Перейти к содержимому
Гость Ловчий

Сезон 2006/07

Recommended Posts

Felps
Повержены менты со счетом 2:3 smile.gif

Ждем Ак Барса(во будет рубиловка)

Я, конечно, против команды Сибирь ничего не имею, но нашел чем восторгаться! biggrin.gif Цирк! Ну прям на голову разбили ХК МэВэДэ! tongue.gif Хы-хы, то ли будет с Казанцами... А может Вы там у себя уже народные гуляния устраиваете по поводу "мегавыдающейся" игры своего клуба? Ближе к новому году и посмотрим, кто есть ху cool.gif

Поделиться сообщением

Гость kruglov
"Динамо" (Москва) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:2 (0:1, 1:0, 3:1)

зато магнитка около 8 атак и в итоге гол в большинстве

я думал Магнитка - это команда из Магнитогорска smile.gif

да я ошибся имел виду название команды!!забыл что этот металлург зовут Кузней

Поделиться сообщением

Гость kruglov
мне кажется будет без вариантов 2:5 попадёте а может и больше

Когда "кажется", креститься надо... тебе уже пора! smile.gif

ну ну посмотрим кому креститься надо

Поделиться сообщением

Гость St Leo
Я, конечно, против команды Сибирь ничего не имею, но нашел чем восторгаться! biggrin.gif Цирк! Ну прям на голову разбили ХК МэВэДэ! tongue.gif Хы-хы, то ли будет с Казанцами... А может Вы там у себя уже народные гуляния устраиваете по поводу "мегавыдающейся" игры своего клуба? Ближе к новому году и посмотрим, кто есть ху cool.gif

Дело в том, что СИБИРЬ никогда ещё так хорошо не играла, и не была в таблице на 2 месте. И все Новосибирцы, итересующиеся хоккеем, просто в ахуэ от такого старта любимой команды. Насчёт народных гуляний точно сказать не могу, но наверняка в спортбарах города сейчас отмечают победу и 2 место в чемпионате. Да, мы восторгаемся сегодняшней СИБИРЬЮ, и для этого есть повод, достаточно взглянуть на турнирную таблицу.

Насчёт матча Сибирь - Ак Барс: это будет игра за 1 место, будет трудно, но мы верим в команду, и ждём победы!!!

Поделиться сообщением

Гость zinger

Дело в том, что СИБИРЬ никогда ещё так хорошо не играла, и не была в таблице на 2 месте. И все Новосибирцы, итересующиеся хоккеем, просто в ахуэ от такого старта любимой команды. Насчёт народных гуляний точно сказать не могу, но наверняка в спортбарах города сейчас отмечают победу и 2 место в чемпионате. Да, мы восторгаемся сегодняшней СИБИРЬЮ, и для этого есть повод, достаточно взглянуть на турнирную таблицу.

Насчёт матча Сибирь - Ак Барс: это будет игра за 1 место, будет трудно, но мы верим в команду, и ждём победы!!!

надо умерить восторги-это начало длинного чемпионата. потом, в случае падения, будете посыпать голову пеплом?

Поделиться сообщением

Гость zinger
очередной выпад г-жу Юлии показывает не высокий ее уровень воспитания!

Он показывает её высокий уровень Сибирского патриотизма wink.gif

очень сомневаюсь... в высоком уровне.

Поделиться сообщением

Felps

Дело в том, что СИБИРЬ никогда ещё так хорошо не играла... И все Новосибирцы, итересующиеся хоккеем, просто в [завуалированный мат] от такого старта любимой команды... Да, мы восторгаемся сегодняшней СИБИРЬЮ, и для этого есть повод... мы верим в команду, и ждём победы!!!

Никто не против восторгания любимой командой, просто некоторые личности делают это слишком уж "активно". Напор и рвение таковых наводит на определенные мысли... Этот топ не для того создавался, чтобы устраивать тут перепалки wink.gif Сам можешь представить, что тут начнется, если каждый будет подобным образом "гордиться" своей командой. Господа, будьте проще, и будет Вам счастье! dry.gif

ПыСы против тебя лично ничего не имею wink.gif

Изменено пользователем Razum-spb

Поделиться сообщением

Petia

Всё это слова, факт есть факт : Сибирь- АК Барс Игра лидеров чемпионата, команд занимающих второе и первое место в чемпионате соответственно.

2zinger разок на наш стадион сходи, убедишься. При этом желательно болей за соперника laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Поделиться сообщением

Гость St Leo
Всё это слова, факт есть факт : Сибирь- АК Барс Игра лидеров чемпионата, команд занимающих второе и первое место в чемпионате соответственно.

2zinger разок на наш стадион сходи, убедишься. При этом желательно болей за соперника laugh.giflaugh.giflaugh.gif

За соперника болеть не получится, это в ЛДС "СИБИРЬ" позволяется только Кузне и Омичам. Да и zinger вряд ли сможет приехать на матч лидеров... Можно просто снять в видео формате некоторые моменты игры, и нас, болельщиков, а потом выложить ссылку для общедоступного просмотра . Пусть все посмотрят, как надо болеть за любимую команду! Администратор, такое возможно?

Поделиться сообщением

AVTOGRAD
Можно просто снять в видео формате некоторые моменты игры, и нас, болельщиков, а потом выложить ссылку для общедоступного просмотра . Пусть все посмотрят, как надо болеть за любимую команду! Администратор, такое возможно?

Возможно! wink.gif

Поделиться сообщением

perehodok
Сибирь доказывает что команда будет бороться только за высокие места в этом сезоне.Повержены менты со счетом 2:3  smile.gif

Ждем Ак Барса(во будет рубиловка)

мне кажется будет без вариантов 2:5 попадёте а может и больше

Был на всех домашних играх этого сезона и когда было тяжело на площадке команде помогала многотысячная армия болельщиков.Из 3х домашних игр только с кузней небыло борьбы,а вот с Северсталью и Ска только в 3ем периоде Сибирь добивала соперника.Так же будет и с Татарами,ка то давно их гнали из Сибири вот и мы их погоним smile.gif .

Извините эмоции.

Поделиться сообщением

Гость nikefest
В общем всё понятно с вами, москвичами. Как были вы... , так и остались.

Просто сам себе удивляюсь, как один человек может отбить у меня охоту ехать в Новосибирск. Пусть остальные новосибирцы меня извенят, но у меня уже вырабатывается стойкая антипатия к этому городу. Подумайте, "патриоты", какую рекламму вы создаете своему любимому городу.

Поделиться сообщением

Petia

В общем всё понятно с вами, москвичами. Как были вы... , так и остались.

Просто сам себе удивляюсь, как один человек может отбить у меня охоту ехать в Новосибирск. Пусть остальные новосибирцы меня извенят, но у меня уже вырабатывается стойкая антипатия к этому городу. Подумайте, "патриоты", какую рекламму вы создаете своему любимому городу.

бред говорите товарищи!

Зачем обобщать???

Всем, Вам не интересно на форуме? Или мало еще людей забаненно.

Изменено пользователем Ловчий

Поделиться сообщением

Гость St Leo

как один человек может отбить у меня охоту ехать в Новосибирск

А ты сам то подумай... нафига ты здесь нужен, мы и без тебя неплохо живём!!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

1.1 Никаких личных оскорблений.

Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.

Изменено пользователем Lis

Поделиться сообщением

Petia

Ловчий, верни мой пост назад, в нём небыло ничего что нарушает правила форума!!!!!!

Поделиться сообщением

Felps

Господа! Вам не надоело друг на друга собак спускать?

Поделиться сообщением

Гость kruglov
Господа! Вам не надоело друг на друга собак спускать?

ребят согласен с Razum-spb пора прекращать оскорбления!!!давайте не обращать внимания на оскорбления некоторых товарищей!!было бы здорово чтобы модераторы на корню пресекали провокации!!

Поделиться сообщением

Гость zinger

2zinger разок на наш стадион сходи, убедишься. При этом желательно болей за соперника  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

За соперника болеть не получится, это в ЛДС "СИБИРЬ" позволяется только Кузне и Омичам. Да и zinger вряд ли сможет приехать на матч лидеров... Можно просто снять в видео формате некоторые моменты игры, и нас, болельщиков, а потом выложить ссылку для общедоступного просмотра . Пусть все посмотрят, как надо болеть за любимую команду! Администратор, такое возможно?

у ограниченного числа пользователей обнаружились мания величия и комплекс неполноценности в одном флаконе. и такое к сожалению случается.

а болеют во всех городах за своих отлично. а позволять болеть за соперников везде не желательно...

обращаюсь к leost: будь по-мужски мудрее.

Поделиться сообщением

Sonya

ЦСКА блин опять дома продули sad.gif

Поделиться сообщением

Гость kruglov

ничего страшного,зато Цска отменно играет в гостях советую разок всем болелам цска не прийти на домашний матч и они обязательно выиграют они стесняются побеждать при вас, smile.gif

удачи Армейцам

Поделиться сообщением

Гость Ловчий

а тем временем уже есть первые отставки sad.gif

и что-то как-то Борщевский и Ф.Канарейкин у меня в памяти пока только как хоккеисты московкого Спартака и Крыльев - что ж поглядим чего они покажут как тренеры wink.gif

Поделиться сообщением

waikei

Сегодня СКА - ХК МВД, после неудач СКА придут, я думаю, самые верные болельщики, но другие нам и не нужны! Все в Ледовый!

Поделиться сообщением

waikei

Сегодня СКА - ХК МВД, после неудач СКА придут, я думаю, самые верные болельщики, но другие нам и не нужны! Все в Ледовый!

когда я это писал, я еще не знал насколько я буду прав... сегодня Ледовый собрал от силы 4.5 тысяч болельщиков, но они стоили тех 8-9 тысяч, что приходили на игры с ЦСКА и Витязем... поддержка была на высшем уровне, я впервые встретился с фактом, что на стадионе вряд ли кто знает,, кто у соперников забивал и ассистировал ибо объявления диктора заглушались оглушительным ревом трибун...

сегодня наша команда не оставила шансов одному из лидеров ХК МВД - 5-2

шайбы забили Акифьев, Макаров, Панов, Сушинский (дважды)... это был суперматч и однозначно лучшее, что я когда-либо наблюдал воочию =) привет всем болельщикам Армейцев с Невы =)

Изменено пользователем waikei

Поделиться сообщением

Sonya

ничего страшного,зато Цска отменно играет в гостях советую разок всем болелам цска не прийти на домашний матч и они обязательно выиграют они стесняются побеждать при вас, smile.gif

удачи Армейцам

спасибо за совет,надо будет попробовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!