SeniorTigr 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Выпустил новую версию, с обслугой прокси и другими поправками. Скачать можно с http://hassist.org Еще вопросики: 1. Статистика голов, передач, очков тянется из ХА, не рассчитывается? Учитываются только матчи лиги и кубка? 2. 0% тренировок травмированного игрока не учитывается в среднем % тренирововк (не портит его) ? В todo list есть несколько предложений.. может лучше в icq? 164409589 1. Статистика тянется из ХА, так что учитывается только то что там есть. 2. Нолевая тренировка не учитывается при рассчете средней (разве что потенциал тоже ноль) ICQ у меня нет, так что могу только предложить эмейл: hassist( собака )hassist.org Вообще то если правильно подходить то программа смотрит на страничку игрока по его ID, и до странички тренировок ей абсолютно фиолетово С одной стороны ты конечно прав, с другой - качать 50 страниц игроков (плюс одну со списком) или 4 общие страницы - разница видна. У меня под Windows 2003 не запускается Какие нибудь сообщения есть? файл hassist.exe.log в каталоге инсталляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Garrick Опубликовано: 26 февраля, 2007 Выпустил новую версию, с обслугой прокси не правильно организована логика работы через прокси.... У меня вот прокся внутри сети стоит, через нее все в Инет ходят. Зачем мне к ее имени http добавлять? В итоге опять через прокси не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 не правильно организована логика работы через прокси.... У меня вот прокся внутри сети стоит, через нее все в Инет ходят. Зачем мне к ее имени http добавлять? В итоге опять через прокси не работает.... А что это за прокси? Можешь узнать название? И напиши пожалуйста какие установки в твоем веб-браузере. Я в прокси не особо разбираюсь, как понимаю у тебя не веб-прокси а что-то другое? SOCKS? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Garrick Опубликовано: 27 февраля, 2007 А что это за прокси? Можешь узнать название? И напиши пожалуйста какие установки в твоем веб-браузере. Я в прокси не особо разбираюсь, как понимаю у тебя не веб-прокси а что-то другое? SOCKS? Спасибо ISA Server 2000 В браузере прописывается сетевое имя либо IP-адрес прокси-сервера и порт, через который с ним работает браузер. Именно web-прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 И вся работа насмарку. Слегка бесит. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Всё бы хорошо, но всё время происходит очень раздражающая фигня: если апдейтить данные для ХАассиста паралельно с работой в ХА, то по окончании выкидывает и оттуда и оттуда. Причём по тихому. Так вот просмотришь 45 игроков, выставишь им новые расписания, нажмёшь на "сохранить", а тебе из экрана БОЛЬШАЯ ДУЛЯ! И вся работа насмарку. Слегка бесит. У меня бывает и так, что расписание выставлялось нормально, а когда потом идешь выставлять настройки на матч, то выкудывает. Из-за этого я сначала запускаю ХАассист, а потом уж захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Вчера при супер скоростной работе Ха не обновил данные ХАассистом, а сегодня прога отказывается обновляться, точнее обновляется, качает данные, а потом долгое время ничего не делает. В логе пишет следующее: Traceback (most recent call last): File "hawindow.pyc", line 5215, in Download File "ha.pyc", line 1138, in Download File "hadb.pyc", line 474, in ParseStatistics AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'group' Из-за чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Evgeni: Изменилась страница статистики игроков, буду сейчас поправлять, через пару часов будет поправленная версия. Спасибо за информацию. MarGo9: Это к сожалению не вина HAssista, по просту logout из HockeyArena заканчивает все сессии данного менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LukshaEO 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 А что по поводу инфы к матчам? Будет ли она и планируется ли товы тоже закачивать? Зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Garrick Опубликовано: 15 марта, 2007 В новой версии опять не работает через прокси В лог пишет "2007-03-15 13:04:06: HTTP error: 407" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Жду не дождусь, когда заработает через прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMV 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я тоже очень, очень, очень жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Если у вас прокси с ауторизацией, то попробуйте вписать user:password@proxy_server в поле proxy в опциях. Дайте знать, заработало или нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 17 марта, 2007 сорри за оффтоп, просто давно интересно SeniorTigr откуда русский знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Триглав Опубликовано: 17 марта, 2007 сорри за оффтоп, просто давно интересно SeniorTigr откуда русский знаешь? Действительно, интересно , больно чистое произношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 сорри за оффтоп, просто давно интересно SeniorTigr откуда русский знаешь? Действительно, интересно , больно чистое произношение. Я думаю ему лет под 30-ть а значит в школе учил!!! Был в Польше, мои ровестники и старше на русском свободно общаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Действительно, интересно , больно чистое произношение. Я думаю ему лет под 30-ть а значит в школе учил!!! Был в Польше, мои ровестники и старше на русском свободно общаются... Не угадал. Я в Москве родился, и школу закончил, а потом в Польшу переехал. Хотя действительно, мои сверстники (ну скажем пару лет старше) здешние в большинстве своем русский учили в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Garrick Опубликовано: 19 марта, 2007 Если у вас прокси с ауторизацией, то попробуйте вписать user:password@proxy_server в поле proxy в опциях. Дайте знать, заработало или нет. Спасибо. Не заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Триглав Опубликовано: 19 марта, 2007 Если у вас прокси с ауторизацией, то попробуйте вписать user:password@proxy_server в поле proxy в опциях. Дайте знать, заработало или нет. Спасибо. Не заработало Господа поставьте программу http://www.freecap.ru/ и забудьте о проблемах с прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Если у вас прокси с ауторизацией, то попробуйте вписать user:password@proxy_server в поле proxy в опциях. Дайте знать, заработало или нет. Спасибо. Не заработало Господа поставьте программу http://www.freecap.ru/ и забудьте о проблемах с прокси Да не помогает она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Триглав Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Если у вас прокси с ауторизацией, то попробуйте вписать user:password@proxy_server в поле proxy в опциях. Дайте знать, заработало или нет. Спасибо. Не заработало Господа поставьте программу http://www.freecap.ru/ и забудьте о проблемах с прокси Да не помогает она... Хм только что проверял все работает. Попробуй в настройках freecap прокси через IP указать и соответсвенно прокси в freecap надо отключить. ребята. старайтесь отрезать лишнее в цитировании Изменено 19 марта, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Хм только что проверял все работает. Попробуй в настройках freecap прокси через IP указать и соответсвенно прокси в freecap надо отключить. Насколько я понимаю, freecap работает для SOCKS proxy, а не для NTLM. Garrick: и все что видно в логе это ошибка 407? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Хм только что проверял все работает. Попробуй в настройках freecap прокси через IP указать и соответсвенно прокси в freecap надо отключить. Насколько я понимаю, freecap работает для SOCKS proxy, а не для NTLM. У нас на прокси виндовая аутификация (NTLM), подобрать сочитания не получается пробовал всякие для http: с собаками и не с собаками. Если у кого получится, буду благодарен PS Ловчий, не ругайся за дублирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Garrick Опубликовано: 26 марта, 2007 Garrick: и все что видно в логе это ошибка 407? Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dude_Nvkz 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) В чем причина при обновлении пишет Ошибка. Ты не спонсор. Хотя уже почти месяца как 3 назад приобрел спонсорский набор ХА. error when log in: you are not sponsor Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Pavvlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах