 60. Словакия III.1 - 38,69 Белоруссия Я 2 - 38,36 Словакия IV.3 - 38,23 Словакия IV.8 - 37,54 Босния/Герцоговина Я 1 - 36,76 65. Словакия IV.6 - 36,64 Словакия IV.2 - 36,29 Чешская республика IV.1 - 36,13 Словакия IV.7 - 35,47 Словакия IV.5 - 34,80 70. Чешская республика IV.4 - 34,71 Чешская республика IV.6 - 33,96 Словакия IV.4 - 33,11 Болгария Я 1 - 32,20 Чешский Republica IV.3 - 30,87 75. Чешская республика IV.8 - 30,69 Австралия Я 1 - 28,76 Чешская республика IV.5 - 26,60 Мексика Я 1 - 25,79 Чили Я 1 - 23,38 80. Португалия Я 1 - 22,65 Сербия/Черногория Я 1 - 22,34 Ирландия Я 1 - 20,20 Япония Я 1 - 19,83 Новая Зеландия Я 1 - 19,05 85. Казахстан Я 1 - 17,26 Колумбия Я 1 - 16,19 Перу Я 1 - 14,66 Израиль Я 1 - 12,44 Доминиканский Republik Я 1 - 10,02 Особенная благодарность к нашему проценту команды scouters: zuzeenc, Amnis, ffwrd, Dzorambuls, Armo и Ostry; и сборщики искусственного интеллекта: Zipcis. ГРЕЧЕСКИЙ, Zibenss, итало, сумасшедший и T-рынок. То, кто знает, возможно после нескольких сезонов мы сделаем исследование еще раз, позволяет, видят, изменятся ли вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Другой отчет(рекорд) в продаже игроков Вы думали, что отчет(рекорд) менеджера poppyjuice из Финляндии, кто продал игрокам за 1 532 765 420 в течение одного дня, не мог быть нарушен(сломан)? В том случае Вы были неправы, мы хотим представить нового рекордсмена - менеджер bj, чью команду анти-пятно(место) оставило 33 игроками в течение одного дня за невероятную полную цену 2 543 194 727. Почему bj решил сделать это? Я думаю, что его результаты - причина(разум), так как(с тех пор как) он был неспособен продвинуться в последних сезонах, и он находится на 10. положение(позиция) в этом сезоне в IV.4 словацкой лиге. Но могло бы быть другое возможное объяснение, которое является его концом на Hockeyarena, потому что он не подписался в с 2.2.2006. Мы должны указать, что там действительно не уезжал очень в его команде. 12 игроков, средний искусственный интеллект 42,33. Это означает, что, если он не будет снова наполнять его команду к требуемому 16 игроков, все его сделки будут contumated. Но он будет возможно способен покупать несколько новых подкреплений... Здесь мы приносим основной информации приблизительно две biggets распродажи, сделанные менеджерами poppyjuice и bj на ХА, так что Вы можете сравниться. Poppyjuice Число(Номер) проданных игроков: 37 Полная цена: 1.532.765.420 Средний возраст: 21,54 Среднее качество: 78 % Средний потенциал: 46 % Средний искусственный интеллект: 101,19 bj Число(Номер) проданных игроков: 33 Полная цена: 2.543.194.727 Средний возраст: 20,45 Среднее качество: 84 % Средний потенциал: 69 % Средний искусственный интеллект: 99,06 Самая дорогая продажа была зарегистрирована к команде Slovan Belasн, менеджер maxo заплатил за игрока Крезаджк1ксимира Неретлджака, налагающего 243 694 814. Например Zonar также должен был рыть глубоко в его карман, он заплатил 164 680 110 за Alessander Mazzela. Доход bj от этих двух отраслей действительно огромен, потому что он получил Kreљimir Неретлджака и Alessander Mazzela от свободного рынка игроков. Вы найдете summarry всех отраслей в следующем листе. http://www.hamagazine.net/articleimages/bj.gif Составьте в среднем цену одного игрока, был 77 066 506. Теперь это - только и только на bj, что он сделает с приобретенными деньгами и если он сделает кое-что с ними вообще, он не подписался в с тех пор 2.2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 25 января, 2007 http://www.hockeyarena.net/public_player_info.php?id=6597746 Рома Абрамович по литовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Если кто сегодня ТелеСемь покупал из Н-ских,я там в рубрике Народный контроль... с глупой рожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Если кто сегодня ТелеСемь покупал из Н-ских,я там в рубрике Народный контроль... с глупой рожей Так ты сам артист !Нормально на фотки получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Если кто сегодня ТелеСемь покупал из Н-ских,я там в рубрике Народный контроль... с глупой рожей Так ты сам артист !Нормально на фотки получился. 3. Spam/flood запрещен. К этому относятся: 3.1 Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме. 3.2 Сообщения, содержащие только смайлики. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Так ты сам артист !Нормально на фотки получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я кстати в муз комедии последний раз был очень давно.Там вроде артист с кольцово играл.Но это было где то лет 15 назад. Так и сейчас есть актриса с Кольцова,Лиза Дорофеева,не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 3. Spam/flood запрещен. К этому относятся: 3.1 Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме. 3.2 Сообщения, содержащие только смайлики. И чем я тебе так насолил??? Ну напиши открыто, Борис,тьфу Роман ты не прав!!! p.s. если б я хоть одну букву еще поставил,было бы все нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Так и сейчас есть актриса с Кольцова,Лиза Дорофеева,не слышал? Нет неслышал.Мне было лет 7-8 когда я последний раз был в муз комедии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Так и сейчас есть актриса с Кольцова,Лиза Дорофеева,не слышал? Нет неслышал.Мне было лет 7-8 когда я последний раз был в муз комедии . Да... давненько Ну теперь в следующем сезоне участвуй в кубке иобязательно побеждай в одной из номинаций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Классный вчера матч был Россия-Финляндия. 0:3 перед третим периодом и в итоге 4:3 в овертайме. Запомнился момент - наши сократили разрыв до 2:3, носятся как угарелые, их прям не узнать по сравнению с предыдущими периодами. Комментатор: интересно какие же слова Быков нашел в перерыве, что наши хоки заиграли с таким воодушевлением... (примерно, но близко к тексту). В голове пронеслось: балбес, у него просто +30 в атаку на третий период стояло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 9 февраля, 2007 так всегда: в ничего незначащих матчах можем, а когда ЧМ будет - то одну шайбу, играя в пятером против троих десять минут, отыграть не сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Тренер национальной группы Австрии "maeki33" в интервью Через один день после горький 0-7 против Польши и вместе с тем связанному выбыванию из титульной гонки стоял тренер NAT Австрии "maeki33" журналу арены хоккея на траве Речь и Ответ. 1) Привет Maeki! С тех пор как вчера минует "мечта" о Semifinale: 0-7 поражений против Польши. Рассчитал ли ты с таким отчетливым поражением или ты ожидал, вероятно, тайком сенсацию против этой однако отчетливо лучшей команды? Я не рассчитал с таким отчетливым поражением, прежде всего, не к нулю! 2) В истории туалета заканчивал для Австрии до сих пор всегда в лучшем случае в четвертьфинале. Чего отсутствует у нашей группы еще, чтобы перескакивать через этот барьер однажды? Там обрушиваются мне как первое центр. Мы имеем слишком мало хороший центр также в ее союзах на этой позиции играют. Кроме того, больший выстрел совсем принес бы пользу. 3) Большие заботы нарушения мучили за последнее время Австрийскую группу. Нужно ли было сложно строить с этими пред-оседаниями Рау группа? Уже только из-за опускающейся формы нескольких игроков... Разумеется! Против немцев я трудился мне кое-что, так как это поймало несколько производственных носителей. Видели потеряли как почти мы с полной командой против Швейцарии. 4) Теперь gehts в игры вокруг места 5-8. С Чехией как раз самый легкий противник также не ждет. С каким местом ты считаешься в конце? Если мы встречаем ворота, наконец, однажды снова, мы можем бить чехов и тогда 5 место является в этом. 5) С Финляндией большой фаворит выделен уже в 2 групповой фазе, они являются чемпионом мира однако 3-раз. Таким образом речь идет только лишь о местах 9-12, до сих пор самом плохом результате. Твоя реакция и думал ты тренер Zauron должен будет брать полотенце? Не только Финляндия, также Россию и, прежде всего, Словакию! Хорошо "еще" находящийся в должности чемпион мира мог бы быть как раз в омоложении фазой. Финляндия почти потеряла в начале 3 раза и недооценила, вероятно, просто противника как поразительные датчане. Zauron, по моему мнению, не должен идти, для этого этот сезон с новыми Skills слишком сложно нужно было оценивать. Могли z. B PP вовсе не испытывают перед чемпионатом мира с Nati! 6) Чем были в начале твоей деятельности в качестве национального тренера твои ожидания для этого чемпионата мира? Очень честно я имею нас после замечательной подготовки без поражения, как тайный фаворит на медаль при рассмотрении! Мы также продвинулись бы вперед если бы менеджеры переставили раньше на новый Skills. В начале мы имели много игроков с 0 SCo! Вследствие этого я полностью не мог израсходовать тактические возможности. Игра против России не была бы никакой проблемой, там мы получили 7 штрафов и русских приблизительно 1 и при низкой агрессивности! Только после я записал всех менеджеров, несколько перераспределялся при наибольшем. Некоторые преувеличили это, однако, кое-что. Жаль является также случай Пауля Ленера. Он был установлен до его изменения союза в 2ten линии, однако, там он полностью разорялся его новым тренером. Он никогда больше не имел 100% энергии ereicht и не был больше назначаемый таким образом! 7) Договор нашего Startorhütters Харальд Ресслер вытекает через 14 дней при актуальном лидере и прошлогодних вторых сезона, " Венским розам ". Подразумеваешь ли ты менеджера ruze7 может / хотеть считать его и что уход будет значить за границу? Ежедневная прибыль, правда, не выглядывает плохо, разумеется, он сделал ошибку и при его 3 FA´s в тот же самый день продлил договор. Это значит он должен позволять тянуть 2 и пытаются считать Ressler или он отдает его. Если Ressler идет за границу, я надеюсь на каждого падай он к 1 группе лиги чередуется, в одиночестве уже из-за EXP для группы Ната. 8) Какого игрока ты видишь как большой носитель надежды для Австрийской национальной команды для будущего? Кто станет нам в 2? Saisonen в полуфинал стреляют? Супер работой при группе U20 в течение последних лет, это выглядывает очень розово. В данный момент я ставил бы на Фердинанда Циннера, Антона Еттля и Антона Альтманна. Они еще молоды, имеют, однако, теперь уже высокий FI! Эмануэль Хайндль и Габриель Шрайбер будут заботиться в будущем, конечно, еще больше об этом Ressler слишком много arbeit не получает. Автор имеет, впрочем, в данный момент/-статистику 61! 9) Будешь ли ты снова претендовать при следующем выборе? Вероятно, чтобы превосходить прежний Bestplatzierung Австрии (2x Место 7), наконец, однажды еще? Я должен видеть только еще на какой период следующий чемпионат мира я падаю, но был бы мотивирован на каждого падай. Very Happy 10) Что составляет тренера NAT? Сколько издержек действительно скрываются? Я считал бы ну, подготовку не так напряженной. Искать правильных игроков и соответственно выбирать не вовсе так прост. До тех пор пока не очень хороши однажды внутри dauerts немного, но тогда gehts. Я не могу вовсе говорить точное число, прежде всего, этот сезон при перестановке PP был конечно временной роскошнее чем иначе. 11) К окончанию: твое указание, кто станет чемпионом мира? Я не говори это охотно, но я печатаю на Германию. Penguin - это замечательный менеджер, он сделал слабых вратарей ее силой. Прежде всего, он предупрежден после нашего 7:0 поражения от ее Schußstärke. Суффикс благодарит для интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Средние infras во Франции 31 января 2007 (ми S15) Voila почти 3 сезонов, когда мы не рассмотрели инфраструктуры лиги 1. Мы собираемся смотреть, у нас отныне элита, достойная этого имени. Вечером 31 января 2007, окутал покрывалом среднее infras для команд, изменяющихся в лигу 1: зал entrainement: 99 % зал отдыха: 99 % центр подготовки: 95 % помпон-танцовщица (мотивация): 89 % отдел наблюдения: 62 % отдел маркетинга: 85 % способность катка: 11438 Менее всего, чтобы смогли сказать, дело, в том, что мы оказываемся отныне с образующими клубами по максимуму из их способности. 3 клуба на у 16 даже макс на всех их инфраструктурах, речь идет: Pocket Rockets США. DAX The Yellow Shrimp Со способностью 20000 мест, настоящий лидер лиги (Pocket Rockets) может позволить себе заставить заплатить цену мест в немного высоком тарифе, но это ему сообщает немало. Voila, что заставлять palir команды, которые начинаются, но им было нужно около 10 сезонов чтобы достигать этого уровня и главным образом его хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Крупный план на... Какие менеджеры не желают становиться однажды чемпион Франции? Я об этом не знаю много. Но дорога длинна и сам те, которая сумеет подняться до французской элиты, он не прост в том, чтобы выигрывать. Поэтому некоторые менеджеры выпускаются из новых вызовов чтобы суметь собрать колосья после жатвы это название. Давайте увидим вызов, отмеченный Eugene7 менеджером Salseros ™ в лиге III.1, которая согласилась ответить на мои вопросы. 1-Добрый день Eugene7, ты можешь представиться ты (твое имя, твой age, где ты живешь) и твой team? Вот уже в сколько времени как ты сыграй в ГЕКТАР? Добрый день во всех, меня зовут в Майкле сиречь Eugene7 мне 28 лет и я живу в Тулузе... Я начал Гектар в течение сезона 5 22 января 2005 (ой ca делает 2 лет ^^) 2-Почему твой team призывает так? Salseros ™ это приходит, из-за того, что я etais танцора кубинской сальсы таким образом очень, caliente ^^ в мои потерянные часы и увиденный, чтобы я любил это, пронумерованное праздничный, теплый латинский язык, я решил appeller мой equipe таким образом, apres для " ™ " это мои инициалы. 3-Ты был долго в лиге 1 прежде чем начинать твое спортивное состязание, имеется вторых сезонов с образованием команды составлять, что игрока в возрасте 17 лет. Можешь ли ты возвратиться к твоим мотивациям, которые к тебе толкнули к тому, чтобы пробовать это приключение? Фактически я мечтал всегда о титуле чемпиона Франции об этом etait моя последняя цель, знающая, что я получил кубок Франции в сезоне 7, у меня было часто с моей бывшей командой поколение возможность получать название но я имею часто ловить излишком чревоугодия уровень TS, то, что мне стоило больше 3eme, помещает, что первого. Тогда, видя мою команду, прогрессировавшую средне и бывшую человеком спортивного состязания, я решил попытать то, что никогда никто не пытался в ГЕКТАРЕ составлять команду что 17 лет, я много размышлял и увидел, что моямотивация до этого проекта была, в наиболее низка я решил выпуститься в этот безумный проект, в то же самое время я переезжал парижского округа для красивой тулузской жизни тогда, это мне позволяло быть спокойным и оставлять моих прогрессирующих молодых, даже если у меня не было internet... Мои мотивации для этого проекта состоит в том, чтобы вначале доказывать, имеет совсем тех, кто не полагают в мой проект и кто меня считали сумасшедшим, держать барак и им доказывать, что эта отвага может мне позволить наконец коснуться моей мечты Haïen получать титул чемпиона Франции 4-Что ты думаешь новых характеристик? Имеешь ли ты, сделай твои передачи точек? Как ты управляешь совсем этими изменениями? Для меня холодная Кровь - симпатичная характеристика, которая позволяет наконец, иметь PP или PK, Для меня эта характеристика не, имеет считать в repartition характеристик игрока но служит, имеет maitriser их нервы во время матча таким образом, я им даю 10 пунктов в SF и ca, достаточен... Проход для меня намного сложнее, я не имею впрочем все еще приписывать пункты в этой области при помощи модуля передачи caracs, потому что прохода не было в gout дня но идет существо без сомнения в ближних, больше факта иметь молодой equipe и который прогрессирует хорошо, мне позволяет моделировать моих игроков как я хочу в зависимости от изменений или plutot безумный поступок icko. 5-Каких - цели для твоей команды в будущем? В мой проект мои игроки максам должен был спуститься в L4 по тому, что будет сделано, будущий сезон ca был, tres крепко дробить поражение каждый сезон но я думаю, что имеет уезжать будущего сезона, я собираюсь смочь наконец, сражаться чтобы достигать PO поддерживающего L4 цели значат подниматься как можно быстрее в качестве L1 и таким образом собирать колосья после жатвы титул чемпиона... Будущий сезон будет в сезоне им 20 лет и если я прибываю, имеет поднимать последовательно то, что было бы подвигом, у моих игроков будут 23 лет в качестве своего возвращения в качестве L1 другие цели, состоит в том, чтобы приводить каждый игрок к miminum, имеет 200 из AI и 200 XP для им 27 лет. Я не знаю о границах команды также в плохом как в хорошем таким образом, мы увидим, какие трофеи будут привлечены привлекательностью моих salseros. 6-Какие новинки ты хотел бы видеть как прибывают на ГЕКТАР? У графика, так как вот уже 2 года как я играю, есть игра хоккея, которая не имеет даже, изображение хоккея было бы тем что в основе. На уровне игры, возможности создавать разрезание в течение дружеских matchs управлять автоматически как кубок Франции, я объясняюсь ответственный за действительный турнир equipes согласно equipes, которых они желают, и apres все то причиняет автоматически больше страдания бросать вызов другим, турнир проходит автоматически, это благоприятствовало бы разрезанию друзей например по воскресеньям и почему не с в подарке pack спонсор 3 месяца, предложенного icko или ответственный за разрезание. На уровне игры чистая, я хотел бы просто, что icko останови эти улучшения в течение 2 сезонов чтобы все снова делать в zero на официанте тест с командами тесты, я предпочитаю ожидать 2 сезонов без изменения, что имущества bugs и поправок в повторениях. 7-Какая команда в высшем свету ГЕКТАРА тебя заставляю мечтать? Armo для меня имеет наилучшее, оснасти игрой c ´ мой идол, я надеюсь становиться также сильным как им в потенциале оснащаю, даже если ему имеет шанс состоять в том, чтобы в Латвии таким образом иметь намного меньше менеджеров таким образом из конкуренции реальная... 8-Какой equipe хоккея ты поддерживаешь в правде? Фактически я не знаю ни о чем в хоккее, я смотрю, что во время ОЛИМПИЙСКИХ ИГР но у меня был шанс видеть мой первый матч хоккея правда, имеет там Тулузу Blagnac и я очень любил теперь, я признаю, что хоккей не является моим излюбленным спортом, я это - теннис. 9-Каких - твои другие досуги? Фан Тенниса, Сальсы, игр менеджмента и теперь hold покера Техаса ´ эм limit N. Спасибо Eugene7 ответить на мои вопросы. До скорого свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах