Гость Hocker Опубликовано: 1 июля, 2006 Аргентинцы сами виноваты, забивали бы пендали и проходили бы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 1 июля, 2006 Вот именно. А у нас просто сумаcшествие творится, словно Франция уже турнир выиграла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 2 июля, 2006 Аргентинцы сами виноваты, забивали бы пендали и проходили бы дальше Если б не михел, до пеналей бы дело не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 2 июля, 2006 Вот именно. А у нас просто сумаcшествие творится, словно Франция уже турнир выиграла! У нас сумасшествие уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hocker Опубликовано: 2 июля, 2006 Вчера взбесил Роналдиньо, вышел на поле понтоваться в какой-то гламурной повязачке с буквой R.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 5 июля, 2006 Ну вот, опять полное безумие в городе творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 5 июля, 2006 А у нас почти траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 5 июля, 2006 Представляю. Сам болел за Германию, хотел ее увидеть в финале против Франции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hocker Опубликовано: 6 июля, 2006 А я с самого начала ЧМ болел за Бразилию, Францию и Италию . Еще думал что финал буит Германия - Португалия, а получилось все наоборот, моя мечта, Франция - Италия, УРА . P.S. Zinedine Zidane - лучший игрок XX века . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 6 июля, 2006 болею за Англию, только что-то в последних матчах на поле ее нет а Зидан мне вообще никогда не нравился, больше всего из французов Платини запомнился, здорово он играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 63 Опубликовано: 7 июля, 2006 болею за Англию, только что-то в последних матчах на поле ее нет Англичанам мне кажеться не хватало сил в атаки, жаль,что Мишка Баранов (майкл Овэн) дамой поехал... Ничего будет и на их улице праздник!!! (правда не на этом ЧМ ) А в финале буду болеть за Италию! хотя не могу сказать,что я их явный поклоник...можно сказать вообще не поклонник..Болею только за РОССИЮ! Наши просто настолько сильны,что ехать не захотели...А так бы рвали всех!!!-Шутка! Хотя..может настанут и такие времена!!! А Зидан.. Андрюха Тихонов круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Народ, Мне нужно срочно опубликовать статьи в научном журнале для допуска к защите... Если у кого-нить есть контакты в жарналах при институтах, любого города России или просто в научных журналах - сообщите, плиз... Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 9 июля, 2006 Сон закончился кошмаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 9 июля, 2006 Вот отстой - Италия чемпион . 3 удара по воротам за матч - ну что это за чемпионская игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 9 июля, 2006 Да не говори... Чемпионства они совершенно не заслужили, и я не говорю это, потому что болел за Францию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 9 июля, 2006 Поставьте Матерацци памятник на родине. Как-нибудь приеду - плюну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Да не говори... Чемпионства они совершенно не заслужили, и я не говорю это, потому что болел за Францию. А кто заслужил?? Французы?? Поставьте Матерацци памятник на родине. А кому еще памятник Зидану. Только еще рожки, копыта и хвост подрисовать, он между прочим команду подвел. -------------------------------------------- Провакация?? Может быть, но вот не думаю, что от французов провокаций не было. И Зидан не 17-18 летний мальчик, пылкий и горячий до слов, должен понимать что делает. И если думал ему за такй удар головой награду дадут ...... И вообще Аргентина чемпион!!!!! Мне они больше всего на чемпионате понравились. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 3 удара по воротам за матч - ну что это за чемпионская игра... Но гол забили с игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!! Макаронники чемпионы пля!!!!!!! С самого начала чемпа болел за Италию, да пусть игра не чемпионская, но игра забудеться, а счёт останеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 И вообще Аргентина чемпион!!!!! Мне они больше всего на чемпионате понравились. Болел за другую команду, но эти парни мне очень понравились, жалко, что не они вытянули счастливый "лотерейный билетик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 10 июля, 2006 Если команда за 7 игр пропускает только 2 гола - один из которых с пенальти, а другой случайный автогол, то такая команда вполне достойна быть чемпионом. Ясен перец, что всем не нравится, что хочется много голов, но такой сейчас футбол, увы. ЗЫ: Скажите мне, в каком матче, кроме игры с Югославией, сборная Аргентины хоть что-то показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) ЗЫ: Скажите мне, в каком матче, кроме игры с Югославией, сборная Аргентины хоть что-то показала. В матче с Германией. И если бы не судья прошла бы далее А про Италию согласен, и потом когда они много забивали?? и играли в остроатакующий футбол?? на каком чемпионате?? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 10 июля, 2006 И если бы не судья прошла бы далее Италии бы в 1/4 уже не было - если бы не судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 10 июля, 2006 Да всё фигня, РОССИЯ - чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 10 июля, 2006 Ну и че это за чемпионат? И вот это тошнилово ждали 4 года? Я не ценитель футбола, но думал уж на чемпионате должно было быть поинтересней. Вообще интересно было смотреть груповой турнир, особенно с африканцами. А потом сплошной прагматизм начался за редким исключением. Хорошо еще что наших не было, а то чемпионат совсем провыльным бы оказался . И немцы молодцы в матче за 3-е место, я за них волновался. Короче, хоккей круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах