perehodok 0 Опубликовано: 18 января, 2008 perehodok, емсли поедешь за билетами, то и мне прикупи Про Ромку не забудь А я с Лёхой поговорю еще Шурик да я про вас то точно не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Ну и отлично Конечно хотелось бы на субботу, но могу и в пятницу. В любом случае жду предварительного звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 не дождался я чет звонков никаких.. Есть желающие завтра на волейбол сходить? Локомотив Н - Искра? СКК Север 18:00, билеты 50-100руб в кои-то веки наши на лидирующих позициях в России, с основным конкурентом играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 ДАЛЕКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Ну что? Много встреч было? Есть предложение откупить КСК Сибирь на пару часов и самим выйти сыграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sintagma 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Подскажите, где в Новосибирске в центре можно купить простой микрофон для компа и сколько они вообще стоят денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Подскажите, где в Новосибирске в центре можно купить простой микрофон для компа и сколько они вообще стоят денег? Самый простой микрофон для компа - самые простые наушники. - В любом переходе. =) стоят копейки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Подскажите, где в Новосибирске в центре можно купить простой микрофон для компа и сколько они вообще стоят денег? Самый простой микрофон для компа - самые простые наушники. - В любом переходе. =) стоят копейки =)) я брал для мамы за 220 Сань ты тоже ни как маму хахотел к цивилизации подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sintagma 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Разумеется теперь скажи где брать, где их в центре продают и какой марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Разумеется теперь скажи где брать, где их в центре продают и какой марки ну про марку загнул ))) марка "маде ин чина" где точно продают тож не подскажу,а вот где могут: Революции 4/1 НейроН Комунистическая 1 Термит Техно Советская 13 Канцлер Октябрьская 42 Персональный компьютер пусть посмотрит,подбирал рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sintagma 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ага, спасибо, действительно где-то рядом. Даже я ещё помню эти улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Сегодня в великий праздник для России - в день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, состоялась встреча в Новосибирске двух величайших людей в российском ХА сообществе: LDR Derumer'a и обычного человечишки ShurikEv Скажу сразу, что встреча удалась: выпито было нормально, но достаточно. Встретил Серегу как и договаривались на ЖД вокзале. Времени для общения было очень мало, но результаты есть. Поговорили про судьбу и перспективы ХА. Были обсуждены некоторые моменты игры. Дерт клятвенно пообещал что будет "будет мочить в сортире" читеров Был сделан небольшой фото-видео репортаж. После общения у меня укрепилась вера в Дерта как LDR, т.к. видно что человек действительно озабочен проблемами российского ХА. Так что выбор Мага при передаче был верен. Плохо, конечно получилось, что больше никого на встрече не было, что лишний раз подтверждает вялость Новосибирского сообщества ХА. Сильно надеюсь, что в ближайшем будущем всё же удастся встретится в количестве хотя бы больше 5ти, т.к. новосибирцев, играющих в ХА, очень много. ЗЫ Когда ехал домой, алкоголь дал знать и тут звонит Дерт. Что он хотел сказать, я понял очень отдалено. Как результат - этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 6 июня, 2008 Сегодня в великий праздник для России - в день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, состоялась встреча в Новосибирске двух величайших людей в российском ХА сообществе: LDR Derumer'a и обычного человечишки ShurikEv Скажу сразу, что встреча удалась: выпито было нормально, но достаточно. Встретил Серегу как и договаривались на ЖД вокзале. Времени для общения было очень мало, но результаты есть. Поговорили про судьбу и перспективы ХА. Были обсуждены некоторые моменты игры. Дерт клятвенно пообещал что будет "будет мочить в сортире" читеров Был сделан небольшой фото-видео репортаж. После общения у меня укрепилась вера в Дерта как LDR, т.к. видно что человек действительно озабочен проблемами российского ХА. Так что выбор Мага при передаче был верен. Плохо, конечно получилось, что больше никого на встрече не было, что лишний раз подтверждает вялость Новосибирского сообщества ХА. Сильно надеюсь, что в ближайшем будущем всё же удастся встретится в количестве хотя бы больше 5ти, т.к. новосибирцев, играющих в ХА, очень много. ЗЫ Когда ехал домой, алкоголь дал знать и тут звонит Дерт. Что он хотел сказать, я понял очень отдалено. Как результат - этот пост Дерт мне писал в аську, но у мну сессия на носу, допуски всякие, поэтому подъехать не смог. В конце июля я бы с радостью встретился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 Плохо, конечно получилось, что больше никого на встрече не было, что лишний раз подтверждает вялость Новосибирского сообщества ХА. Сильно надеюсь, что в ближайшем будущем всё же удастся встретится в количестве хотя бы больше 5ти, т.к. новосибирцев, играющих в ХА, очень много. ???? хм, а кто-нибудь кроме тебя и Бесорогов об этой встрече знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 ashim, все вопросы к Дерту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 7 июня, 2008 Плохо, конечно получилось, что больше никого на встрече не было, что лишний раз подтверждает вялость Новосибирского сообщества ХА. Сильно надеюсь, что в ближайшем будущем всё же удастся встретится в количестве хотя бы больше 5ти, т.к. новосибирцев, играющих в ХА, очень много. ???? хм, а кто-нибудь кроме тебя и Бесорогов об этой встрече знал? по твоему я чтоли организовывал встречу, сказал двум людям и сам не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 Да ладно Вам, потом встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 по твоему я чтоли организовывал встречу, сказал двум людям и сам не приехал? сообщение адресовывал Шурику. цитата на твое сбщ попала случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 ashim, все вопросы к Дерту если всё зависело от того, кого позвал Дертумер, зачем тогда говорить о что это "лишний раз подтверждает вялость Новосибирского сообщества ХА"???? не логично если в следущий раз позовете - с удовольствием присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 Да ладно Вам, писал я пьяный, мб быть ошибся парочкой слов Встреча получилась спонтанной, поэтому так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 Жаль, что не знал о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 63 Опубликовано: 9 июня, 2008 состоялась встреча в Новосибирске двух величайших людей в российском ХА сообществе: LDR Derumer'a и обычного человечишки ShurikEv Скажу сразу, что встреча удалась: выпито было нормально, но достаточно. После чего ЛДР пропал на несколько дней и до сих пор его не могут найти! Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы, ищут девицы. Ищут давно и не могут найти парня какого-то лет тридцати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Он в Тюмени. Похоже просто некогда, там зверски важные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Я нашёлся. У меня был всего час на вокзале с момента моего приезда и до посадки в поезд. Поэтому я не стал звать много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 А посидеть то хорошо все равно охото У кого какие предложения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах