Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SHS

Игроки

Recommended Posts

Deputat
Вот объясните мне плиз, почему клуб родной предложил такую маленькую сумму или я что-то не догоняю.

Да и по зп вроде недобор. Даже учитывая что игрок преданный.

Спасибо за терпение и понимание

А компенсация? Там миллионов 30 должно быть только компенсации. Ее вычитаем, остаток умножаем на 0,75 (преданный игрок). Остается смешная цифра...

А то есть не все так плохо, компенсация таки есть?

ее просто не показывают, верно?

Поделиться сообщением

Theodoras

Ее по идее должны были показывать, когда ты делал предложение.

You are offering this player a new contract : 

Личный бонус игроку: 29 955 708

(28 236 128 of that sum as a compansation money to his previous owner

Зарплата: 171 776 

Длительность контракта (в днях): 210 

Это обязательное предложение и не может быть отменено в будущем!! 

Вы уверены ?

Поделиться сообщением

ДобрыйЭэх

Мне датчанин выслал такой текст - ( have you scout him )Товарищи подскажите, что он от меня хочет? Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Deputat
Ее по идее должны были показывать, когда ты делал предложение.

You are offering this player a new contract : 

Личный бонус игроку: 29 955 708

(28 236 128 of that sum as a compansation money to his previous owner

Зарплата: 171 776 

Длительность контракта (в днях): 210 

Это обязательное предложение и не может быть отменено в будущем!! 

Вы уверены ?

ок. видимо не посмотрел.

Спс огромное

Поделиться сообщением

kymar
Мне датчанин выслал такой текст - ( have you scout him )Товарищи подскажите, что он от меня хочет? Заранее благодарю.

а ты с ним как-нить пересекался?

в плане того, что может у вас трансферы были между друг другом?

Поделиться сообщением

Nixi

Если дословно: Ты его исследовал?

Скорее всего ты ему игрока продал:)

Поделиться сообщением

ДобрыйЭэх

Игрока я выставил на продажу,но продажа несостаялась,а он на следующий день написал письмо

Поделиться сообщением

kymar
Игрока я выставил на продажу,но продажа несостаялась,а он на следующий день написал письмо

ну, значит, он идиот просто...

Поделиться сообщением

VladimirL

Вот такое наблюдение. Купил вратаря, прежнего по СУ превосходит практически в 1,5 раза. Скилл вратаря - примерно в 2 раза лучше, остальные - на том же уровне (+-5)... Так вот этот новый играет даже похуже старого. Может ему время надо, чтобы разыграться? Если да, то сколько?

Поделиться сообщением

Napalm
Так вот этот новый играет даже похуже старого.

Ну ты сравнил - старому 27 лет, а новому - всего 22. Прикинь, насколько первый провел больше матчей. Наверняка разница в опыте очень большая. Может я и не прав, но чтобы вратарь играл стабильно хорошо. ему нужно опыта не еньше сотни. ну и плюс скиллы, ес-но, не ниже среднего по лиге.)) Ну а сколько на это пондобится времени - посмотри прирост опыта в играх, посчитай сколько игр нужно сыграть, чтобы опыт довести до сотни)))

Поделиться сообщением

BooRiy
Может я и не прав, но чтобы вратарь играл стабильно хорошо. ему нужно опыта не еньше сотни.

Вообще опыт - это стабильность, то бишь имея мало опыта игрок может как выдать супер матч, так и провалиться, опытный же ниже своего определенного уровня вряд ли опустится

Поделиться сообщением

VladimirL

Так вот этот новый играет даже похуже старого.

Ну ты сравнил - старому 27 лет, а новому - всего 22. Прикинь, насколько первый провел больше матчей. Наверняка разница в опыте очень большая. Может я и не прав, но чтобы вратарь играл стабильно хорошо. ему нужно опыта не еньше сотни. ну и плюс скиллы, ес-но, не ниже среднего по лиге.)) Ну а сколько на это пондобится времени - посмотри прирост опыта в играх, посчитай сколько игр нужно сыграть, чтобы опыт довести до сотни)))

не-не...

я вот про этих игроков

новый - Adalbert Engesser

старый - Demeter Hlozбk

но у них по опыту - разница в 4 раза! (28и 7), а пропускают также...

Поделиться сообщением

Napalm

Между 28 и 7 большой разницы нет, все равно это мало. Стабильности пока ни от одного не жди.

Поделиться сообщением

BooRiy

у меня воротчик со хорошими для моей лиги скиллами и опытом 30 в прошлом сезоне занял 4-е место по % отбития в лиге, так что опыт опытом, а играть-то может хорошо воротчик и с малым опытом - неопределяющее это вообщем smile.gif

Поделиться сообщением

fomushkin

Почему одни и те же игроки, не участвующие в матчах, получают разный процент тренировок при одинаковой интенсивности в разные дни, то больше, то меньше. В тренировках есть какой-то рендом или я еще не учел каких-то факторов?

Тренировочная база и реаблитационный центр постоянно растут.

Поделиться сообщением

BooRiy
Почему одни и те же игроки, не участвующие в матчах, получают разный процент тренировок при одинаковой интенсивности в разные дни, то больше, то меньше. В тренировках есть какой-то рендом или я еще не учел каких-то факторов?

Тренировочная база и реаблитационный центр постоянно растут.

это, конечно, Его Величество Рендом wink.gif

Поделиться сообщением

fomushkin

Спасибо.

Еще есть один вопрос. Насколько велико влияние формы, хотя бы примерно.

Скажем на сколько процентов играет лучше игрок с формой 100, чем тот же самый с формой 40?

Может этот вопрос где-то обсуждался. Я не нашел.

Поделиться сообщением

ShurikEv
Спасибо.

Еще есть один вопрос. Насколько велико влияние формы, хотя бы примерно.

Скажем на сколько процентов играет лучше игрок с формой 100, чем тот же самый с формой 40?

Может этот вопрос где-то обсуждался. Я не нашел.

Есть мнение, что игрок с формой 40% играет точно так же как игрок с СУ=[СУ игрока]*форму. Но я бы так не сказал.

Лично я замечаю небольшой спад у полевых, а вот форма на вратаре сильно сказывается и отношение примерно такое же.

Поделиться сообщением

Napalm
[Есть мнение, что игрок с формой 40% играет точно так же как игрок с СУ=[СУ игрока]*форму.

К меня основной вратарь 2 последние игры с формой 43 (-3) отстоял на ноль. Его СУ по-моему 132, умножим на 0.40 получаем прмерно 53. Т.е. по идее он должен был сыграть, как вратарь с СУ 53, но он сыграл на своем уровне, даже лучше.

Поделиться сообщением

fomushkin
Есть мнение, что игрок с формой 40% играет точно так же как игрок с СУ=[СУ игрока]*форму.

Ты с энегрией не путаешь?

Не может быть, чтобы форма так влияла. Ясно, что ее влияние меньше, но вот насколько?

Поделиться сообщением

BooRiy
Не может быть, чтобы форма так влияла. Ясно, что ее влияние меньше, но вот насколько?

насколько точно тебе не скажет никто, только если кто-нибудь из разработчиков сюда не наведается, что очень маловероятно biggrin.gif этого не знает никто, можно лишь предполагать, я вот, вообще не заморачиваюсь насчет формы, но думаю что не больше 10-20% различие. Формула это не верна, конечно smile.gif

Поделиться сообщением

kymar

С формой вообще что-то непонятное...  Ясно, что 100 лучше, чем -40. Но по нападам это даже не очевидно. Мой сегодняшний матч тому яркое подтверждение. Счет 2:2. Оба гола забил напад с формой -40, при обилии в составе других с формой от 80 и выше. И это далеко не в первый раз. Так что я тоже давно уже формой не заморачиваюсь.

я бы с этим поспорил, вот у меня есть 2 винга, первый лучше по скиллам, однако второй забил за сезон 11 шайб, а первый (который лучше) забил 8, притом что они играют в одном звене, а все потому что первый имеет форму 100 весь сезон, а второй весь сезон 40...

Поделиться сообщением

ShurikEv
Есть мнение, что игрок с формой 40% играет точно так же как игрок с СУ=[СУ игрока]*форму.

Ты с энегрией не путаешь?

Я же написал, что есть мнение, а не "в правилах написано".

В общем, действительно, не заморачивайся насчёт формы полевых игроков, а вот за вратаря беспокойся wink.gif

Поделиться сообщением

Izh

вопросец:

увелечение % тренеровочной базы(к примеру на 1 %) сразу

же сказывается на проценте тренировок?

или же как с молодежной школой,нужно достигнуть какой то

рубеж(50%,60%,70%...), чтобы значительно увеличить качество тренировок?

Поделиться сообщением

kymar

вопросец:

увелечение % тренеровочной базы(к примеру на 1 %) сразу

же сказывается на проценте тренировок?

или же как с молодежной школой,нужно достигнуть какой то

рубеж(50%,60%,70%...), чтобы значительно увеличить качество тренировок?

1% тренировочной базы явного эффекта не даст, увеличение процента тренировок происходит постепенно.

а чтобы говорить о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ увеличении качества тренировок, то нужно ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить трен.базу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!