ashim 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 тьфу блин Хотел Олле Эйнар написать бывает))) прошелся сегодня по лужам и грязи.... и что-то даже не уверен, что к нам хотя бы Бьерн Дален приехать согласится (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 19 марта, 2007 А 26-го на биатлон ни кто не пойдет??? Я ходил на самый первый проводимый в Новосибирске этап кубка мира по биатлону в конце зимы или начале весны 1997. Сфотографировал издали Свина Фишера. Взял автограф у Джея Хаккинена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Я ходил на самый первый проводимый в Новосибирске этап кубка мира по биатлону в конце зимы или начале весны 1997. Сфотографировал издали Свина Фишера. Взял автограф у Джея Хаккинена Может в этот раз у Бьерндалена удасться взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 22 марта, четверг 11.00 — эстафета 4х6 км (женщины) 14.00 — эстафета 4х7,5 км (мужчины) 16.00 — церемония открытия 24 марта, суббота (чемпионат и Приз памяти Фатьянова) 11.00 — спринтерская гонка 7,5 км (женщины) 14.00 — спринтерская гонка 10 км (мужчины) 25 марта, воскресенье (чемпионат и Приз памяти Фатьянова) 11.00 — гонка преследования 10 км (женщины) 13.00 — гонка преследования 12,5 км (мужчины) 15.00 — награждение победителей Приза памяти Фатьянова 26 марта, понедельник 11.00 — масс-старт 12,5 км (женщины) 13.00 — масс-старт 15 км (мужчины) 18.30 — гала-концерт «50 лет побед», посвященный юбилею отечественного биатлона (Академический театр оперы и балета). 22.45 — фейерверк Свое участие в Призе памяти Фатьянова подтвердили Оле-Эйнар Бьорндален, Рико Гросс, Ларс Бергер, Халвард Ханеволд, Кати Вильхельм. Кроме того, в соревнованиях примут участие все сильнейшие российские спортсмены: Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Сергей Рожков, Екатерина Юрьева, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Анна Булыгина и другие. Такой состав участников гарантирует болельщикам и всем любителям биатлона великолепное зрелище. Гостями чемпионата России и Приза памяти Виталия Фатьянова будут президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг, а также российские биатлонисты — олимпийские чемпионы разных лет. Завтра собираюсь поехать на мужскую эстафету, посмотрю че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Завтра собираюсь поехать на мужскую эстафету, посмотрю че да как. спасибо за расписание поболей там за наших!!!! мы с Ромкой (batyamsом) в субботу и воскресенье собираемся! ЗЫ: интересно, с кему будут эстафету бегать Бергеры и Бьерндалены)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 (изменено) Они побегут только в спринте и преследовании, может еще и в масс-старте. Я в воскресенье тоже поеду, а вот в субботу на учебу((( Изменено 21 марта, 2007 пользователем Serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 А на хоккей я так понял все дружно забили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 А на хоккей я так понял все дружно забили . НЕЕЕ хоккей у нас в сердце Но билеты как то на биатлон реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romka Опубликовано: 22 марта, 2007 А на хоккей я так понял все дружно забили . НЕЕЕ хоккей у нас в сердце Но билеты как то на биатлон реальнее Если всем собраться за день до продажи билетов часов этак с 10ти, взять N-бутылок водки, m-пива, к этому всему еды, а кому термос с горячим кофе/чаем и всю ночь караулить в очереди, то и хоккей будет реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 А на хоккей я так понял все дружно забили . НЕЕЕ хоккей у нас в сердце Но билеты как то на биатлон реальнее Если всем собраться за день до продажи билетов часов этак с 10ти, взять N-бутылок водки, m-пива, к этому всему еды, а кому термос с горячим кофе/чаем и всю ночь караулить в очереди, то и хоккей будет реально... Можно даже с часов 5 утра занять очередь и хоккей будет реально.Но надо на машине быть.Занял очередь и сидишь в машине спокойно до открытия.Кассы открываются завтра в 9 утра и завтра же сама игра.Так что если есть какие то предложения на счет завтра,пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 а ещё реальнее с раскладушками прийти вечерком, очередь занять да подремать до утра.... или вообще, снять на сутки квартиру около ЛДС!!! и никаких вам машин)))) нет, я уж наверное на биатлон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Сходил на биатлон, посмотрел на сборников. Удалось дождаться Круглова и Рожкова, взял у них автографы, жаль фотик не взял( Вообщем круто , в субботу и воскресенье тоже пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Сходил на биатлон, посмотрел на сборников. Удалось дождаться Круглова и Рожкова, взял у них автографы, жаль фотик не взял( Вообщем круто , в субботу и воскресенье тоже пойду! ОК!!! нас уже трое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Сходил на биатлон, посмотрел на сборников. Удалось дождаться Круглова и Рожкова, взял у них автографы, жаль фотик не взял( Вообщем круто , в субботу и воскресенье тоже пойду! ты как добирался? До барахолки и там пересаживался? Или какой-то спецтранспорт ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Сходил на биатлон, посмотрел на сборников. Удалось дождаться Круглова и Рожкова, взял у них автографы, жаль фотик не взял( Вообщем круто , в субботу и воскресенье тоже пойду! ты как добирался? До барахолки и там пересаживался? Или какой-то спецтранспорт ходит? Добирался на спецтранспорте на нем написано: "До Биатлонного комплекса" он ходит с м. Октябрьская и ГБШ. Ходит очень редко, вроде говорят он за час до гонки на метро приходит, но это лажа пришел за 25 минут до гонки. ЛУЧШЕ доехать до Барахолки, а там пешком недолго, около 2 км. Круглов и Чудов покинули Новосибирск, ограничились выступлением в эстафете, об этом сказал сам Круглов в интервью:Вот здесь можно прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Ух сегодня взял автографы у Черезова Вани, Филипа Шульмана, Анны Богалий и Александра Карелина)))) Почти у Гросса взял, но менты запресовали, неповезло. Бьендален, Бергер и Ханеволд вообще не давали, просто мимо прошли((( Может завтра удасться)) Изменено 24 марта, 2007 пользователем Serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ух сегодня взял автографы у Черезова Вани, Филипа Шульмана, Анны Богалий и Александра Карелина)))) Почти у Гросса взял, но менты запресовали, неповезло. Бьендален, Бергер и Ханеволд вообще не давали, просто мимо прошли((( Может завтра удасться)) А мы с Мишкой вообще на стадион еле пробились... Если б я Тихонова не позвал когда он мимо проходил и потом всей толпой которую не пускали не обратились к нему,то и не пустили бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ух сегодня взял автографы у Черезова Вани, Филипа Шульмана, Анны Богалий и Александра Карелина)))) Почти у Гросса взял, но менты запресовали, неповезло. Бьендален, Бергер и Ханеволд вообще не давали, просто мимо прошли((( Может завтра удасться)) А мы с Мишкой вообще на стадион еле пробились... Если б я Тихонова не позвал когда он мимо проходил и потом всей толпой которую не пускали не обратились к нему,то и не пустили бы... я тоже стоял ждал за ограждениями на левую трибуну, менты козлы не пускали, хотя место там достаточно было и обе трибуны заполнены одинаково, хотя на правую пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 я тоже стоял ждал за ограждениями на левую трибуну, менты козлы не пускали, хотя место там достаточно было и обе трибуны заполнены одинаково, хотя на правую пускали. Так может мы вместе стояли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 я тоже стоял ждал за ограждениями на левую трибуну, менты козлы не пускали, хотя место там достаточно было и обе трибуны заполнены одинаково, хотя на правую пускали. Так может мы вместе стояли??? Врятли, там то пускали, то нет. З.Ы. Сегодня у Гросса и Ярошенко взял автограф. Сегодня у них банкет был напоили их водкой там, Бергер с ментом в обнимку сфотографировался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 26 мая, 2007 ну так чего, после 21 пойдет кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 у что там на счет встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 у что там на счет встречи? Я не против.Надо определиться когда и во сколько.Можно даже на футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 А встретимся мы все в сентябре... на матче любимой команды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 25 июля, 2007 А встретимся мы все в сентябре... на матче любимой команды.... мы так по-моему и не встретимся вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах