Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SHS

Игроки

Recommended Posts

Napalm

Подписал своего заща 27-лет с зарплаты 55 тыс на 61 тыс с 0 бонусом на 210 дней, прикольно. Хорошо, когда игрок суперлоялен)). Кстати, этот игрок с первого дня в млй команде!

Поделиться сообщением

MacArrow
Подписал своего заща 27-лет с зарплаты 55 тыс на 61 тыс с 0 бонусом на 210 дней, прикольно. Хорошо, когда игрок суперлоялен)). Кстати, этот игрок с первого дня в млй команде!

Да, зёма, прикольно! Но ещё приколнее - подписал игрока с зарплаты 80тыщ на 70тыщ и бонус ноль... Вот те действительно суперлояльность)))

Поделиться сообщением

redpitbul
Подскажите, если я подписываю своего незащищенного игрока, допустим на 210 дней, я компенсацию ему выплачу при заключении контракта или в расрочку в качестве зарплаты?

Мне кто нибудь ответит на мой вопрос?

Поделиться сообщением

redpitbul

Я все понял большое спасибо за ответ!!!

Поделиться сообщением

nikefest

А если моему свободному игроку никто не предложил контракт и я не хочу с ним продлевать контракт, за его уход компенсации никакой не будет?

Поделиться сообщением

Aleks

Хэлп!! Как сделать чтоб в моё отсутствие игроку которого я хочу купить автоматически перебивались ставки других менеджеров до определенной суммы, это вообще возможно??

PITTSBURGH

Поделиться сообщением

Georgy

Если ты имеешь СП, то на вкладке игрока, которого желаешь приобрести, в поле "цена" ставишь максимальную сумму которую ты хочешь потратить за него, нажимаешь галочку в поле "Automatic bid" и всё готово.

Поделиться сообщением

BooRiy

Вот у меня есть игрок 27 лет, контракт 0 дней, что с ним завтра будет, он контракт переподпишет или на рынок незащищенных выйдет?

чет я с этим не сталкивался ещё, вроде ж должен выходить на рынок за 3 дня до конца контракта, но т.к. вчера ему ещё было 26 у этого-то 0 дней, но в то же время ему 27 лет уже blink.gif

Поделиться сообщением

Sintagma

Вот завтра и расскажете широкой общественности что в этом случае происходит biggrin.gif

Поделиться сообщением

ShurikEv

Да контракт продлится на нужное количество дней. Я об этом уже писал в прошлом сезоне. Хотя новый движок, мб что переделали...

Поделиться сообщением

Dolphin

Я так думаю,что здесь касяк есть.Сегодня этот же игрок опять имеет 0 дней до конца контракта,как и вчера.Скока интересно он так провисит...У другого 1 день остался,ему тоже только что 27 исполнилось,он не на рынке НСА.Думаю,что с ним тоже самое будет

Поделиться сообщением

BooRiy

Я так думаю,что здесь касяк есть.Сегодня этот же игрок опять имеет 0 дней до конца контракта,как и вчера.Скока интересно он так провисит...У другого 1 день остался,ему тоже только что 27 исполнилось,он не на рынке НСА.Думаю,что с ним тоже самое будет

Пипец, как-то меня эти 0 дней вообще не радуют, лучше бы уж что-то определеное было, а то так сидишь и ждешь у моря погоды, х/з что будет... dry.gif

ЗЫ: ХА обновляется, может этот баг исправляют rolleyes.gif

ЗЫЫ: ага, хрен dry.gif

Поделиться сообщением

BooRiy

.... а контракт все ещё 0 дней, интересно сколько он так будет, контракт игрока застыл в небытие biggrin.gif

Поделиться сообщением

Dolphin

Пипец,у меня вообще 2 игрока "все еще думают" имея 0 дней контракта.Вот как бы не потерять неожиданно их в один прекрасный день без предупреждения

Поделиться сообщением

Beat

Пипец,у меня вообще 2 игрока "все еще думают" имея 0 дней контракта.Вот как бы не потерять неожиданно их в один прекрасный день без предупреждения

У меня 20 хоков неделю были с 0 контрактами, и ничего никого не потерял...

Поделиться сообщением

BooRiy

У меня 20 хоков неделю были с 0 контрактами, и ничего никого не потерял...

а дальше что было? переподписались или на рынок вышли??? а то у меня денег в обрез, надо срочно ещё одного игрока покупать, а я нне знаю что с этим будет, деньги потрачу, потом хрен его переподпишу если на рынок выйдет unsure.gif

Поделиться сообщением

YMV
а дальше что было? переподписались или на рынок вышли??? а то у меня денег в обрез, надо срочно ещё одного игрока покупать, а я нне знаю что с этим будет, деньги потрачу, потом хрен его переподпишу если на рынок выйдет unsure.gif

О чем-то подобном читал на интернациональном форуме. Вроде говорят, что должен переподписать контракт на 70 дней без выхода на рынок.

Но за 100% достоверность не ручаюсь unsure.gif

Поделиться сообщением

Aleks

А вот интересно, вратарь отыгравший совсем чуток и полсе первой пропущенной шайбы замерённый, получает столько же опыта, как и вратарь отыгравший целый матч, если кто замечал этот нюанс, поделитесь опытом? rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Beat

а дальше что было? переподписались  или на рынок вышли??? а то у меня денег в обрез, надо срочно ещё одного игрока покупать, а я нне знаю что с этим будет, деньги потрачу, потом хрен его переподпишу если на рынок выйдет unsure.gif

Я же написал - никого не потерял))) Подписали новые контракты на 70 дней с немалыми премиями(((

Поделиться сообщением

kymar

Ребят, если игроку меньше 27 лет и у него заканчивается контракт, то он его автоматом переподпишет?

Поделиться сообщением

Beat
Ребят, если игроку меньше 27 лет и у него заканчивается контракт, то он его автоматом переподпишет?

Да

Поделиться сообщением

BooRiy

а дальше что было? переподписались  или на рынок вышли??? а то у меня денег в обрез, надо срочно ещё одного игрока покупать, а я нне знаю что с этим будет, деньги потрачу, потом хрен его переподпишу если на рынок выйдет unsure.gif

Я же написал - никого не потерял))) Подписали новые контракты на 70 дней с немалыми премиями(((

Пипец, сидел этот игрок три дня с 0 дней контракта, вчера трачу благополучно деньги на трансфере, сегодня бац - у него 3 дня контракта и он на рынок вылез, я просто в гневе, что за хрень, да ещё и в четверг, когда у словаков бабла лишнего новалом, я очень и очень зол mad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gif

Поделиться сообщением

Beat
BooRiy, хм, да уж хрень...

Поделиться сообщением

redpitbul

Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько отдыха нужно поставить в тренировочное расписание чтобы энергия стабильно стало 100 и игрок получил немного трени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!