Franzus 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 два года это ты много сказал!!! Примерно год если выдет этим летом!!! Если он вообще выдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 17 апреля, 2008 два года это ты много сказал!!! Примерно год если выдет этим летом!!! Если он вообще выдет ХА - это коммерческий проект, его никто не закроет а по поводу того, что люди уйдут из ХА так это глупость, если и уйдут, то небольшое количество, единственное что изменится на мой взгляд - у Икко может появиться очень серьезный конкурирующий продукт и это заставит его делать какие-то телодвижения в сторону улучшения ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ickо хороший проект сделал. меняю точку зрение ХА долго жить будет, потому что сколько проектов не запускал с ХА сравнить нельзя. Но есть ещё вариант объеденить его с тем проектом и ХА плавно перейдёт туда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 рано еще объединяться он только-только отделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franzus 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 ну это не нам решать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Этот игровой портал развивается с огромной скоростью В ближайшем будущем будет разработан и запущен проект - Хоккейный Менеджер Поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Да ты чё. Всего пару лет еще и можно уже будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 уже неделю где-то пытаюсь зайти на ППМ, но выдает ошибку, типа браузер не находит страницу, у меня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbagrami 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 У меня страница открывается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 У меня страница открывается нормально. Оо странно, у меня ни через один браузер не открывается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 странно, у меня ни через один браузер не открывается(( У меня все открывается, может у вас в Новосибе какие проблемы, а другие заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 В Новосибирске нет проблем Хожу сюда периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 В Новосибирске нет проблем Хожу сюда периодически Значит у Kymar'а какие-то проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах