FLORiDA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2010 какая комната и пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite66 160 Опубликовано: 17 ноября, 2010 и как подключиться к сетевой игре? какой ип адрес Выбираешь игра через интернет, и там в списке выбираешь нас, обычно Гордей называет наш стол "хоккей" пароль HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 17 ноября, 2010 начали 5-ром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 17 ноября, 2010 флорида 1-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 17 ноября, 2010 флорида 1-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORiDA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2010 блин не мог играть )))) футбол смотрел друг мешал плюс на старе играл (( в следующую среду дам вам бой )) совсем на карты не смотрел фак обидно ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 17 ноября, 2010 блин...из-за нета, я вылетел вторым( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite66 160 Опубликовано: 18 ноября, 2010 1-е место Петя 2-е Я 3-е Фрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 24 ноября, 2010 зачот после 8-го тура: 1. Petia - 44 очк! 2. Spraite66 - 43 очк! 3. Himik77 - 32 оков! 4. Gordey - 26 очк! 5. Mike1982 - 23 очк! 6. Frost - 21 очк! 7. Zloy@kot - 16 очков! 8. Fenrir - 13 очк! 9. Mozart - 8 очк! 10. Maksikanec - 2 очк! 11. Florida - 1 очк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 24 ноября, 2010 предпоследний тур сегодня...напомню, что очки в нем, умножаться на 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORiDA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2010 я в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 24 ноября, 2010 начали 6-ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 24 ноября, 2010 первый Майк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 24 ноября, 2010 второй Петя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 24 ноября, 2010 я третий)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORiDA 4 Опубликовано: 24 ноября, 2010 блин не дождались меня 1 минуту (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike1982 157 Опубликовано: 24 ноября, 2010 я третий)))))) ну и кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite66 160 Опубликовано: 25 ноября, 2010 ну и кто выиграл? Йа выиграл 2-ое место Фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 если бы с начала играл, может в троке был = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik77 5 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Народ! У меня предложение провести последний тур в четверг! P.S. В среду никак немогу! Жду ответов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 29 ноября, 2010 воопщем, так как будет последний тур, и в нем будет определяться победитель, то тур пройдет в четверг, в 20.00... надеюсь всех устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 у меня в четверг не получается....может сегодня ? = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordey 6 Опубликовано: 30 ноября, 2010 опять детский сад...ладно..вечером подумаю...чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORiDA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2010 яв игре только подождите хоть 5 минут а то на последнюю не успел прям на пару минут опоздал обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 все, я смогу в четверг = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах