Franzus 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 можешь вот ЗДЕСЬ посмотреть интересная игра. спасибо за ссылку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) Земляки, вы слышали про дозор? Ето ночная игра, в которой необходима смекалка для разгадования загадок, смелость и кое какая физическая подготовка для взятия кодов в заброшеных зданиях нашего города. Я являюсь капитаном, одной из Новосибирских команд. И сейчас нуждаюсь в новых экипажах. Команда идёт на третьем месте в общем зачёте, и уже проверена в битвах. Если вы готовы потратить 2 субботы в месяц, на не стандартный отдых и у вас есть машина. или единомышленики с машиной. Прошу звонить мне или писать в icq тел 89607921793 icq 9230652 Ближайшая игра уже завтра ночью Изменено 15 августа, 2008 пользователем Petia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 а за победу что дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 а за победу что дают? Ближайшие две игры ещё есть призовой фонд, но потом его не будет, и взносы танут меньше. Играем ради игры и общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ближайшие две игры ещё есть призовой фонд, но потом его не будет, и взносы танут меньше. Играем ради игры и общения. надо будет посмотреть, что это, вроде я участвовал в таком уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 надо будет посмотреть, что это, вроде я участвовал в таком уже. телефон и аську я выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Как прошло всё???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Всего двумя машинами в тройку вошли. Сегодня скажут более точные результаты. НО все мысли уже о следующей игре 23.08.08 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Люди на хоккей 3го идем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Всё 27 улетаю в Чехию. опять без игр останусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Напомню что 3го сентября открытие хоккейного сезона!Кто идет?Только давайте точно а то как обычно:ну я не знаю я постараюсь и т.п не катит.НЕТ либо ДА!Билеты скорей всего будут продавать 1 сентября,кстати в этот же день встреча команды с болельщиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Завтра еду билеты брать!Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Как Сибирь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Как Сибирь играет? Да как то вяло если чесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да как то вяло если чесно! Если это игрой назвать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Что то вы меня прям растроили этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Сеня посмотрим результат с локо!Бум делать выездные выводы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Авангард проиграл Салават Юлаев, жесть с таким то составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Что то пока, мне не по душе такая игра Сибири, надеюсь скоро прорвёт их и будут победы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 кто идет на матч с Авангардом в воскресенье? я с компанией с работы пойду скорее всего... можем в перерыве пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 кто идет на матч с Авангардом в воскресенье? я с компанией с работы пойду скорее всего... можем в перерыве пересечься! Я близь к концу сентебря только в Новосибирске буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Завтра буду на хоккее в стане врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 был на "гостевом" секторе на матче с уфой... хватило) завтра в районе 29-30 сектора буду пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Не помню номера секторов, ибо не я билеты покупал Буду скорее всего возле табло. 906-994-7755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах