batyams 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Это заблокированные команды Команда Pйcs City Национальность Япония Дата регистрации 16:29, 26.02.2007 Очки 67 В онлайне нет Команда Hc Tokyo dreams Национальность Япония Дата регистрации 14:33, 22.02.2007 Очки 167 В онлайне нет Команда HC EcceMors Japan Национальность Япония Дата регистрации 22:58, 16.01.2007 Очки 204 В онлайне нет Команда M4rSX Национальность Япония Дата регистрации 16:20, 17.12.2006 Очки 196 В онлайне нет Команда ИKD POLOVODIИE Национальность Япония Дата регистрации 23:15, 08.02.2007 Очки 229 В онлайне нет Команда Hc Bety Национальность Япония Дата регистрации 18:46, 28.02.2007 Очки 237 В онлайне нет Команда HC Bagdad stars (менеджер партизан 121 ) Национальность Япония Дата регистрации 6:09, 18.01.2007 Очки 281 В онлайне нет команды японской лиги 2.1 в этой лиге один(!!!) живой менеджер!!! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем batyams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 нашел Данный пользователь заблокирован! Менеджер Mao69 Команда HC Tokyo Stars™ Национальность Япония Дата регистрации 17:25, 27.11.2006 Очки 123 В онлайне нет История 14.02.2007 - 11.место в регулярном чемпионате I.1 лига Япония (15. сезон) 13.12.2006 - 4. место на турнире Nбrodnэ pohбr, Япония (14.сезон) 06.12.2006 - 9.место в регулярном чемпионате I.1 лига Япония (14. сезон) Список последних заходов Дата IP адрес 0:04, 29.03.2007 90.189.142.? 23:47, 28.03.2007 211.5.205.? 16:56, 24.03.2007 218.63.252.? 16:54, 24.03.2007 218.63.252.? 4:24, 09.03.2007 211.154.104.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 9 апреля, 2007 а че там искать то было??? я просто помотрел наказания в окрестности штрафа кошек и нашел там ету японскую команду...причем проверил все ее айпишки, все кроме последнего вообще левые, то есть не относящиеся ни к одной из стран мира, а последний именно Новосибский, я никого не буду обвинять, но мне абсолютно не понятно, у кого стояла прога для смены айпи и кто ей пользовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ща уже пол четвертого,возможно пишу гон,но предлагаю менеджерам руссоязычного ХА написать менеджеру Rempo владельцу команды King Rempo Stupava лига 5.13 Словакии сообщение под заглавием: Juli's Cats™ (Novosibirsk) и с текстом: Juli's Cats™ (Novosibirsk) так сказать пикет в поддержку небольшой... и если будет много сообщений таких,может судьба команды изменится... этот Rempo|GM забанил кошек кстати хотелось бы знать что всетаки произошло??? кто нить акромя меня написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Ром, я бы написал этому ремпо письмо, только я не вижу смысла писать так, как ты предлагаешь: вот сидит у себя этот словак дома и приходят ему 10 писем с содержанием: Juli's Cats™ (Novosibirsk) он думает: так так, kymar, batyams и еще 8 человек прислали мне письмо про Juli's Cats™ (Novosibirsk), побегу быстрее разблокирую их...так чтоли будет??? Ему уже многие че писали, и все мимо, уже по моему нет смысла чего то добиваться, какие бы мы тут щас пикеты не придумывали, один хрен модератор - он и мы уже ничего ему не докажем, обидно конечно что Юлю заблокировали, но что поделать теперь?!... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем kymar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Эххх.. не тот у нас в России народ... Вот где нить в Румынии или Дании студентам обучения стоимость подняли,и они уже все на улицах,понятно что в большинстве случаев это ни к чему не приводит,но они хотя бы дают о себе знать,и выражают свое мнение к этому... или когда в Париже в Сорбоне(или как он там называется) что то студентов не устроило,так они весь Париж науши поставили!!! В Венгрии против премьер -министра пол страны на улице выступало... Да что далеко ходить... Украина!!! а у нас??? У нас моя хата с краю... из последнего помню только Путч да шахтеров на Кр.площади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Сколько в Российском ХА??? человек 500??? из них на форуме человек 200 есть.. даже если половина из них написала бы уже СТО!!! Чувак бы задумался,что это они все и возможно пошел бы на диалог... Да и показали бы заодно что чего то стоим как единый организм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Сколько в Российском ХА??? человек 500??? из них на форуме человек 200 есть.. даже если половина из них написала бы уже СТО!!! Чувак бы задумался,что это они все и возможно пошел бы на диалог... Да и показали бы заодно что чего то стоим как единый организм... Ну 100 людям это точно не надо, но если напишем ему все и он выйдет на диалог, то что ты ему скажешь??????? что юлю подставил какой-то япошка, у него была прога с плавающим айпи и он попал именно на ее айпи неожиданно... если так, то как ты ему докажешь, что это не сама Юля пользовалась такой прогой и играла параллельно в Японии, а какой то японский читер подставил так ее, да и вообще ты упоминаешь всяких студентов европейских и все такое, я понимаю твое стремление к справедливости и все такое, за это тебе респект и уважуха, что ты хочешь Юле в такой ситуации помочь, но если европейские студенты бастовали, то они отстаивали свои интересы и у них было на что опереться в своих требованиях, а ты хочешь все списать на Юлино слово, что это не ее команда в Японии??? если б я был модером, то я бы хрен поверил какому нить например турку, которого я бы забанил, что это не его команда... я уже написал недавно письмо этому словаку, только я ооочень сильно сомневаюсь, что это чем то поможет, если он еще вдобавок меня еще не забанит за 2 зарегеные комы с моего компа...тогда вообще весело будет Изменено 10 апреля, 2007 пользователем kymar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 10 апреля, 2007 да и вообще ты упоминаешь всяких студентов европейских и все такое, я понимаю твое стремление к справедливости и все такое, за это тебе респект и уважуха, что ты хочешь Юле в такой ситуации помочь, но если европейские студенты бастовали, то они отстаивали свои интересы и у них было на что опереться в своих требованиях. К тому же, как правильно заметили, они за свое обучение платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 да и вообще ты упоминаешь всяких студентов европейских и все такое, я понимаю твое стремление к справедливости и все такое, за это тебе респект и уважуха, что ты хочешь Юле в такой ситуации помочь, но если европейские студенты бастовали, то они отстаивали свои интересы и у них было на что опереться в своих требованиях. К тому же, как правильно заметили, они за свое обучение платят Ну поскольку Юля уже с новой командой то вопрос решен... А по поводу свои интересы... А мы бы не свои интересы отстаивали??? Словатские что ли??? Какраз таки свои!!! Ведь Юля могла забить на ХА и от этого форум бы потерял одного активного человека... А это уже извини но входит допустим в сферу моих интересов!!! Ибо я на форуме что б общаться с активными людьми.А не сидеть у ся в лиге один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 10 апреля, 2007 да и вообще ты упоминаешь всяких студентов европейских и все такое, я понимаю твое стремление к справедливости и все такое, за это тебе респект и уважуха, что ты хочешь Юле в такой ситуации помочь, но если европейские студенты бастовали, то они отстаивали свои интересы и у них было на что опереться в своих требованиях. К тому же, как правильно заметили, они за свое обучение платят Ну поскольку Юля уже с новой командой то вопрос решен... А по поводу свои интересы... А мы бы не свои интересы отстаивали??? Словатские что ли??? Какраз таки свои!!! Ведь Юля могла забить на ХА и от этого форум бы потерял одного активного человека... А это уже извини но входит допустим в сферу моих интересов!!! Ибо я на форуме что б общаться с активными людьми.А не сидеть у ся в лиге один Ты все верно говоришь, что надо отстаивать интересы. Только метод "шашки на голо, урааааа" как-то не серьезно. Если бы я владел английским в достаточной мере, я бы безусловно написал, но что-нибудь конструктивное. И многи так и сделали. Сейчас уже конечно все разрешилось, но на будущее, а такое с каждым может случиться, нужно конечно активней работать и с нашими лидерами и с нашим переводчиком, чтобы они помогали в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Ты все верно говоришь, что надо отстаивать интересы. Только метод "шашки на голо, урааааа" как-то не серьезно. Если бы я владел английским в достаточной мере, я бы безусловно написал, но что-нибудь конструктивное. И многи так и сделали. Сейчас уже конечно все разрешилось, но на будущее, а такое с каждым может случиться, нужно конечно активней работать и с нашими лидерами и с нашим переводчиком, чтобы они помогали в данном вопросе. Выделил главное!!! Ох уж это если бы... если бы знал куда упал ,соломку бы подстелил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Эххх.. не тот у нас в России народ... а у нас??? У нас моя хата с краю... Я понимаю, что ты ее земляк, НО вспомни, что ее уже блокировали ранее и на нее были наложены штрафы за продажу/покупку игроков. А ты не задавался вопросом "Что это были за команды?" Это были такие же левые команды как и эта японская, с абсолютно левыми ай-пишниками. Так что кто ее заблокировал просто сделал определенные выводы и видимо он все таки прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoM 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Ser(25), Forceful(18) Друзья, с бездником!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Вот интересный экземпляр: http://hockeyarena.net/public_player_info.php?id=3287877 стоит 1 лям...чисто как сувенир продается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Ну с возващением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) появилась мысль в Хеттрике часто можно поучаствовать в маштабном проекте когда команды одной страны играют против команд другой товарки!!! по одной игре,и что б примерно равные соперники (то есть команда 1-й лиги не может играть против 3-й или 4-й лиг) Я сам участвовал в одной такой встрече против Эстонии(Россия тогда проиграла встречу,но я свой матч выиграл ). так вот,может нам такую же замутить??? 6(6)Германия:627 8(9)Франция: 579 9(7)Швейцария: 592 вот например с этими странами,так как примерно равное "должно" быть развитие и уровень клубов. лучше канеш что б Франция или Германия Я так понимаю с этим предложением нужно обратиться к нашим лидерам? Изменено 11 июня, 2007 пользователем batyams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks87 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Хорошая идея. Тока согласятся ли. Из менеджеров я думаю против никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 11 июня, 2007 появилась мысль в Хеттрике часто можно поучаствовать в маштабном проекте когда команды одной страны играют против команд другой товарки!!! по одной игре,и что б примерно равные соперники (то есть команда 1-й лиги не может играть против 3-й или 4-й лиг) Я сам участвовал в одной такой встрече против Эстонии(Россия тогда проиграла встречу,но я свой матч выиграл ). так вот,может нам такую же замутить??? 6(6)Германия:627 8(9)Франция: 579 9(7)Швейцария: 592 вот например с этими странами,так как примерно равное "должно" быть развитие и уровень клубов. лучше канеш что б Франция или Германия Я так понимаю с этим предложением нужно обратиться к нашим лидерам? я точно не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) лучше канеш что б Франция или Германия Не знаю насчёт Франции,но Германия нас точно порвёт.Во всяком случае,всякие там 4-е лиги Изменено 11 июня, 2007 пользователем Maximus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Десятка флудерных лиг!!! ... 10(09)-Лига IV.8 - 157 А че эт мы на последнем месте?! Непорядок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 я точно не участвую Почему??? Это же одна товарка всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrann 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Надо Народ активней подключать к ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) Я так понимаю с этим предложением нужно обратиться к нашим лидерам? Я бы сыграл, с Германией и Францией можно ораганизовать через Синтагму или gbagrami соответственно Изменено 11 июня, 2007 пользователем Petia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 14 июня, 2007 мать моя женщина... это как такое возможно: Adrann Сообщений: 986 Регистрация: 7.06.2007 это за 7 дней 986 сообщений???????????????? вот копирую из профиля: Всего полезных сообщений 986 ( 1.21% всех сообщений форума ) Сообщений в день 138.4 как это возможно? откудова стока постов? глюк по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах