AVTOGRAD 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Салават Юлаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловчий 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Оценка "Чемпионат.ру": САЛАВАТ ЮЛАЕВ Ерёменко, Вадим Тарасов Кирилл Кольцов - Прошкин, Антипов - Микеска - Константин Кольцов Кухтинов - Кутейкин, Сидякин - Заварухин - Волков Филипп - Блатяк, Пережогин - Терещенко - Владимир Воробьёв Щадилов - Бойков, Константин Макаров - Медведев - Нуртдинов А ведь есть ещё: з Заболотнев, з Логинов, з Чернов, н Шкотов, н Бутурлин, н Кочетков, н Дмитрий Тарасов, а также «шашни» с Твердовским и Сапрыкиным Состав "Салавата", что ни говори, внушает. Только вот что внушает? С одной стороны, иметь такой подбор игроков – мечта любого тренера. С другой, как уживутся они все вместе? Те же Терещенко и Воробьёв, игравшие в чемпионской Казани во втором звене, "понижением" вряд ли будут довольны. А лидер "Кузни" Медведев? На всех в двух первых звеньях места нет. А Михалёв уже обмолвился, что уже сложившиеся в прошлом сезоне сочетания трогать не будет. А вспомним, что не учтены ещё двое молодых игроков, обязательно включаемых в заявку на каждый матч по регламенту. Получается, что из приведённого состава предстоит "подвинуться" ещё двум хоккеистам? А ведь в составе "Салавата" числятся ещё и Чернов с Заболотневым, и Шкотов с Кочетковым, и Тарасов, который Дмитрий, с Бутурлиным... В общем, предстоит Сергею Михалёву поломать себе голову прилично. Впрочем, подобную головную боль принято называть "приятной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Салават молодца. Ждем соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 14 июля. Контрольный матч. «Салават Юлаев» - «Трактор» Челябинск – 4:1 0:0, 0:1, 4:0. Голы: Горбунов, Заварухин, Озолин, Абдрахманов – Панов. зы: я на игре был, мне откровенно говоря не понравилось... первые два периода наши были никакущие... в последнем начали пытаться что-то показывать... а итог встречи в данном случае ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловчий 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 14 июля. Контрольный матч. «Салават Юлаев» - «Трактор» Челябинск – 4:1 0:0, 0:1, 4:0. Голы: Горбунов, Заварухин, Озолин, Абдрахманов – Панов. зы: я на игре был, мне откровенно говоря не понравилось... первые два периода наши были никакущие... в последнем начали пытаться что-то показывать... а итог встречи в данном случае ни о чем не говорит. гыыыыыы.... а в июне ты нигде Салават не видел? 8) Тем паче сейчас уже считай октябрь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах