Fenrir 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ребята я с вами полюбому)) люблю покер по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Итак, есть 11 человек, нужен еще один, и будем составлять примерную сетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksikanec 13 Призер КМ Опубликовано: 10 сентября, 2010 Итак, есть 11 человек, нужен еще один, и будем составлять примерную сетку... Фрост тоже хочет.12-й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Фрост тоже хочет.12-й) ну ок...ща покушаю, и выложу табличку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 1. Итак...для начала, все играющим нужно скачать платформу http://www.pokerth.net/index.php/download , там 7-ую версию... под свою оперативку.. PokerTH-0.7.1-win-installer.exe (это для винды)... 2. Заходим во второй пункт, 2. Internet Game 3. Один из участвующих в игре (по договоренности) , создает игру , "Greate Game" , с условиями, а) макс. колл-во игроков - 6 б) начальная сумма - 2000 $ в) начальная ставка -10 с) повышать ставки, каждые - 5 минуть д) время ожидания хода игрока - 20 секунд г) ну и для того, что бы никто лишний не влез в игру, поставить пароль, допустим, пусть будет HA. 4 Другие игроки, из этой игры, подключаються к нему.. Теперь не много по схеме турнира... (пока возьмем, что нас будет 12-ть человек.. ). Играем, 6-ть отборочных раундов... (надо определиться, по сколько раз будем играть в неделю, по одному или по два)., т.е. каждый игрок, должен за время отборочного турнира, сыграть 6 партий. очки за места в отборочном раунде, назначаються следующим образом: (при 6-ти игроках за столом) 1 место - 10 очк. (9*) (8**) 2 место - 8 очк. (7*) (6**) 3 место - 6 очк. (5*) (4**) 4 место - 4 очк. (3*) (2**) 5 место - 2 очк. (1*) 6 место - 1 очк. *- если игроков, по какой-т причине, за столом было 5 ** - если игроков по какой-то причине, за столом было 4 Плэй-офф: 8-мь, лучших игроков, по кол-ву набранных очков, выходят в плэй-офф. 1\2, где играют по одной игре (по 4-ре игрока), двое лучших из каждой партии выходят в финал, где и разыгрывают победителя турнира.... Ну вот, вроде такая схема... Основной вопрос, это конечно со временем... Вопросы? предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Список участников турнира: 1. Gordey 2. Maksikanec 3. Sveridg 4. Petia 5. Albert_S 6. Scaraby 7. Spraite66 8. MarGo9 9. Himik77 10. Gobl1n 11. Fenrir 12. Frost жду вопросов и предложений, потом буду формировать туры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 и предлагаю, все оставить свои координаты, в плане аси или скайпа...чтоб не искать потом никого...а я , потом все в отдельную табличку сведу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Обсудили с Gordey схему турнира и саму игру. По самой игре - увеличили начальный стек до 3000 И уровни блаиндов до 6 минут Чтоб было больше места,для проявления всех своих лучших навыков Ну и по турниру. Ждём ещё заядлых покеристов,до Понедельника. Чем больше людей,тем интересней схемы полуфиналов и финалов(их ещё будем дорабатывать) в идеале хотелось бы сыграть все этапы на столах 6max p.s. Высказывайтесь по удобному вам времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert_S 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Список участников турнира: 1. Gordey 2. Maksikanec 3. Sveridg 4. Petia 5. Albert_S 6. Scaraby 7. Spraite66 8. MarGo9 9. Himik77 10. Gobl1n 11. Fenrir 12. Frost жду вопросов и предложений, потом буду формировать туры... Я только спросил - а меня уже записАли А спросил я о том, что надо быть в сети в определенное время - я, однозначно, не смогу. Работа такая. Так что, извините, на меня не рассчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunlover 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 меня тоже запишите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert_S 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 меня тоже запишите!!!! Вот и на мое место товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 насчет регламента турнира все понятно) насчет времени ,думаю нормально будет 2 партии в неделю ,в середине и в конце недели а насчет конкретного времени естественно позднее время.. где-то в 21.00 по москве ,думаю устроит многих?? но может быть проблема у тех,у кого время сильно отличается от московского оставляю скайп fenrir_90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite66 137 Опубликовано: 10 сентября, 2010 sprite66 ася 379 690 144, по стеку мне без разницы, а вот, по времени уровней блайндов 5-6 минут, маловато мне кажется, 5 мин считается турбо, идеально для меня было бы 15, не люблю я спешить в этом деле, ну хотя бы мин 8-10. По времени конечно многим будет удобнее после 21, ну и ладно, у меня будет 3 ночи, пару раз в неделю могу и посидеть размяться до 3, и сыграть, правда если я в этот день буду в ночь, то не смогу вообще, т.ч. проще всего мне кажется, было бы сделать N-е количество игровых дней, стол без ограничений, и кто в этот день может отыграл, кто не может, отыграл в следующий. Petia почему именно 6 мах тебе хотелось бы? Мне бы наоборот хотелось, чтобы финал прошёл при 9 лучших игроках, за одним финальным столом, как это обычно и бывает, а играть столы по 4 человека и финал 4 человека, чёт вообще не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sverige 1 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Скайп sverige1983 По времени, в какое играть, желательно не позже 21-00 по мск, т.к. по мск я на работу ухожу в 4-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) sprite66, для меня тоже былобы идеально чтоб блаинды были минут по 15 и стек 5000,и стол полный желательно вообще 10 max. Тут во всём ты прав,сразу вижу,что с покером ты знаком не по наслышке) Но в наших реалиях это очень трудно организовать. Во-первых, одновременно собрать 9-10 человек в сети - проблема. Во-вторых,слишком длительный турнир отпугнёт тех,кто к покеру имеет отношение - лишь как к развлечению,фишечки покидать. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Petia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy@Kot 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Я только за! Запишите меня! Очень хочется поиграть. Скайп proztoff Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Zloy@Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksikanec 13 Призер КМ Опубликовано: 12 сентября, 2010 мне кажется нужно опять скрестить с хоккеем сделать две конференции:восток и запад.восточным будет легче между собой о времени договориться.набрать по 9 человек в каждую конференцию.сыграть можно например по 3 игры в каждой конференции.трое лучших из запада и трое из востока попадают в финал.4-6 с запада и 4-6 с востока борятся за 7-12 места и 7-9 с 7-9 за 13-18. если например вдруг один финалист не может сойтись по времени с другими пятью то его заменяет тот кто занял в его конференции 4-е место. мой скайп:Максиканец,аська:591-323-995,почтовый индекс 603142,адрес РФ,Н.Новгород...чёт я разошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 не наберется столько человек для двух конференций)) ну мне так кажется.. и всё же давайте оставим первоначальный вариант проведения игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndR 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Тоже бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 уже среда что решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 15 сентября, 2010 я думаю, ждем до выходных...когда окончательно подведуться итоги шахматного турнира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Привет всем. А почему бы просто на старзах или ФТ не провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Насколько мне известно,там нельзя создать бесплатный приватный турнир.(но могу ошибатся,я в энтрекшене обитаю,про старзы и ФТ не так много знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 3 Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) давайте теперь, опеределимся со временем...предлагаю, 20.00 по Москве.... ваши варианты? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Gordey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaraby 0 Опубликовано: 18 сентября, 2010 давайте теперь, опеределимся со временем...предлагаю, 20.00 по Москве.... ваши варианты? Могу в 20:00, могу позже. Раньше не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах