Sergey 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Меня не забудьте! Хачу посмотреть как хоккейные менеджеры играют в футбол Необычный футбол получился.... с киями и на столах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Меня не забудьте! Хачу посмотреть как хоккейные менеджеры играют в футбол Необычный футбол получился.... с киями и на столах. Да уж, что-то шары медленно катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Есть предложение организовать очередную встречу Тольяттинских менеджеров. Как на это смотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHS 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Я за!!! Дата, место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Я за!!! Дата, место встречи? Давайте предлагайте, потом подведём к общему знаменателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Сейчас напряженка в работе . Предлагайте, назначайте, а я посмотрю смогу ли присоединиться к ВАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Мне тоже лучше ориентироваться по остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Предлагаю 24.11.2006 (пятница) в 19.00, будут желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHS 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Какова программа забегов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theperson 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 я не могу ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 я не могу ): Думаю, на этом (скучное) обсуждение можно прекратить. Встретимся весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 У меня тоже не получается... У отца день Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlonikV 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Господа Тольяттинские Менеджеры ХА никто на Кубок Лады не собирается, там бы и встретиться можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 100% будут ХАМ, Sexinstruktor, Сухарик, а я завтра на недельку в отпуск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах