Перейти к содержимому
Mage

Наказания за неподобающее поведение.

Recommended Posts

Root

Не только в этом слове дело, а во всей фразе.

Более обсуждать здесь нечего.

Ещё раз повторю:

1. Общайтесь без мата и оскорблений.

2. Уважительно относитесь к собеседнику.

И будет вам приятное общение на форуме. На этом всё.

Я отправил жалобу по поводу "ссаной тряпки". Отпиши, пожалуйста, здесь по поводу этой жалобы.

Поделиться сообщением

sedov

Да я не спорю в странности того, что модерация началась именно в момент выборов (хз, может и совпадение), мне одно не понятно все взрослые люди, неужели говна по жизни не хватает, чтобы ещё и на отдыхе ( а он-лайн игра это именно отдых) его половником черпать?

А я не верю в странности и совпадения, тем более все что сейчас творится на ХАпортале шито белыми нитками и не видеть этого не может только дурак или тот кто не желает этого видеть.

Поделиться сообщением

SEMEN AS

AlexeyKA, я не про твою ситуацию писал, а вообще о мате оскорбляющем человека (неважно какого), а для твоей ситуации должны быть правила написаны с запрещением обсуждения действий администрации, без этого это беспредел.

А вообще конечно странно, столько лет нафиг никому ничего не надо было, а тут вдруг...

Я помнится даже зарегестрироваться здесь около 3-4 месяцев не мог, пока Гайстеро не помог (спасибо ему).

Поделиться сообщением

Mage

Ещё раз повторю:

Я отправил жалобу по поводу "ссаной тряпки". Отпиши, пожалуйста, здесь по поводу этой жалобы.

Жалоба рассмотрена и не удовлетворена. Надо быть реалистом, если мы начнем наказывать за сообщения полугодичной давности, то с наказаниями будет половина пользователей.

Поделиться сообщением

Root

Ещё раз повторю:

Жалоба рассмотрена и не удовлетворена. Надо быть реалистом, если мы начнем наказывать за сообщения полугодичной давности, то с наказаниями будет половина пользователей.

Ахах, спасибо за ответ!

Вопросов больше не имею. Твою позицию я понял, проще просто запроси у Сихока ники тех, кого нужно забанить.

Когда он всех провоцировал - ты тихо сидел и молчал, когда пошла ответная реакция - ты вдруг вылез.

Меня можешь забанить, пишу уже не первый раз. За неуважение к администрации. И еще раз спрошу - а за что уважать?

Дам тебе даже повод меня забанить - я голосовал за Айсмена!

Изменено пользователем Root

Поделиться сообщением

sedov

Ещё раз повторю:

Мои вопрос получасовой давности

http://forum.haportal.ru/index.php?showtopic=4457&st=40#entry376834

почему он не рассмотрен и ответа не получено?

Надо быть реалистом и не отвечать на вопросы получасовой давности, иначе отвечать придется на все вопросы?

Поделиться сообщением

AlexeyKA

AlexeyKA, я не про твою ситуацию писал, а вообще о мате оскорбляющем человека (неважно какого), а для твоей ситуации должны быть правила написаны с запрещением обсуждения действий администрации, без этого это беспредел.

Что значит "запрещением обсуждения действий администрации"?

Он не прав по отношению ко мне уже в третий раз!

Учитывая, что и правил касательно этого нет, что он тут неожиданно явился с радикальными переменами и что я пишу претензии и указания в топике, где по определению не может не быть обсуждения действий администрации - то я вообще отказываюсь понимать этого человека.

Поделиться сообщением

SEMEN AS

Да я не спорю в странности того, что модерация началась именно в момент выборов (хз, может и совпадение), мне одно не понятно все взрослые люди, неужели говна по жизни не хватает, чтобы ещё и на отдыхе ( а он-лайн игра это именно отдых) его половником черпать?

А я не верю в странности и совпадения, тем более все что сейчас творится на ХАпортале шито белыми нитками и не видеть этого не может только дурак или тот кто не желает этого видеть.

Ты сейчас опять всё в область политики стаскиваешь, я же говорю исключительно о матершине в отношении друг друга.

Поделиться сообщением

Mage

http://forum.haporta...=40#entry376834

Надо быть реалистом и не отвечать на вопросы получасовой давности, иначе отвечать придется на все вопросы?

Потому что вы не перестаёте писать, а мне ещё жалобы все рассматривать надо.

Я про это говорил: http://forum.haportal.ru/index.php?showtopic=4458&st=20#entry376744

Поделиться сообщением

SEMEN AS

Что значит "запрещением обсуждения действий администрации"?

Он не прав по отношению ко мне уже в третий раз!

Учитывая, что и правил касательно этого нет, что он тут неожиданно явился с радикальными переменами и что я пишу претензии и указания в топике, где по определению не может не быть обсуждения действий администрации - то я вообще отказываюсь понимать этого человека.

Так я про тоже тебе и говорю, что с тобой я согласен!)

Поделиться сообщением

Said23
Призер КМ

Т.е. никого не смущает, что раньше все общались нормально. Лет так 7, а потом явилось оно, золотоносное и сразу из топиков пропал конструктив. Адекватные люди начали переходить на личности, оскорблять, ругаться матом и прочее? Конечно проще устранить последствия, чем саму причину.

Причинно-следственные связи не спроста начинаются со слова "причинно".

Поделиться сообщением

sedov

Ты сейчас опять всё в область политики стаскиваешь, я же говорю исключительно о матершине в отношении друг друга.

Я и говорю что этого не видеть только тот кто не хочет видеть. Матерщина это всего лишь повод. Со стороны жалобщиков тонны этой матерщины, однако на это ответ "жалоба не удовлетворена".

К постам седова за все эти годы не может быть ни одной претензии, ни одной!!! Однако тут же летит предупреждение за "ссылку на сторонние ресурсы". Цирк.

Про "сторонние ресурсы" написал тот кто к ХА вообще не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

sedov

http://forum.haporta...=40#entry376834

Я про это говорил: http://forum.haporta...=20#entry376744

Что не видно чтобы ты их вообще рассматривал,

И что в моем посте не так, там матерщина, оскорбления?

Поделиться сообщением

Master Damon
Призер КМ

Т.е. никого не смущает, что раньше все общались нормально. Лет так 7, а потом явилось оно, золотоносное и сразу из топиков пропал конструктив. Адекватные люди начали переходить на личности, оскорблять, ругаться матом и прочее? Конечно проще устранить последствия, чем саму причину.

Да ладно утрировать... во всех ветках сборных, что я читал (кроме Макси быть может) было очень много грязи, просто никто не задерживался на посту тренера так долго)))

Поделиться сообщением

Mage

Тебе и не должно быть этого видно.

А почитай внимательнее что ты пишешь.

Поделиться сообщением

Said23
Призер КМ

Да ладно утрировать... во всех ветках сборных, что я читал (кроме Макси быть может) было очень много грязи, просто никто не задерживался на посту тренера так долго)))

Просто не вел себя никто так. Дерт вел. Но он не задержался. И вел только по пятницам. Больше НИКТО такого негатива с 2008 года что я в ХА на себя не вытаскивал. Уверен что и до 2008 тоже. Никто не настраивал против себя всю активную общественность Никто не мог вывести безобидного Дуболома до тонновых писем и прямых оскорблений. Никто не выводил Иста, который во время управления сборной и помощи Премьеру и пр общался с огромным количеством менеджеров. Один уникум. Который на прошлой странице прогнулся, употребив в посте 2 слова, за которые люди получили недельные баны. Но ему за это ничего не будет.

Поделиться сообщением

sedov

Тебе и не должно быть этого видно.

А почитай внимательнее что ты пишешь.

Прочитал внимательно, что не должен был писать вместо "каловые массы" "какашки"? Так что ли? Мне казалось что ту не детский сад, а взрослые люди с образованием которые позволяют общаться терминами соответствующими понятиям, а не на уровне муси-пуси. Такие ко мне претензии? Ну тогда надо говорить не "банить", а "в угол поставлю". Сколько тебе лет? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Поделиться сообщением

somethink

Весьма комичная ситуация получилась

f3kimmejfx.jpg

А вечером почитаем еще умных мыслей, про то что надо сделать Айсмену чтобы стать тренером сборной, и как формируется электорат.

Лицемеры за работой.

Не бойтесь можно дальше продолжать говорить на том языке на котором привыкли, до тех пор пока опять это не станет кому-то нужно чтобы вас забанили.

Получил бан на день. Накипело, извентиляюсь )))

Поделиться сообщением

Root

мудаком

чмошником и мразью,

пиздобол

Сказано же - ему можно. Какие еще вопросы??

Поделиться сообщением

Said23
Призер КМ

А почему за "на куй" - предупреждение, а за "заипало" бан на сутки?

Поделиться сообщением

amur27

"На куй пока горячо", придраться можно. А к "заипало" куй придережься

Поделиться сообщением

Mage

Сообщение Саида было удалено, содержало только цитирование мата.

Саид, ты процитировал сообщение Сикоха и мой ответ на Жалобу друг за другом. Ты даже не знал о какой жалобе речь и вставил себе в подпись.

Так между прочим жалоба была подана на другое сообщение, которое было размещено еще в прошлом году.

Правила озвучены за их несоблюдение будут идти наказания.

Поделиться сообщением

Root

Раньше они не были озвучены, но выборочные наказания происходили...

Поделиться сообщением

Said23
Призер КМ

Сообщение Саида было удалено, содержало только цитирование мата.

Саид, ты процитировал сообщение Сикоха и мой ответ на Жалобу друг за другом. Ты даже не знал о какой жалобе речь и вставил себе в подпись.

Так между прочим жалоба была подана на другое сообщение, которое было размещено еще в прошлом году.

Правила озвучены за их несоблюдение будут идти наказания.

Цитирование было времени публикации сообщений. Если ты не заметил, ответил на жалобу по делу "ссаной тряпки" ты после публикации поста цитируемого мной товарища. При этом мат он в сообщении не цитировал, а печатал своими собственными руками. Но ему ж можно, да? :-)

Поделиться сообщением

Mage

Мне надоело с вами спорить, сейчас есть правила и их надо соблюдать.

Если вы заметили, то я не докладываю о всех банах всей общественности. Но если бы вы поинтересовались и зашли в профиль Сикоха, то увидели бы, что он в бане на данный момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!