Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SHS

Игроки

Recommended Posts

VladimirL

Вопрос был - сколько отдыха ставить в расписание. Там отдых вообще не ставь, а интенсивность тренировок - да, около 85%. Можешь немного поиграться с этой цифрой и найти оптимальную для себя..

Поделиться сообщением

Aleks
Вопрос был - сколько отдыха ставить в расписание. Там отдых вообще не ставь, а интенсивность тренировок - да, около 85%. Можешь немного поиграться с этой цифрой и найти оптимальную для себя..

А обтимальная 90% cool.gif

Поделиться сообщением

Aleks

А вот интересно, вратарь отыгравший совсем чуток и полсе первой пропущенной шайбы замерённый, получает  столько же опыта, как и вратарь отыгравший целый матч, если кто замечал этот нюанс, поделитесь опытом?  rolleyes.gif

ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ !

Поделиться сообщением

ShurikEv

Сегодня опыт проведу, узнаем (надеюсь)

Поделиться сообщением

Namdaleni

А вот интересно, вратарь отыгравший совсем чуток и полсе первой пропущенной шайбы замерённый, получает  столько же опыта, как и вратарь отыгравший целый матч, если кто замечал этот нюанс, поделитесь опытом?

По моим наблюдениям он так получает меньше опыта, но больше тренировки...

Поделиться сообщением

ShurikEv
Сегодня опыт проведу, узнаем (надеюсь)

Проведён матч. Вратарь был заменен после 2х пропущенных шайб. Которого заменили (он отыграл почти 9 минут), получил опыта 9%, а тот кем был заменён получил опыта 23%. Первый получил треньки 30% (получил только 4 броска), второй 22% (получил 18 бросков). Первому 19 лет, второму 20. РиП примерно одинаковые.

Поделиться сообщением

AGEO

игрок становится незащищенным. Средняя цена за него на трансфере 3 млн. Вопрос: если вдруг за него предложат 20 млн сколько я получу. Компенсация у него 10 млн.

Хочу попробовать его так продать. Думаю что компенсация, больше его реальной стоимости.

Jan Szponarowicz

http://www.hockeyarena.net/public_player_info.php?id=2943356

Поделиться сообщением

Krom

Есть вопросик, может знающие люди подскажут?

Практически во всем мировом хоккее (в частности в Российском) существует такая практика, что центральный нападающий учавствует в оборонительных действиях команды в большей степени чем фланги (исключение может быть только Чехия там часто эти функции выполняет левый вингер, наверное есть и другие исключения, не суть). В связи с этим у меня вопрох учитывается это как то в ХА и если учитывается то как? Ну и соответственно есть ли смысл прокачивать оборону центральным нападающим?

P.S. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Georgy
...В связи с этим у меня вопрох учитывается это как то в ХА и если учитывается то как? Ну и соответственно есть ли смысл прокачивать оборону центральным нападающим?

Конечно учитывается smile.gif , скилл "оборона" у центров также суммируется в линии меньшинства, также как и большинства. Так что прокачка "обороны" у центра нужна, а вот размер каждый должен решить для себя сам.

Поделиться сообщением

Krom

Georgy

спасибо за инфу. smile.gif

Поделиться сообщением

AGEO
игрок становится незащищенным. Средняя цена за него на трансфере 3 млн. Вопрос: если вдруг за него предложат 20 млн сколько я получу. Компенсация у него 10 млн.

Хочу попробовать его так продать. Думаю что компенсация, больше его реальной стоимости.

Jan Szponarowicz

http://www.hockeyarena.net/public_player_info.php?id=2943356

але!!!! что за глюк.

у игрока з/п была 30 000, поднялась до 85 000! blink.gif и это на него небыло предложений.

что я где то не понимаю wacko.gif

Поделиться сообщением

BooRiy
але!!!! что за глюк.

у игрока з/п была 30 000, поднялась до 85 000! blink.gif и это на него небыло предложений.

звезда потому что

Поделиться сообщением

Theodoras
але!!!! что за глюк.

звезда потому что

Было у меня похожее. Вратарь с з/п 21 тысяча получил звезду и переподписал контракт уже на 58 тысяч. Тут я его и продал cool.gif.

Поделиться сообщением

AGEO
але!!!! что за глюк.

звезда потому что

Было у меня похожее. Вратарь с з/п 21 тысяча получил звезду и переподписал контракт уже на 58 тысяч. Тут я его и продал cool.gif.

я уже тоже так подумал, так и сделаю продам, а то как то звезду выгонять... слишком жирно, может хоть за лям уйдет.

Поделиться сообщением

ShurikEv

Эхе-хе, мне б такие ЗП dry.gif

Поделиться сообщением

Theodoras
Эхе-хе, мне б такие ЗП dry.gif

Хы-хы. Было это еще в 12-м сезоне, когда я играл в лиге III.1 cool.gif. Но платить 58 тысяч игроку с СУ 65 - это извращение.

Поделиться сообщением

AGEO

85 тыщ за 90 СУ, тоже считаю извращением. Тем более он давно в основу не попадает.

Поделиться сообщением

AGEO

когда игрок травмируется он игру доигрывает или его меняют по ходу игры. Смотрю новости игрок получил травму на 4 дня, в это время еще идет трансляция игры где он в конце якобы травмированный забивает гол. такое может быть?

Поделиться сообщением

batyams
когда игрок травмируется он игру доигрывает или его меняют по ходу игры. Смотрю новости игрок получил травму на 4 дня, в это время еще идет трансляция игры где он в конце якобы травмированный забивает гол. такое может быть?

Он травмируется "на последней секунде матча" или "на тренеровке после матча" вобщем во время самого матча игрокитравму не получают.

Поделиться сообщением

Dart

Трансляция и новости немного расходятся во времени! Когда ХА запускается все видят новости (после обновления), что произошло....В это же время идет трансляция...То есть игрок в новостях травмы получил, но играет...Считаей, что смотришь в Записи!(а не прямой эфир!) smile.gif

С таким же успехом можно поставить время и смотреть трансляцию хоть вечером! biggrin.gif Так что считаю, что фишка в разнице по времени..(обновление ХА и трансляцией)...

Допустим игрок травмировался в матче..словаки не станут спец.для тебя выводить эту новость...они вывели все новости..,а потом трансляция....

batyams Дата 5.08.2007 - 07:40

Он травмируется "на последней секунде матча" или "на тренеровке после матча" вобщем во время самого матча игрокитравму не получают.

Ага...иногда на последней секунде травмируются сразу несколько игроков...так штуки 3-4 biggrin.gif ...Была массовая драка на последней секунде...

А что касается 2-го предположения, то в новостях пишется где травмировался игрок...(в матче или на тренеровке) Если мне не изменяет память.... rolleyes.gif

Поделиться сообщением

kruglov

вопрос, почему с меня не сняли бабло,за не проданного игрока????выстовлял за 66 лямов,его никто не купил,в новостях написали с вас удерживается сумма 0,хотя за 18 летнего не проданого сняли 500,при выставлении за 10 тыс

Поделиться сообщением

AGEO
вопрос, почему с меня не сняли бабло,за не проданного игрока????выстовлял за 66 лямов,его никто не купил,в новостях написали с вас удерживается сумма 0,хотя за 18 летнего не проданого сняли 500,при выставлении за 10 тыс

у меня тоже периодически такое бывает.

Поделиться сообщением

Napalm

Почему-то ко мне сегодня молодежь не пришла... Вроде бы вторая неделя сезона кончилась. Не может это быть из-за того, что я только в эти выходные "вытащил" молодежь еще из прошлого сезона? В команде всего 45 челов. Странно...

Поделиться сообщением

VladimirL
Почему-то ко мне сегодня молодежь не пришла... Вроде бы вторая неделя сезона кончилась. Не может это быть из-за того, что я только в эти выходные "вытащил" молодежь еще из прошлого сезона? В команде всего 45 челов. Странно...

А разве сегодня должны прийти? Ко мне в прошлый понедельник приходили...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!