Evgeni 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вчера после четырех часового пребывания в очереди на хоккей, я стал обладателем билета на первый матч Амура в этом сезоне, а заодно и на второй матч билетик прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) МАЛКИН СТАЛ «ПИНГВИНОМ». «МАГНИТКА» НАЧИНАЕТ СУДИТЬСЯ Сбежавший из «Магнитки» 20-летний центрфорвард Евгений Малкин вчера вечером заключил контракт с «Питтсбургом». Теперь у «Металлурга» появились юридические основания подать иск в суд. подробнее здесь ... а также Фетисовская правда. Малкин в законе - взгляд руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту на данную пробему. -------------------------- РОССИЙСКИЙ АРБИТРАЖ ЗАПРЕТИЛ МИХНОВУ И ТАРАТУХИНУ ВЫСТУПАТЬ В НХЛ Как стало известно корреспонденту "СЭ" Павлу СТРИЖЕВСКОМУ, вчера состоялся арбитражный суд, который рассмотрел иск "Локомотива" по поводу отъезда двух его нападающих, Алексея Михнова и Андрея Таратухина, соответственно, в "Эдмонтон" и "Калгари". Арбитраж вынес два решения: 1) признать факт нарушения игроками контракта с "Локомотивом"; 2) запретить обоим хоккеистам выступать за любые другие клубы в течение действия их контрактов с ярославцами. Полную аргументацию своих постановлений суд предоставит в течение 10 дней, однако известно, что приняты они на основании положений федерального закона о спорте, которые, по мнению суда, имеют приоритет над трудовым законодательством. Как известно, летом оба хоккеиста подали заявления об увольнении из ярославского клуба по собственному желанию, уехали в Канаду (Михнов, как сообщает Edmonton Sun, на первых порах даже поселился в доме генерального менеджера "Ойлерз" Кевина Лоу) и сейчас находятся в процессе подписания контрактов и одновременно готовятся к стартующим в ближайшие дни тренировочным лагерям своих команд. Интересы "Локомотива" в обоих делах отстаивает известный спортивный юрист Александр Беркович, который, напомним, представляет и "Магнитку" в деле Малкина. Арбитраж вынес решение: признать факт нарушения контракта с "Локомотивом". Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 29 сентября, 2006 Ну вот, теперь у талисмана нашего ЧМ появилось имя . Медвежонок, ставший официальным талисманом предстоящего мирового первенства, получил имя Тимка (Teamka), что в английской транскрипции гласит о главной хоккейной заповеди – командном духе. Собственно я не понял, а как же ПРЕВЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyan 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Ну вот, теперь у талисмана нашего ЧМ появилось имя . Медвежонок, ставший официальным талисманом предстоящего мирового первенства, получил имя Тимка (Teamka), что в английской транскрипции гласит о главной хоккейной заповеди – командном духе. Собственно я не понял, а как же ПРЕВЕД? гады не сделали медведа символом!!!! так бы матч начинаслся со слов: ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waikei 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) 3. Spam/flood запрещен. К этому относятся: 3.1 Абсолютно ничего не значащие ответы... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Georgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tovarisch Опубликовано: 12 ноября, 2006 Ну всё, Карьяла Кап наш Всех поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 12 ноября, 2006 Ну всё, Карьяла Кап наш Всех поздравляю уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopolj 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Скудра отчислен из состава хоккейного ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansen 162 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Давно пора. Утомил он халтурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blash Опубликовано: 10 марта, 2007 Может кто-нибудь хочет поиграть в реальный хоккей? Коменда "Омега", московский дивизион "Любитель" НПХЛ, приглашает на тренировки. Каток "Кристалл" (Лужники), среда, 22-30. Контактный телефон 798-0417 Александр 772-2729 Виталик Стоимость тренировки (1,5 часа) с двумя вратарями и тренером 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 19 марта, 2007 Кто-нибудь на чемпионат билеты уже бронировал? Я никак не пойму можно застолбить хотя бы определенный сектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 19 марта, 2007 Кто-нибудь на чемпионат билеты уже бронировал? Я никак не пойму можно застолбить хотя бы определенный сектор? Я уже куда тока запросы не отправлял, а вот ответа нет НыАтКуДо Как я понял сейчас продают только комплексные билеты на первые три игры какой-либо команды. В розницу на конкретный матч билеты будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 19 марта, 2007 Кто-нибудь на чемпионат билеты уже бронировал? Я никак не пойму можно застолбить хотя бы определенный сектор? Я уже куда тока запросы не отправлял, а вот ответа нет НыАтКуДо Как я понял сейчас продают только комплексные билеты на первые три игры какой-либо команды. В розницу на конкретный матч билеты будут позже. продаются так называемые электронные ваучеры. не только на три первые игры. там разные пакеты вплоть до игр плей-офф. Но вот как по ним реальные билеты получить? Вообще официально билеты будут продавать с 27 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Везет же вам. По идеи чемпионат надо бы проводить в Новосибирске,так как у нас самая лучшая посещаемость в регулярке,а про плейофф я вообще молчу.У нас бы даже на игру Япония - Германия например аншлаг бы был.Но Москва есть Москва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 19 марта, 2007 Везет же вам. По идеи чемпионат надо бы проводить в Новосибирске,так как у нас самая лучшая посещаемость в регулярке,а про плейофф я вообще молчу.У нас бы даже на игру Япония - Германия например аншлаг бы был.Но Москва есть Москва . не думаю. Цены видел? А аншлаг и в Москве будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Цены видел? а какие цены?у нас билеты от 200 до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Цены видел? а какие цены?у нас билеты от 200 до 500 ну потешил. Цены можно здесь посмотреть ссылка И это пакеты на игры - на одну конкретную (думаю) буит поболее Так что если взять самый хреновый пакет на 3 игры - это 1350 руб (т.е. 450 на игру), но вот где такие места??? это вопрос. Самый дорогой 6120 (т.е 2040 на игру) Изменено 19 марта, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость serg_k27 Опубликовано: 19 марта, 2007 Цены видел? а какие цены?у нас билеты от 200 до 500 ну потешил. Цены можно здесь посмотреть ссылка И это пакеты на игры - на одну конкретную (думаю) буит поболее Так что если взять самый хреновый пакет на 3 игры - это 1350 руб (т.е. 450 на игру), но вот где такие места??? это вопрос. Самый дорогой 6120 (т.е 2040 на игру) Пакет не обязательно покупать, одиночные то же будут в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 19 марта, 2007 Так что если взять самый хреновый пакет на 3 игры - это 1350 руб (т.е. 450 на игру), но вот где такие места??? это вопрос. Самый дорогой 6120 (т.е 2040 на игру) И это на предварительные игры. на плей-офф самый дешевый пакет 15600 на 8 матчей Хотя 500 рублей на ЧР, наверное, нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 19 марта, 2007 Пакет не обязательно покупать, одиночные то же будут в продаже Будут, если что-то останется после продажи пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Пакет не обязательно покупать, одиночные то же будут в продаже Так я и не спорю, просто говорю они дороже будут нежели в пакете Изменено 19 марта, 2007 пользователем Ловчий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrALEX 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 А я болею за свой местный хоккейный клуб ХК Титан г.Клин правда мы только первый год в "вышке", но из 14 команд оказались на 10, хотя долго держались в зоне плей-офф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nikefest Опубликовано: 22 марта, 2007 Стал счастливым обладателем билетов на чемпионат. Рискнул купить на матчи первой команды нашей группы во втором раунде. Если есть финны и наши вдруг, случайно им проиграют - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 11 апреля, 2007 А между тем сегодня взял старт 9-ый чемпионат мира, правда среди юниоров В первом матче турнира сыграли хозяева чемпионата фины со шведами. Финляндия(до 18) Швеция (до 18) 1:1 (1:1, 0:0, 0:0, 0:1) По буллитам победу одержали шведы, получившие 2 очка в свою копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ловчий Опубликовано: 13 апреля, 2007 М-да, НХЛ тоже дожил до Плей-Офф А на проходящем в Финляндии чемпионате мира по хоккею среди игроков до 18 лет в группе "А" сборная России провела свой первый матч, в котором одолела одного из фаворитов турнира - сборную США со счетом 5:3 (1:1, 1:1, 3:1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах