Geistero 510 Призер КМ Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) представите картину, привлёк я новичка в ХА, а он у меня спрашивает : "что такого хорошего в этой игре что в неё играют тысячи игроков?" что мне ему ответить? Если тебе нравятся игры из разряда спортивных менеджеров, то ХА - это то, что нужно. В игре полностью(!) отсутствует влияние доната на прокачку. Это политика админа. Большого онлайна также не требуется. В движке реализована симуляция ситуации, когда команда находится "в ударе", то есть очевидно более слабый соперник вдруг побеждает сильного. Трансфер в прокачке играет большую роль, но благодаря статусу "Коммерсант" с соответствующим налогообложением, сверхприбыли из-за большого онлайна нивелируются. Игра развивается медленно, но непрерывно. Зато нет багов, игра стабильна. Обновления в последнее время происходят раз в сезон-два. Отсутствие частых обновлений позволяет развиваться, следуя определенной стратегии, не дергаясь постоянно туда-сюда, когда не знаешь, как поведет себя движок в просчетах матчей при внедрении очередной фичи. Благодаря такой стабильности игра затягивает, к ней привыкаешь. Для многих заход в игру - это ритуал за завтраком или короткий отдых после работы. Зашел, расставил игроков, проверил тренировки, посмотрел онлайн-трансляцию, сделал указания на следующий матч и т.д. ГМы тоже всегда на связи. Если что-то не понятно, есть наставники, форум, ха-портал - сообщество живое, взрослое. Детей тоже нет со своим тупизмом, как в танчиках. В общем, из спортивных менеджеров - это лучшее, что есть в интернете. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Geistero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Али Гарх 60 Опубликовано: 29 июля, 2012 Навряд ли на это поведётся. Скажи лучше, что здесь есть толстый тролль Марго, потроллить которого - это ритуал за завтраком или короткий отдых после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geistero 510 Призер КМ Опубликовано: 29 июля, 2012 Навряд ли на это поведётся. Скажи лучше, что здесь есть толстый тролль Марго, потроллить которого - это ритуал за завтраком или короткий отдых после работы. Да, это я забыл добавить. В общем, для троллинга и флудерастии площадка тоже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiamatnn 0 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Мне кажется. что шкурные и вобщем-то понятные интересы владельцев сайтов команд КХЛ не позволят нам это осуществить. Ну например - сколько стоит один баннер на первой странице? Цена может доходить до нескольких тысяч рублей (на остальных страницах сайта реклама практически не действует - деньги на ветер). а теперь посчитать - 24 команды в КХЛ. это сколько же нужно денег, чтобы провернуть такую акцию? попробую связаться и переговорить с владельцами новостных сайтов, может договоримс яо цене. По-крайней мере запросы узнаем. В принципе пивные бары и прочая барахолка на сайтах клубов кхл присутствует, я думаю что баннер ХА будет даже более уместен, для них в первую очередь! А во вторую предлогаю рассмотреть вообще и фан-сайты клубов, так как там реклама подешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubolom 3 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) по части пустозвонства ты мне 100 очков вперед даешь. АлиГарх, тебя тоже посчитали Кстати, у МарГо какой-то бзик на циферку 100 Я 100% уверен, что вы (пролетариат) воруете гораздо больше, чем "белые воротнички". :lol: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dubolom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaraby 0 Опубликовано: 3 октября, 2012 по каким признакам я - троль? По объективным! P.S.to.All. Пользователей : 22541 Печалька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geistero 510 Призер КМ Опубликовано: 11 марта, 2013 По объективным! P.S.to.All. Пользователей : 22541 Печалька? Пользователей : 642 828 Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах