Evgeni 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 А со сменой адреса сегодняшнее обновление данных обломится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dude_Nvkz 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 А со сменой адреса сегодняшнее обновление данных обломится? не могу седня зайти на ХА. Выложите плиз новую ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 В чем причина при обновлении пишет Ошибка. Ты не спонсор. Хотя уже почти месяца как 3 назад приобрел спонсорский набор ХА. error when log in: you are not sponsor У меня сегодня тоже стало такую фигню писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dude_Nvkz 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 У меня сегодня тоже стало такую фигню писать. Интересно это связано со сменой адреса ХА. Или с самой программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 С новым сервером и с программой. Там судя по всему немного другая конфигурация и ХАссист переставал работать сразу после входа на ХА. А поскольку первое что ХАссист делает после логина - это проверка спонсора, то ошибка проявлялась именно в этом компоненте. Поправленная версия уже доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) ShurikEv, Garrick: Попробуйте еще вписать как прокси сервер http://domain\user:password@server, есть шанс что заработает. Я почитал немного про NTML и как написать в Python программу которая будет по нему работать, и вышло мне, что работы над этим будет очень много - или писать самому библиотеку или переписывать весь модуль HAssista, отвечающий за подключение и скачивание страниц из HA. Не говоря уже о том, что у меня нет сервера на котором можно бы было протестировать. Так что может легче поискать какую нибудь программу которая послужит "переводчиком", например ntlmaps - ставишь на свою машину, конфигурируешь ему "главный" прокси (т.е. сервер с ISA), саму програму устанавливаешь чтобы работала как Basic прокси и в HAssiste устанавливаешь прокси на localhost и тот порт который установлен в "переводчике". Изменено 5 апреля, 2007 пользователем SeniorTigr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 А это у меня глюк или у всех - не обновляется таблица, точнее она скачивается, но общая таблица при отображении hassist-ом осталась с данными 18 тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Это видимо баг, что-то изменилось в странице таблицы и ХАссист неправильно ее парсирует. Постараюсь поправить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Сегодня скачал и я, очень понравилось, завтра буду тестироавть, ждите новых описаний проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Родился первый вопрос-прочитав эту ветку форума я почему то пришел к выводу, что из этой программы можно передавать в HA выставленный там состав. Но кроме кнопки "скачать" никакой тулсы для этого не нашел. Это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 И еще в одно так и не вьехал - В опциях во вторых стобиках есть некие модификаторы-в чем их суть все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Родился первый вопрос-прочитав эту ветку форума я почему то пришел к выводу, что из этой программы можно передавать в HA выставленный там состав. Но кроме кнопки "скачать" никакой тулсы для этого не нашел. Это вообще возможно? Это тебе наверное приснилось :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Родился первый вопрос-прочитав эту ветку форума я почему то пришел к выводу, что из этой программы можно передавать в HA выставленный там состав. Но кроме кнопки "скачать" никакой тулсы для этого не нашел. Это вообще возможно? Это тебе наверное приснилось :-) Ну согласитесь, идея прекрасная, почему бы Тигру и не реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lensky 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 А проблема у меня все еще есть. Не могу подключиться к серверу. Выдает "Ошибка при входе: Нет связи с сервером Hockeyarena" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 В связи с новой версией ХА, требуется срочно обновить и программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lensky 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Проблема решилась скачиванием последней версии и отключением файрвола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Тигру спасибо, еще бы все таки кто нибудь просветил насчет модификаторов-с чем их едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Тигру спасибо, еще бы все таки кто нибудь просветил насчет модификаторов-с чем их едят? Пролистай назад, вроде как это уже пробегало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Тигру спасибо, еще бы все таки кто нибудь просветил насчет модификаторов-с чем их едят? Пролистай назад, вроде как это уже пробегало. Так прочитал и не раз, но понять со своими двумя высшими так и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lensky 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Честно говоря, я тоже пока не разобрался с этими модификаторами. Поставил все на 3.0, но растановка линий совсем не такая как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Попытаюсь объяснить как я понял вчера со слов Странника (HC Amur) Параметры, которые задаются передвигаемой полосочкой назовем скроллинг. Параметр, задаваемой цифрой-модификатором. Допустим возьмем центрального форварда. Для себя каждый определяет идеального центрфорварда с СУ=100 и задает его параметры скроллингом. Например у меня- Оборона=5, Нападение=30, Бросок=20, Пас=15, Скорость=10, Сила=15, Самообл.=5. Итого СУ=100. Далее разберемся с модификаторами. Их ввели для того, чтобы акцентировать больше внимания на основных по вашему мнению скиллах центрфорварда. Например у меня Нападение=3; Бросок,Пас=4; Скорость,Сила=5; Оборона,Самообладание=6. Максимальный модификатор=3, далее в сторону уменьшения значимости скилла модификатора будет увеличиваться. Я так понял этот модификатор-некая тонкая настройка, которая позволяет выявить и показать перекосы в развитии игроков. Есть еще случай, когда модификатор=0 (бесконечнеости), но я плохо понимаю его смысл и его не использую. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Canuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Так прочитал и не раз, но понять со своими двумя высшими так и не смог Вот что по этому поводу, говорил Тигр: "Это дополнительные модификаторы; число большее или равное 3; 0 означает на самом деле "бесконечность". Используется в формуле чтобы определить которые скиллы важнее (т.е. если они больше чем "идеальная" величина то разница между скиллом и "идеалом" немного уменьшается а если меньше то немного увеличивается (если модификатор<>0)). Если установить все эти модификаторы на одну и ту же величину, то еффект будет такой же как если все поставить на 0; хотя бы один из них должен быть равен 0." Т.е. получается, что это твое видение того, какие скилы ты считаешь более важными и в каком соотношении. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Evgeni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canuck 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Так прочитал и не раз, но понять со своими двумя высшими так и не смог Вот что по этому поводу, говорил Тигр: "Это дополнительные модификаторы; число большее или равное 3; 0 означает на самом деле "бесконечность". Используется в формуле чтобы определить которые скиллы важнее (т.е. если они больше чем "идеальная" величина то разница между скиллом и "идеалом" немного уменьшается а если меньше то немного увеличивается (если модификатор<>0)). Если установить все эти модификаторы на одну и ту же величину, то еффект будет такой же как если все поставить на 0; хотя бы один из них должен быть равен 0." Т.е. получается, что это твое видение того, какие скилы ты считаешь более важными и в каком соотношении. Настораживает фраза "хотя бы один из них должен быть равен 0.". Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Дело в том, что используемая формула такова, что если ни один не равен нулю, то эффект такой же, как если бы самый худший был равен нулю, а остальные слегка сдвинуты. Например (это не точные а только приблизительные данные, не хочется мне считать), если на какой-то позиции три атрибута выбраны, а модификаторы 3, 6 и 10, то эффект такой же как еслибы были модификаторы 4, 15 и бесконечность. Это по просту особенность используемой формулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lensky 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Дело в том, что используемая формула такова, что если ни один не равен нулю, то эффект такой же, как если бы самый худший был равен нулю, а остальные слегка сдвинуты. Например (это не точные а только приблизительные данные, не хочется мне считать), если на какой-то позиции три атрибута выбраны, а модификаторы 3, 6 и 10, то эффект такой же как еслибы были модификаторы 4, 15 и бесконечность. Это по просту особенность используемой формулы. Ты толком объясни куда ноль ставить. А то слово "бесконечность" для меня имеет множество противоречивых определений. Ноль ставить на самый важный параметр или на самый неважный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах