Гость Ловчий Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) HAssist - программа-ассистент для менеджеров HockeyArena. Главным элементом программы явлается возможность скачать данные с HockeyArena при помощи одной клавиши; разработчики HA ввели ограничение на использование этой возможности программы - только для купивших sponsor pack. Остальные элементы включают в себя: подсчет оптимальных тренировок, основанный на коэффициентах установленных в опциях программы, подсчет рейтинга дла каждого игрока на каждую позицию, генерация линий, список трансферов, окно финансов, окно стадиона. HAssist был интенсивно тестирован групой альфа-тестеров и наступил момент выпуска открытой бета-версии программы. Каждый спонсор HA может использовать HAssist и я надеюсь на большой интерес к программе. Последнюю версию HAssist можна скачать с http://hassist.org; также действует форум программы http://hassist.org/forum, где можно умещать рапорты о ошибках и свои предложения. В данный момент есть только английская версия HAssist; планируются версии в других языках. Tigr З.Ы. Если есть проблемы со скачиванием попробуйте скачать отсюда Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Добрый день. Я хотел бы представить первую бета-версию HAssist - программы-ассистента для менеджеров HockeyArena. Главным элементом программы явлается возможность скачать данные с HockeyArena при помощи одной клавиши; разработчики HA ввели ограничение на использование этой возможности программы - только для купивших sponsor pack. Остальные элементы включают в себя: подсчет оптимальных тренировок, основанный на коэффициентах установленных в опциях программы, подсчет рейтинга дла каждого игрока на каждую позицию, генерация линий, список трансферов, окно финансов, окно стадиона. HAssist был интенсивно тестирован групой альфа-тестеров и наступил момент выпуска открытой бета-версии программы. Каждый спонсор HA может использовать HAssist и я надеюсь на большой интерес к программе. Последнюю версию HAssist можна скачать с http://hassist.org; также действует форум программы http://hassist.org/forum, где можно умещать рапорты о ошибках и свои предложения. В данный момент есть только английская версия HAssist; планируются версии в других языках. Tigr Изменено 3 февраля, 2007 пользователем SeniorTigr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Там что-то случилось с хостингом, но судя по тому что сайт то включается то падает - идет работа над устранением проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость serg_k27 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Ну чтож попробуем, что за штука, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость serg_k27 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Первые впечатления приятные Загрузка данных правда немного подглючивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 3 февраля, 2007 Программа отличная! Тестирую её с середины лета и очень доволен. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тогда вопрос. Как в данной программе выставляются лучшие пятерки? По какому принципу? и еще. После завершения сезона в данной программе (как и в ХА) все уничтожится (таблицы, резальты и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 serg_k27: при первом скачивании HAssist тянет всю историю трансферов; в следующий раз будет не так долго. Бывают проблемы если HockeyArena очень слабо работает и много connection timeout и подобных - но я в следующей версии додам обслугу ошибок runtime, чтобы программа не зависала в таких случаях. Ловчий: принцип генерирования пятерок таков (в зависимости от установленных опций меняется таблица игроков на выбор, но не сам принцип выбора): сначала два (или один) лучших игроков по рейтингу на позицию вратаря; потом (восемь или шесть) лучших на позиции защитника; потом (четыре или три) лучших центра; потом (восемь или шесть) лучших вингеров. Далее по подобному принципу генерируются резервы. История не уничтожается; она сохраняется во встроенной базе HAssista. К сожалению пока что нет еще интерфейса позволяющего просматривать информацию с прошлых дат, но такой интерфейс планируется, являясь одним из приоритетных пунктов на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 3 февраля, 2007 сначала два (или один) лучших игроков по рейтингу на позицию вратаря; потом (восемь или шесть) лучших на позиции защитника; потом (четыре или три) лучших центра; потом (восемь или шесть) лучших вингеров. эдак меня. это понятно. как программа разбирает, винг 1 сильнее винг 2 а центр 3 сильнее центра 4??? интересно - как считается рекомендация к тренеровкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Формула на рейтинг игрока довольно сложная, но в большом упрощении, она сравнивает каждого игрока с "идеальным" (на основании коеффициентов устанавливаемых в опциях) игроком о таком же АИ (без ненужных скиллов) и чем меньше разница тем более высокий процент надают игроку. Далее процент множится на АИ (без учета ненужных скиллов) и на коеффициент зависимый от опыта игрока. Это рейтинг игрока без учета формы и енергии; изменения в зависимисти от формы и енергии такие же у всех игроков и эта формула довольно проста и можно ее вычислить попросту сравнивая колумны Rating и FRating. Рекомендации к тренировкам также считаются на основании коеффициентов установленных в опциях а также на основании средней тренировки за этот год. Теоретически если установить игроку тренировку предлагаемую HAssist, то через год у него будет самый лучшая возможная дистрибуция скиллов в соответствии с коеффициентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) спасибо за оперативные ответы upd. Так же сразу вызвали интерес цифры в опциях. Если левая (допустим закладка вратарь) 70 - можно понять как 70 умений, то правая 3.0??? Что может означать. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTigr 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Это дополнительные модификаторы; число большее или равное 3; 0 означает на самом деле "бесконечность". Используется в формуле чтобы определить которые скиллы важнее (т.е. если они больше чем "идеальная" величина то разница между скиллом и "идеалом" немного уменьшается а если меньше то немного увеличивается (если модификатор<>0)). Если установить все эти модификаторы на одну и ту же величину, то еффект будет такой же как если все поставить на 0; хотя бы один из них должен быть равен 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 3 февраля, 2007 Главным элементом программы явлается возможность скачать данные с HockeyArena при помощи одной клавиши; разработчики HA ввели ограничение на использование этой возможности программы - только для купивших sponsor pack. Немного не понятно причем здесь спонсор пак и возможность скачивать данные. Что конкретно спонсор пак позволяет скачать и возможно ли это осуществить вручную без программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Пока прога нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Важный вопрос к разработчику,нечто подобное задавал Ловчий уже... В связи с тем что теперь пересмотренно у нападенцев влияния нападение-броска в сторону броска,влияние паса на центрофорвардов. хотелось бы узнать какие лучше пропорции выставить в настройке??? Пытался сам переставить так у меня теперь все нападающие центрофорвардами стали Ну или хотя бы стандартные написать здесь что б я обратно их прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domi28 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Пожалуйста поясните, можно ли пользоваться этой прогой если нет спонсорпака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Не могу скачать Вышлите кто-нибудь на shurik_ev@mail.ru кто всё таки смог скачать Лови Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Не могу скачать Вышлите кто-нибудь на shurik_ev@mail.ru кто всё таки смог скачать Ща попробую,но не гарантирую Без выделенки на жпрс сижу пока... А вообще я вчера только с 5 или 6 попытки скачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А в программе отчеты о матчах не сохраняются??? что то не могу найти... ShurikEv не получается отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 У меня вообще этот сайт не пингуется и уж тем более не грузится А будет ли в этой программе импорт из HAOrganazer'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 4 февраля, 2007 А в программе отчеты о матчах не сохраняются??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domi28 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 У меня вообще этот сайт не пингуется и уж тем более не грузится А будет ли в этой программе импорт из HAOrganazer'а? если повнимательнее посмотреть, то там ссылка неправильня дана, там точку нужно поставить в конце, вместо ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) У меня вообще этот сайт не пингуется и уж тем более не грузится А будет ли в этой программе импорт из HAOrganazer'а? если повнимательнее посмотреть, то там ссылка неправильня дана, там точку нужно поставить в конце, вместо ; Да это-то я заметил Спасибо неизвестному Сереге, что выслал программу. Но что-то долго она что-то делает. Висела час, в итоге не дождавшись закрыл её. Это нормально? В первый раз она закачивает в себя все твои трейды - за великую историю. Это согласен долго. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domi28 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 плииз разъясните, могу ли я пользоваться программой без спонсорпака, и если могу то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 4 февраля, 2007 плииз разъясните, могу ли я пользоваться программой без спонсорпака, и если могу то как? На это тебе только Тигр ответит - он автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах