Dart 66 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Это список менеджеров, приглашенных Вами: kirill21 Доверие совета директоров: 0% dynamit Доверие совета директоров: 0% Dimon_balt Доверие совета директоров: 0% maxibon Доверие совета директоров: 0% Mi-871 Доверие совета директоров: 0% а это как такое делать? "приглашенные вами" А я ссылку свою рассылал, чтобы был виден результат!!!! Зайди в спонсор, там есть ТВОЯ ссылка!!!!! kirill21 Доверие совета директоров: 0% dynamit Доверие совета директоров: 0% Dimon_balt Доверие совета директоров: 0% maxibon Доверие совета директоров: 0% Mi-871 Доверие совета директоров: 0% forruslan2005 Доверие совета директоров: 0% nidl Доверие совета директоров: 0% gadskiy Доверие совета директоров: 0% nnic Доверие совета директоров: 0% kirkuz Доверие совета директоров: 0% Hartford Доверие совета директоров: 0% vik Доверие совета директоров: 0% Cptn Доверие совета директоров: 0% max52 Доверие совета директоров: 0% Ovikovi Доверие совета директоров: 0% bernard73 Доверие совета директоров: 0% Feanoor Доверие совета директоров: 0% Russ-52 Доверие совета директоров: 0% Andy82 Доверие совета директоров: 0% helenka Доверие совета директоров: 0% Pafik Доверие совета директоров: 0% Yliya Доверие совета директоров: 0% Всего несколько ссылок на гостевых страничках официальных сайтов!!!! (30 минут с утра..) и вот результат на 21-00. Некоторым разослал письма в ХА! (приглашение на форум) 1 зарегился в Германии, а один в Латвии... Все остальные 20 человек Россия! Только посмотрим ск.останеться играть!!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Это список менеджеров, приглашенных Вами: kirill21 Доверие совета директоров: 0% dynamit Доверие совета директоров: 0% Dimon_balt Доверие совета директоров: 0% maxibon Доверие совета директоров: 0% Mi-871 Доверие совета директоров: 0% а это как такое делать? "приглашенные вами" "Спонсор" -> "Вы можете получить бесплатный СП здесь ! ", ссылку указанную там вывешиваешь где-нить, те кто по ней зарегится, те и будут считаться приглашенными тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я кстати сегодня по форумам и гостевым когда обьявления оставлял,сделал ссылку реферальной... за день 8 челов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 упс... уже 12 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 66 Опубликовано: 15 декабря, 2007 упс... уже 12 ))) Класс!!! До 1000 менеджеров доползем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 скоро форумов хоккейных не останется, где наши люди не побывали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Я кстати сегодня по форумам и гостевым когда обьявления оставлял,сделал ссылку реферальной... за день 8 челов ))) а зачем ты ее делал реферальной? нам по инструкции дано объявление, мы его так и должны вывешивать, СП у нас и так есть, поэтому зачем тебе реферальную ссылку выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 а зачем ты ее делал реферальной? нам по инструкции дано объявление, мы его так и должны вывешивать, СП у нас и так есть, поэтому зачем тебе реферальную ссылку выкладывать? У нас там написанно что можно реферальной делать да и видно есть результат или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 сегодня двое, пришедших по моей ссылке, получили команды в лиге 6.29, хотя в списке ее еще не видно. Так же опытным путем выяснилось, что существуют лиги до 6.31 включительно. Это очень хорошо! наконец-то зона вылета во всех пятых будет! Так у нас скоро седьмые лиги пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGEO 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Быстро тема понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 66 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это список менеджеров, приглашенных Вами: kirill21 Доверие совета директоров: 0% dynamit Доверие совета директоров: 0% Dimon_balt Доверие совета директоров: 0% maxibon Доверие совета директоров: 0% Mi-871 Доверие совета директоров: 0% forruslan2005 Доверие совета директоров: 0% nidl Доверие совета директоров: 0% gadskiy Доверие совета директоров: 0% nnic Доверие совета директоров: 0% kirkuz Доверие совета директоров: 0% Hartford Доверие совета директоров: 0% vik Доверие совета директоров: 0% Cptn Доверие совета директоров: 0% max52 Доверие совета директоров: 0% Ovikovi Доверие совета директоров: 0% bernard73 Доверие совета директоров: 0% Feanoor Доверие совета директоров: 1% Russ-52 Доверие совета директоров: 0% Andy82 Доверие совета директоров: 0% helenka Доверие совета директоров: 0% Pafik Доверие совета директоров: 0% Yliya Доверие совета директоров: 0% haba Доверие совета директоров: 0% snap19 Доверие совета директоров: 0% Chap Доверие совета директоров: 0% vvp Доверие совета директоров: 0% Pashutsa Доверие совета директоров: 0% gosha Доверие совета директоров: 0% Boba Доверие совета директоров: 0% R500 Доверие совета директоров: 0% Arlian Доверие совета директоров: 0% vlad Доверие совета директоров: 0% Pupkin_yar Доверие совета директоров: 0% AlExEy83 Доверие совета директоров: 0% Ого!!!! Зашел и офигел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Быстро тема понеслась рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 может соревнование организуем??? так для себя... у кого к 1-му января больше процентов будет тоот молодец!!! процентов потому что не факт что если чел зашел раз то он вернется... а так суммируем 2%+7%+...=123% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 66 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) может соревнование организуем??? так для себя... у кого к 1-му января больше процентов будет тоот молодец!!! процентов потому что не факт что если чел зашел раз то он вернется... а так суммируем 2%+7%+...=123% Отдаем чемпионство тебе досрочно!!!! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Отдаем чемпионство тебе до срочно!!!! По НАТу каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 а между тем уже 6-31 забита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 16 декабря, 2007 видимо именно так Словаки с Чехами и увеличивали свою популяцию в ХА кто-то один начал и понеслось...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Давайте так, начало с первого января, допустим до 1 марта и кто больше всех приведёт человек на арену, получает NAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 66 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Давайте так, начало с первого января, допустим до 1 марта и кто больше всех приведёт человек на арену, получает NAT. Вот бы они еще удержались в ХА!!! Я тем всем письма отправил(ссылка на форум + руководство)...не читают и все! (лишь 2-4 человека прочли..., надеюсь ЕЩЕ прочтут!!!) Так как человек который не понимает, быстро сваливает... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Давайте так, начало с первого января, допустим до 1 марта и кто больше всех приведёт человек на арену, получает NAT. Вот бы они еще удержались в ХА!!! Я тем всем письма отправил(ссылка на форум + руководство)...не читают и все! (лишь 2-4 человека прочли..., надеюсь ЕЩЕ прочтут!!!) Так как человек который не понимает, быстро сваливает... Да мне кажется уже с этой недели можно ))) а то как потом считать,какие с ДО нового года какие С после... у меня вроде читают письма,даже переписываемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirL 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 я всем, кто пришел по моей ссылке дал свою аську и адрес форума. В аську стукнул пока только один. Может, из-за того, что новичку понять где письма в игре тоже сложно - уж больно хорошо они запрятаны Кстати, а что означает коричневая стрелка около письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 а то как потом считать,какие с ДО нового года какие С после... У меня есть возможность видеть, кто и когда привёл человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Рейтинг страны Россия основанный на количестве менеджеров, общее количество менеджеров в стране 919. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 66 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Кстати, а что означает коричневая стрелка около письма? Красненькая... Когда она горит значит письмо не прочли! Как только исчезла, значит получатель письмо получил! Вот у меня пока в 90% красненькая (коричневая) стрелочка горит... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGEO 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я отослал еще 20 приглашений на мыло, ни один не откликнулся, может не дошли, не пойму что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах