Гость alz Опубликовано: 25 января, 2006 Кто видел форму наших хоккеистов на предстоящих ЗОИ? Хорошая трава у дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 25 января, 2006 Где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alz Опубликовано: 25 января, 2006 Фотомонтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 25 января, 2006 Ну это же не хоккейная форма. По-моему это просто сувенирные майки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alz Опубликовано: 25 января, 2006 Ну это же не хоккейная форма. По-моему это просто сувенирные майки Хочется надеяться. А может это психологическая атака на соперника? Помрут со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hocker Опубликовано: 26 января, 2006 Всех поздравляю, нас 20.000. P.S. Вроде недавно помню планку в 10.000 перешли, геометрическая прогрессия я смотрю, эт хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alz Опубликовано: 26 января, 2006 akat, ты видел, что я к тебе обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 26 января, 2006 akat, ты видел, что я к тебе обращался? да. что ты хочешь от меня услышать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alz Опубликовано: 26 января, 2006 да. что ты хочешь от меня услышать?? получал сообщение от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Всех поздравляю, нас 20.000. P.S. Вроде недавно помню планку в 10.000 перешли, геометрическая прогрессия я смотрю, эт хорошо. Даааааа! Это больше прогресс игры в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 30 января, 2006 http://www.hockeyarena.net/pics/foto/HAparty.jpg второй слева icko, второй справа tuttle, остальные неопознаны. спасибо alz'у за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 30 января, 2006 второй слева icko, второй справа tuttle, остальные неопознаны. Все приготовили дротики?! "Целсь! Пли!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 31 января, 2006 второй слева icko, второй справа tuttle, остальные неопознаны. Все приготовили дротики?! "Целсь! Пли!!!" =)) ПРомазал нах, может оно к лучшему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alz Опубликовано: 31 января, 2006 akat зайди в аську, еще ссылку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 1 февраля, 2006 http://haas.hatournament.net Hockey arena Gioel assistent - хоккей арена ассистент от Gioel. там тестовая версия на словацком, но по комментариям к сокращениям можно понять даже не зная языка это типа демо-версия для демонстрации возможностей(возможности неплохие, у статистиков правда хлеб отбирают), остается только ждать полную и на русском языке Login: Tester Heslo: heslo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duzzy Опубликовано: 6 февраля, 2006 akat А где бурная радость ? We are the champions, типа? И автобус буксовал, и Бен с "похмелья" супер-рейтинг показал. А все равно выйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 6 февраля, 2006 Wsem ogromnyy privet iz Rima!!! Ciao da Roma! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 6 февраля, 2006 akat А где бурная радость ? We are the champions, типа? И автобус буксовал, и Бен с "похмелья" супер-рейтинг показал. А все равно выйграли. да, что-то за две недели до матча так уверовал в победу, что даже радости никакой. не смотря на пару спорных моментов, все-таки Питтсбург достоин победы. гы: когда в конце третей четверти сравнили Питтсбург с Челябинском - вообще выпал на данный момент меня больше волнует кого выберут под 'счастливым' тринадцатым номером драфта зато в следующем сезоне, учитывая что: а) Питтсбург после этой победы сезон провалит б) Цинцинати без Палмера - мервые в) Кливленд - еще мертвее я могу с уверенностью сказать кто возьмет AFC North, а учитывая что: Боллер пару из последних матчей сезона проводит как бог - я могу с уверенностью сказать кто возьмет AFC. учитывая что: в супербоуле рулит защита, я могу с уверенностью сказать кто победит 4 февраля следующего года в Майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 8 февраля, 2006 Wsem ogromnyy privet iz Rima!!! Ciao da Roma! Ты на Олимпиаду собрался? Просто так ездили на три дня, посмотреть вечный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 24 февраля, 2006 В правилах форума наверное ошибка: forum@hockeyarema.net.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 В правилах форума наверное ошибка: forum@hockeyarema.net.ru Да, действительно ошибка. Спасибо подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 2 марта, 2006 Мне сегодня прислали приглашение играть в турнире Planet Cup. Я аж офигел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2006 http://www.seti.ee/portal/modules/news/art...p?storyid=16877 Поиграли ребята в хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость serg_k27 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Мне сегодня прислали приглашение играть в турнире Planet Cup. Я аж офигел! А это чего за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 9 апреля, 2006 Это самый популярный и рейтинговый неофициальный турнир ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах