kymar 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Новосибирцы!!! предлагаю организовать наконец встречу!!! предлагается в субботу или воскресень (примерно после 7 октября) в дневное время встретиться! есть предложения по поводу места встречи и времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 есть предложения по поводу места встречи и времени? центральный парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 есть предложения по поводу места встречи и времени? центральный парк когда и где именно тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 28 сентября, 2007 есть предложения по поводу места встречи и времени? центральный парк когда и где именно тама? Согласен.Тока если на выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Почти на 100% достигнута договоренность с тренером основной сборной России по поводу встречи 4 октября 2007 года в городе Новосибирске после обеда. Если кому интересно, то отпишитесь здесь, в понедельник мы с ним созвонимся и все уточним. Как только все будет утверждено, то сразу поставлю вас в известность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 вот и правда хороший повод встретиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 вот и правда хороший повод встретиться!!! а ты в четверг в рабочее время смогешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 у меня рабочее время с 11 до 14 и с 18 до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 28 сентября, 2007 у меня рабочее время с 11 до 14 и с 18 до 22 ооо, ну тогда вполне реально кто с нами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 я занят минимум до 17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Я только на выходных могу, в обед никак, т.к. из академа далеко добираться, разве что по работе как-то в центре смогу оказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Я только на выходных могу, в обед никак, т.к. из академа далеко добираться, разве что по работе как-то в центре смогу оказаться... может быть 7 октября попробовать словиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Я до 5 на работе!В выходные можно.Токо желательно в субботу,а то по воскресеньям у меня игры!В принципе можно ещё вечером где нидь в баре посидеть!Токо чтоб не дорого было .Я на речном работаю так что мне в любое место можно быстро доехать вечером! Короче надо заранее забить какой то конкретный день,чтобы все были ну или почти все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Я только на выходных могу, в обед никак, т.к. из академа далеко добираться, разве что по работе как-то в центре смогу оказаться... может быть 7 октября попробовать словиться? В принципе можно и 6. У меня пока эти два дня свободны Надеюсь, что ремонт смогу совместить Главное заранее договорится о дате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Давайте правда 6го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 одобряю 6-го ) могу в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 6 могу после учебы, можно часа так в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCLong 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 6 могу после учебы, можно часа так в 3 В субботу значит! Тяжелее конечно! Но все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 2 октября, 2007 Из-за того, что четверг - рабочий день и в связи с отсутствием времени у всех, встреча в четверг отменяется. В следующий раз, когда будет возможность, то организуем встречу с dertumer-om в выходные а на счет субботы - все в силе! кто точно пойдет? т.к. надо уже обсудить время и место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 2 Опубликовано: 2 октября, 2007 Я буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 я тоже! лучше в каком-нибудь баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 +1, часов до 9 свободен. кто купит мне пиго?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 +1, часов до 9 свободен. кто купит мне пиго?) Потом "Спокойны ночи, малыши"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 ...а никто не хочет в субботу на баскетбол? Наши в СК Север с ЦСКА Московским играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 мб буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах