Petia 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 +1, часов до 9 свободен. кто купит мне пиго?) Потом "Спокойны ночи, малыши"? Потом, договорился бухать в другом месте суббота. один выходной всёже... Давайте ершим со временем и место, предлогаю часа в 4, в первомайском сквере(площадь Ленина) к примеру у памятника Глинки, напротив Водника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 к примеру у памятника Глинки, напротив Водника Ептыть,с каких это пор наш Глинка который напротив консерватории стоит напротив водника??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) Петя блещет образованием Значит так. На улице не лето, поэтому предлагаю сразу в кабак. Я в центре толком ничего не знаю, поэтому жду ваших предложений. Сам смогу быть к часам 4-5, т.к. ремонт немного помешал, но не сильно. Ну так где? Изменено 4 октября, 2007 пользователем ShurikEv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Петя блещет образованием Значит так. На улице не лето, поэтому предлагаю сразу в кабак. Я в центре толком ничего не знаю, поэтому жду ваших предложений. Сам смогу быть к часам 4-5, т.к. ремонт немного помешал, но не сильно. Ну так где? Петя был не много пьян, и перепутал.... бывает Далее: на какой финансовый статус орентируемся... ? дешево и сердито - пицца в самом парке или на совеской(помоему) дорого и можорно - пиплс на вокзальной магитсрале или возле часовни. промежуточных вариантов что-то не припоминаю в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 4 октября, 2007 промежуточных вариантов что-то не припоминаю в центре с шаурмой возле фонтана по поводу времени определились? в 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 с шаурмой возле фонтана по поводу времени определились? в 4? У нас в городе есть шаурма????? ГДЕ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) с шаурмой возле фонтана по поводу времени определились? в 4? У нас в городе есть шаурма????? ГДЕ???!!! Октябрьский район, институт СибГУТИ, вниз по трамвайной линии, там стоит ларек "5 минут", там шаурма по 53 р. еще наверное на барахолке есть у [иностранных торговцев] ты мне лучше скажи, во сколько славливаемся?? Изменено 4 октября, 2007 пользователем kymar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 5 октября, 2007 Блин я не смогу!Простыл сильно!А так хотелось . Хотя........ Если завтра нормально буду чувствовать себя то подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 ГДЕ И ВО СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCLong 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 с шаурмой возле фонтана по поводу времени определились? в 4? У нас в городе есть шаурма????? ГДЕ???!!! Лучшая в городе на Димитровском рынке)))) Проверено временем и желудком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCLong 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 к примеру у памятника Глинки, напротив Водника Ептыть,с каких это пор наш Глинка который напротив консерватории стоит напротив водника??????? Он между ними)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Так и не понял, что и где встречаемся. Поэтому на всякий пожарный оставляю телефон 9069947755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Итак!!! Не знаю кто как,но мы с ашимом завтра встречаемся в 14.30 в Грильмастере который на площади Ленина,второй этаж!!! после этого мы к 17.00 уезжаем на матч Локомотив-ЦСКА в спорткомплекс "Север" мой номер 8-923-24-25-991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 к примеру у памятника Глинки, напротив Водника Ептыть,с каких это пор наш Глинка который напротив консерватории стоит напротив водника??????? Он между ними)))))))))))))) От памятника до консы 10 метров до водника не менее 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 кнонить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 ясно, понятно. спорткомплекс север - не вариант. Финансы появятся(через пару недель) , я вас соберу где-нибудь... а нето тут почти каждый ждёт, когда придёт кто-нибудь и скажет, что ему делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 причем тут сидит и ждет??? причем тут Север??? Хотя про ждет актуально... мы сидели и ждали с Мишкой в грильмастере,но ни кто так и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 да печально ето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Предложение про Гриль-мастер увидел только сейчас. В городе был. Что же мне не позвонили...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 а вообще часто собираетесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 10 октября, 2007 Да нет не часто! Давайте точно рулить на субботу на эту!Точное место встречи и куда пойдём!Я пока на больничном,надеюсь до субботы поправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 13 октября 2007 Суббота. Матч "Сибирь" - СКА Я пойду, если кто билет мне купит Лучше повода для встречи не придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 10 октября, 2007 13 октября 2007 Суббота. Матч "Сибирь" - СКА Я пойду, если кто билет мне купит Лучше повода для встречи не придумаешь! Согласен с Шуриком!Если есть возможность возьмите билетики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 я последний раз ходил на Сибирь- Магнитка... на СКА думаю надо сходить....у них там банда хорошая собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 я последний раз ходил на Сибирь- Магнитка... на СКА думаю надо сходить....у них там банда хорошая собралась... Frost, тогда надежда только на тебя. Вроде 4 билета на руки дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах