VladimirL 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 а какой % населения у вас имеет доступ к инету? и какой у нас... думаю, в этом все дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruglov 2 Опубликовано: 21 декабря, 2007 ERMAK Доверие совета директоров: 0% peskar Доверие совета директоров: 0% Qwerty54321 Доверие совета директоров: 0% Max Priestley Доверие совета директоров: 0% serega187 Доверие совета директоров: 0% 1234567 Доверие совета директоров: 0% Sergeev Доверие совета директоров: 0% последние 6 пришли сеня после размещения моих постов на одном очень известном и очень популярном ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 21 декабря, 2007 а какой % населения у вас имеет доступ к инету? и какой у нас... думаю, в этом все дело. Ты , конечно , прав. Но это только частичное объяснение. У нас 81% населения. У вас, насколько я знаю, около 40%. Все равно - десятки миллионов неохваченных! да и дело не только в самом доступе к интернету, а в возможности беспроблемного доступа, т.е. в Европе и Европейской части России уже давно у всех дешевые безлимитки, а в Восточной стороне только недавно появились низкоскоростные безлимитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Да ещё играет слабая реклама, раскрученность... много факторов. Например, набираю в яндексе *хоккейный менеджер*, выскакивает что угодно, но ХА и близко нет, только на каком то там форуме где-то в конце страницы упоминание про хоккейный менеджер ХА... А то что 1000 чел. уже это пока не показатель, много неактивных, вот у меня из 50 с лишним зарегистрировавшихся по моей реф-ссылке лишь 7-8 человек имею % доверия отличный от 0, то есть остальные все удалятся вскоре, и так у всех... Зы: а Латвии чем легче ещё - они пользуются кроме своего внутреннего нета и западноевр-го ещё и рунетом, то бтшь рекламы получают больше, я вон вроде размещал ссылки по гостевым клубов российской суперлиги, а все равно два латыша зарегились Изменено 21 декабря, 2007 пользователем BooRiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napalm 18 Опубликовано: 21 декабря, 2007 С моей рефссылки зарегился менеджер с Укрины, даже странно)) А вообще - в России по соцопросам спортом номер 1 является биатлон, на 2 месте - фигурное катание. на третьем - не помню. Футбол - на четвертом, а хоккей - на 7 по-моему. ((( Получаем: 140 млн нас-я, из них - дееспособного (не дети и не пенсионеры) - 60 млн (вымирает страна). Из этих 60 млн - какая-то определенная часть интересующихся спортом вообще, из этой части лишь какой-то процент (а хоккей-то на 7 месте!) интересуется хоккеем. И в свою очередь - эта доля любителей хоккея делится на тех, кто играет и кто болеет. Из тех кто болеет - только малая часть имеет интернет вообще, а скоростной интернет - еще снижает кол-во любителей хоккея, которые могут стать потенциальными менеджерами ХА.((( Вот и получите - всего 1000 манагеров на 140 миллионов населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) А вот эту "мысль" я что-то не понял... Интернет - штука интернациональная. Тут только знание языков влияет. Что мешает россиянам пошариться по западноевропейским сайтам? Думаю, что дело тут , действительно, в интернет-продвинутости населения. Вон у вас в сельских школах стали интернет проводить. Вот где клондайк для пополнения ХА. Ну во-первых, это все-таки в шутку больше было сказано, на что смайл и поставил, а во-вторых, я имел ввиду, может ты недопонял, что допустим, россиянин не пойдет на латышский какой-нибудь сайт и не увидит там рекламу ХА, а латыши наоборот часто пользуются российскими сайтами, поэтому у них шанс увидеть ракламу выше(но это конечно не аргумент в общем, а так маленький Вам плюс ), в-третьих, насчет западных сайтов, почему-то у нас принято что среднестатистический россиянин не знает английский и не хочет его учить, конечно со временем это меняется, но на данный момент % знающих инглиш в стране по сраванению с той же Латвией ничтожен, поэтому этот вариант тоже маловероятен А тысяча манагеров всего в России не оттого что хоккей не первый вид спорта, я уверен на все 100% что это от недостатка рекламы, что он в Латвии номер 1 или в Канаде с Америкой не номер 1? и где в ХА 1-е, 2-е и 3-е? Зы: Россия: Количество активных менеджеров: 772 Я все-таки предлагаю за основу брать эту цифру, все-таки цифра 1000 не вполне адекватна, более 200 менагеров боты, что толку-то с них? ДОВЕДЕМ КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ДО 1000!!!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем BooRiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mage 9 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Да ещё играет слабая реклама, раскрученность... много факторов. Например, набираю в яндексе *хоккейный менеджер*, выскакивает что угодно, но ХА и близко нет, только на каком то там форуме где-то в конце страницы упоминание про хоккейный менеджер ХА... Продвижение портала тоже входит в планы, так что будет вам "хоккейный менеджер" в топ 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 919. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 938. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 967. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 983 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1005. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Россия: Количество активных менеджеров: 772 Россия: Количество активных менеджеров: 768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 919. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 938. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 967. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 983 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1005. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1023. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1042. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 А такое видали...? Alexandroff Доверие совета директоров: 1% gds Доверие совета директоров: 1% pioner11 Доверие совета директоров: 0% lotos Доверие совета директоров: 4% Nagil Доверие совета директоров: 0% MS Доверие совета директоров: 0% Lixo Доверие совета директоров: 0% candino1971 Доверие совета директоров: 9% Leonsio Доверие совета директоров: 0% 52ru Доверие совета директоров: 7% From NN Доверие совета директоров: 0% Allmaster Доверие совета директоров: 8% Maksim Доверие совета директоров: 0% Sharkie Доверие совета директоров: 8% Leha Доверие совета директоров: 0% makaray Доверие совета директоров: 4% antohka Доверие совета директоров: 0% Sputnik2 Доверие совета директоров: 0% zidann Доверие совета директоров: 0% Dim75 Доверие совета директоров: 0% ruh Доверие совета директоров: 1% Genya Доверие совета директоров: 0% sPolo1861 Доверие совета директоров: 6% 288326- Доверие совета директоров: 0% dmitry2717 Доверие совета директоров: 0% Sedoi85 Доверие совета директоров: 6% Slave84 Доверие совета директоров: 1% Dreadnoult Доверие совета директоров: 6% SOLOD Доверие совета директоров: 0% Murik110 Доверие совета директоров: 0% 288339- Доверие совета директоров: 0% wolfz Доверие совета директоров: 5% 288344- Доверие совета директоров: 0% MikeR Доверие совета директоров: 0% roman-rybokon Доверие совета директоров: 1% 288352- Доверие совета директоров: 0% 288355- Доверие совета директоров: 0% 288372- Доверие совета директоров: 0% zarya Доверие совета директоров: 0% raZbi Доверие совета директоров: 0% HC-URAL Доверие совета директоров: 0% Lons Доверие совета директоров: 0% Weindahl Доверие совета директоров: 0% amra Доверие совета директоров: 0% Geo2 Доверие совета директоров: 0% rut2012 Доверие совета директоров: 0% kislov Доверие совета директоров: 0% Accept Доверие совета директоров: 0% Viktor Titov Доверие совета директоров: 0% Dulik Доверие совета директоров: 0% vegas1988 Доверие совета директоров: 0% Gromov Доверие совета директоров: 0% AlbatroS Доверие совета директоров: 1% Alexei52 Доверие совета директоров: 0% MfgFans Доверие совета директоров: 0% Double R Доверие совета директоров: 0% Strannikmag Доверие совета директоров: 0% SuT Доверие совета директоров: 0% teplovoz Доверие совета директоров: 0% efa Доверие совета директоров: 0% Smail2 Доверие совета директоров: 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 нулей что-то многовато.. это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardal 9 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ну чё, BooRiy, померяемся пиписьками? Это уже пиписькой не назовешь! Поддался общему энтузиазму,вчера на гостевых хоккейных клубов разместил REF-ссылку,сегодня три карасика попались.Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ну чё, BooRiy, померяемся пиписьками? А чё тут мериться, у меня всеравно длиннее... список в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardal 9 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сейчас серьезная тема перейдет,как в том анекдоте про шаурму,у кого длиней и толще. Предлагаю,брать не количеством,а качеством.Зарегился карасик по твоей REF-ссылки,обязан помочь новичку! На гостевой одной из команд увидел ссылку VPL,а народ там пишет-зашел,посмотрел и жо... .Я всем своим отправил по почте ХА-ссылку на форум,и что б не стеснялись задавать вопросы. Наверное только так мы достигнем реальной,а не дутой цифры 1000 менеджеров с России! И хвалится не длинным...списком,а качественным и по длине и по толщине Это я о % совета директоров. И еще,по моим данным с Рязани в ХА двое я и Ryazan Wolves,по ссылки кажется зарегился еще один,судя по названию команды Вятич.Приятно.У нас сейчас бум ,на последний выезд в Воскресенск выехало свыше 100 болел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я всем своим отправил по почте ХА-ссылку на форум,и что б не стеснялись задавать вопросы. Ты АБСОЛЮТНО прав! Я тоже, всем разослал письма. И уже спрашивают. Настораживает, что многие даже не читают. Хотя в команду заходят. Во-во, тоже всем своим письма рассылаю, но ответило из 50 всего 5 человек, а 7 прочитало, а 10 всего заходят хотя бы периодически в команду, то есть всего 10% из зарегистрирававшихся зато один уже с спонсорпаком сидит, радует а тема не превратится в то самое, потому что... не превратится Про дутую цифру согласен, поэтому за основу предложил брать эту цифру и именно её доводить до 1000 Россия: Количество активных менеджеров: 749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noble 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 список менеджеров, приглашенных Вами: sarafan79 Доверие совета директоров: 0% AHTOH Доверие совета директоров: 12% svyat Доверие совета директоров: 0% Tutanhamon Доверие совета директоров: 3% kris75 Доверие совета директоров: 1% aceton76 Доверие совета директоров: 0% futsal Доверие совета директоров: 0% msv74 Доверие совета директоров: 0% vic2354 Доверие совета директоров: 6% jr.13 Доверие совета директоров: 6% Ровно половина хотя бы разок зашли после регистрации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardal 9 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мой попал в лигу VII.7 ,глянул на состав лиги,а там даже не боты играют,а трупы с названием free,и он там один живой.Жутко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardal 9 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Только это не трупы, а как раз наоборот, зародыши... Я бы не хотел так рождатся,все зависит о парня,я ему разжевал,что он там один супер всех сделает,так как живой,и Самара forever,надо отдать должное ,что второму карасику достались игроки,куда хуже в VI лиге,чем ему в VII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 919. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 938. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 967. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 983 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1005. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1023. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1042. Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 1066. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 блин,кто же пятый???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Дык мы их быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране: 17.12.2007 - 03:23 = 919. 18.12.2007 - 09:14 = 938. 19.12.2007 - 15:49 = 967. 20.12.2007 - 03:10 = 983. 21.12.2007 - 05:50 = 1005. 22.12.2007 - 11:05 = 1023. 24.12.2007 - 18:07 = 1042. 28.12.2007 - 03:22 = 1066. 30.12.2007 - 09:32 = 1072. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем akat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akat 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 batyams, пожалуйста, не взрывай мозг пирамидами из цитат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ок только еще рано вроде мозги взрывать )))) еще НГ даж не наступил )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах