ashim 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 пришел вчера к секторам под табло, стал тебя набирать.... и обнаружил что !@#!$ мегафон снял все деньги со счета чет прямо не судьба а игра вчера была хреновенькая... как любит говорить Горлукович "Игра была равна, Играли два г-на" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Ндя Точно не судьба. А я на след. день из города на неделю смылся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Завтра с ашимом будем на хоккее с мячом на открытии и матче с Финами если что 8-923-610-3168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Завтра с ашимом будем на хоккее с мячом на открытии и матче с Финами если что 8-923-610-3168 Ты главное не травмируйся перед спектаклем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sintagma 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Подскажите в каких магазинах и где в Новосибирске в центре можно купить телефон (обычный, не мобильный) и примерно сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Где угодно) если из крупных: ЦУМ проспект Димитрова 5,по цене не подскажу.. Но проще прогулятся по вокзальной магистрали.там очеееень много всяких разных магазинов,и от центра не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 зачёт с пазитиФа +5балЛАФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGEO 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 зачёт с пазитиФа +5балЛАФ!!! еще один таракан!! кряк!! его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dertumer 0 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) буду в Тюмени 3.08 днем. обратный билет пока не взял. =) соответственно днем 4-го в Нске. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Dertumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rswift 4 Опубликовано: 13 августа, 2011 тему не знаю, как открыть, но я в питере на неделе. пива, музыка, концерты все дела, предложения? в общении легок!ваш рсвифт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах