AVTOGRAD 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Предлагаю собраться всем Тольяттинским менеджерам в субботу 27.05.2006, если есть желание и интерес - отписываемся в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 23 мая, 2006 Предлагаю собраться всем Тольяттинским менеджерам в субботу 27.05.2006, если есть желание и интерес - отписываемся в этом топике. Если сдам физику то с удовольствием, если нет то возьму веревку и мыло.... ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 23 мая, 2006 Мда чот не густо..... СХС понятно он в отъезде а вот где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Мда чот не густо..... СХС понятно он в отъезде а вот где остальные? Вызванивай - кого знаешь. Серега приедет, подтянет остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Georgy будет (если форса не случится), ХАМ (команда Жигул), в курсе - пока думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) Мда чот не густо..... СХС понятно он в отъезде а вот где остальные? Вызванивай - кого знаешь. Серега приедет, подтянет остальных. Да я кроме тебя и Серёги ни кого из Тольяттинцев не знаю. А когда Серёга то приезжает? Edit: А где хоть встреча то будет, примерненько так?... Изменено 24 мая, 2006 пользователем theperson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 AVTOGRAD позволь ответить за тебя (если ты не против)? Думаю самым нормальным местом сбора, это на балконе ДС Волгарь. Если не согласны, то скорее поправляйте, завтра уже пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 AVTOGRAD позволь ответить за тебя (если ты не против)? Думаю самым нормальным местом сбора, это на балконе ДС Волгарь. Если не согласны, то скорее поправляйте, завтра уже пятница. Отличная идея - давайте в 18.00 в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 26 мая, 2006 AVTOGRAD позволь ответить за тебя (если ты не против)? Думаю самым нормальным местом сбора, это на балконе ДС Волгарь. Если не согласны, то скорее поправляйте, завтра уже пятница. Отличная идея - давайте в 18.00 в субботу. время подходит да иместо тоже, только вот я не знаю смогу ли я, всё зависит от экзамена, но если я не подъеду к 18-30 то меня не ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 но если я не подъеду к 18-30 то меня не ждите... Жаль, если не сможешь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость theperson Опубликовано: 26 мая, 2006 но если я не подъеду к 18-30 то меня не ждите... Жаль, если не сможешь подъехать да я б срадастью, тока вот если я не сдам эту грёбаную физику то меня отчислят, вот бы мне найти чела который рубит по физике, тогда б не было вопросов ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 да я б срадастью, тока вот если я не сдам эту грёбаную физику то меня отчислят, вот бы мне найти чела который рубит по физике, тогда б не было вопросов ): Ну ВОТ. Вроде нашел ЧЕЛА в себе? ? HOMOSAPIENS , уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHS 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 .... и встреча состоялась, нас мало, но мы в тельняшках. ps тольяттинские манагеры, не пропустите , следующая встреча на июль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominat 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Прошу пардону, слишком поздно узнал. В следующий раз буду внимательней форум просматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну что, может быть пора ещё одну встречу замутить? У кого есть какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Предлагаю дату - 14 июля 2006 года. Место сбора - изменить НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Предлагаю дату - 14 июля 2006 года. Место сбора - изменить НЕЛЬЗЯ Ok, лично я согласен. Ждём остальных менеджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Предлагаю дату - 14 июля 2006 года. Место сбора - изменить НЕЛЬЗЯ Неплохая идея. Пока вроде реально. А что за тема тусовки, AVTOGRAD, не знаешь? Шашлыки что-ли кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 А что за тема тусовки, AVTOGRAD, не знаешь? Шашлыки что-ли кушать? А почему бы и нет! Я понял о чём это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHS 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Предлагаю дату - 14 июля 2006 года. Место сбора - изменить НЕЛЬЗЯ Ok, лично я согласен. Ждём остальных менеджеров. ОК, я тоже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SATAN Опубликовано: 5 июля, 2006 Я не против-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominat 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 пока не знаю. Если погода будет хорошая, то я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHS 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Ну что тольяттинцы встречаемся? Завтра 14 июля в 18-00, балкон ДС "Волгарь" ps Кто еще надумал, отпишитесь здесь, чтобы завтра не потеряться (8 человек будет точно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominat 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Ну и где же фотки? Где компромат я спрашиваю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Ну и где же фотки? Где компромат я спрашиваю?! Подожди, не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах