Перейти к содержимому
Mage

Чемпионат мира 2012 в Швеции и Финляндии

Recommended Posts

sedov
... со словаками! Кто бы мог подумать! :wacko:

На их месте должна была быть Латвия!!! :angry:

Изменено пользователем sedov

Поделиться сообщением

Maksikanec
Призер КМ

всегда интересны такие матчи,много эмоций гарантированно!это я про Словакия-Чехия.

Поделиться сообщением

Pawelitel
:D

Тебе не приходило в голову, что человек В ОДИНОЧЕСТВЕ в чужеродной атмосфере отстаивающий другие взгляды (пусть даже и превалирующие за пределами этой атмосферы) просто обречен на все то, в чем ты меня упрекаешь. ;)

И еще... Перечитай мои посты... Посчитай сколько раз я согласился с доводами, признал очевидное и принял аргументы. А теперь найди у себя и твоих рьяных коллег пост, где признается ну хоть малюсенькая ошибочка вашего государства (в т.ч. СССР) или вашей власти.

Может ты найдешь пост, в котором написано - "Да! Пожалуй эти аргументы заставляют задуматься." Даже этого нет...

Я однажды глубоко забурился в оппозиционные чатики и попал в такое чужеродное белоленточное окружение: ровно то же самое - они никогда не признавали никаких логических доводов, при любой возможности обзывали меня нашистом и запутинцем, сами же никогда не признавали никаких своих ошибок. В конце концов меня убедили что не все люди такие неадекваты - это просто мне так не повезло с собеседниками.

Возможно и тебе попались не самые лучшие люди страны. В семье ни без седоваурода

Поделиться сообщением

sedov
Возможно и тебе попались не самые лучшие люди страны. В семье ни без седоваурода

Сам то когда последний раз взвешивался?

Поделиться сообщением

Met
Призер КМ

Да...сложно у не узнать счёт матча,пока не посмотрел в записи)Но всё-равно посмотрел сейчас с интересом и сразу обе встречи подряд)Словаки удивили,на чехов просто было скучно смотреть,выключили их когда повели в 3-м.Судьи...нет слов,если Эрат выбыл то это потеря для чехов большая будет,надеюсь что всё в порядке там будет и матч за 3-е место в полноценных составах увидим.

Сегодня ещё на работе подумал что много голов будет в игре с финами,поспорил и выиграл),но не думал что 6-2.Хорошая игра,Малкин просто нечто,второй хет-трик на ЧМ,немного боязно за него было когда в борт влетел,хорошо что всё обошлось.Кстати,Малкин повторил рекорд Гретцки,став лучшим бомбардиром НХЛ и ЧМ в одном сезоне,теперь таких двое!Ну не красава ли?!)Всех с победой,ждём финала)

Поделиться сообщением

Maksikanec
Призер КМ

На чемпионате мира-2013, который, так же как и нынешний, пройдет в Стокгольме и Хельсинки, сборные будут разбиты следующим образом:

Стокгольм:

РОССИЯ

Швеция

Канада

Норвегия

Швейцария

Дания

Белоруссия

Словения.

Хельсинки:

Финляндия

Чехия

Словакия

США

Германия

Латвия

Франция

Австрия.

Отметим, что независимо от исхода финального матча ЧМ-2012 между Россией и Словакией, наша сборная вернется на верхнюю строчку рейтинга ИИХФ по итогам турнира.

Поделиться сообщением

Maksikanec
Призер КМ

Состав групп хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи:

группа А: РОССИЯ (1), Словакия (6), США (7), победитель квалификационного турнира;

группа В: Финляндия (2), Канада (5), Норвегия (8), победитель квалификационного турнира;

группа С: Чехия (3), Швеция (4), Швейцария (9), победитель квалификационного турнира.

Поделиться сообщением

Met
Призер КМ

На ЧМ группа посерьёзнёй чем в этом году,а на ОИ поидее проходимая.

Поделиться сообщением

Maksikanec
Призер КМ

Международная федерация хоккея воспользовалась правом внести изменения в составы групп на чемпионате мира-2013, который пройдет в Финляндии и Швеции: сборная России, вернувшаяся на первое место в мировом рейтинге, на групповом этапе вместо Стокгольма выступит в Хельсинки вместе с Финляндией, Словакией, США, Германией, Латвией, Францией и Австрией, сообщает официальный сайт организации.

В Стокгольм вместо сборной России отправится вышедшая в рейтинге на третье место сборная Чехии. Это решение мотивировано интересами организаторов турнира.

Отметим, что регламент проведения чемпионата останется прежним.

Состав групп на Чемпионат мира-2013:

Хельсинки: РОССИЯ, Финляндия, Словакия, США, Германия, Латвия, Франция, Австрия;

Стокгольм: Чехия, Швеция, Канада, Норвегия, Швейцария, Дания, Белоруссия, Словения.

п.с.мне кажется это для того чтоб латыши больше страдали)))

Поделиться сообщением

Maksikanec
Призер КМ
Тебе лавры нашего местного чемпиона по троллингу - седова, покоя не дают? ;) Всё меня потролить хочешь?

Очень даже логичное решение, именно из-за вас самих. Ибо в Хельсинки вы с удовольствием ездите на паромах и машинах в большом количестве. К тому же - там дешевле, чем в Швеции. Чистая коммерция... ;)

мне кажется это чтобы Россия с Канадой раньше финала не играли ;)

Поделиться сообщением

Али Гарх

Россия, Швеция, Канада - главные фавориты стокгольмского чемпионата. А тут они по жребию выпали в одну группу и кто-то из них вылетал бы на стадии четвертьфинала.

Поделиться сообщением

Maksikanec
Призер КМ
Да что вы гадаете... :lol:

Официально объявлено - ПО КОММЕРЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ!!!

Трибуны в Стокгольме видели??? А в Хельсинки? И сколько там ваших соотечественников было...

Еще вопросы есть?

только один:может тогда по коммерческим соображениям перенести весь ЧМ в Россию?

Поделиться сообщением

sedov
Очень даже логичное решение, именно из-за вас самих. Ибо в Хельсинки вы с удовольствием ездите на паромах и машинах в большом количестве.

Еще один факт о том что любитель рассуждать о том что такое для России хорошо, а что такое плохо, хотя сам ни сном ни духом о России.

В Хельсинки из Питера ездят либо на маршрутках, либо на Аллегро, дешево и удобно, а машины и паромы, это километровые пробки, и приличная стоимость билетов.

Поделиться сообщением

SlonikV

Есть у кого-нить ссылка на видео трансляцию финал? Скинте сдесь плиз.

Поделиться сообщением

sedov
Ну видишь как хорошо я о России думаю... ;) Думал, культурно-цивильно тачку на паром загнал и ездишь спокойно... Мы так в Стокгольм ездим.

А ты... на маршрутках... Копите деньги... ;)

ну для некоторых прибалтийских наций, которым традиционно не принято торопиц-ца паром может и в самый раз. А так, как принято в Европе с этой функцией вполне справляется пригородный общественный транспорт, ну или тем кому неймется, то высокоскоростной поезд за 84 евро 4-раза в день.

Поделиться сообщением

Mike1982

Еба...ь славак!

Поделиться сообщением

Mike1982

Я пью за победу сбороной РОССИИ!

Поделиться сообщением

Mike1982

Даааааа

Поделиться сообщением

Mike1982

Вот упыри!

Поделиться сообщением

Napalm
Мне кажется. провалят наши этот чемп... Какая то команда беззубая..

Ура! Ура! Ура!!!! Как я рад, что оказался не прав в своем прогнозе!!! Пойду вино пить!!!

Поделиться сообщением

Fenrir

6-2 ! где-то я это видел уже!

Малкин поставил точку в этом матче. поздравляю всех :D :D :D

Поделиться сообщением

Master Damon
Призер КМ

Всех с Победой!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Поделиться сообщением

Met
Призер КМ

Всех с победой!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!)))Лучшие!!

Поделиться сообщением

Alexeitch

Всех с ПОБЕДОЙ!!!! УУУУУРРРААА!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!