BooRiy 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 А если быть точнее, то 8 Если быть точнее то 28 на данный момент, на странице *Бесплатный спонсор-пак* столько значится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 А если быть точнее, то 8 Если быть точнее то 28 на данный момент, на странице *Бесплатный спонсор-пак* столько значится может там ошибка перевода? имеется в виду перешли по ссылке... лига 6.24 пополнилась от силы 5-6 командами за последние сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Неверующим вот доказательство: http://i021.radikal.ru/0712/e3/58ec26488afb.jpg Кроме первого все зарегестрировались сегодня Изменено 13 декабря, 2007 пользователем BooRiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 65 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Неверующим вот доказательство: http://i021.radikal.ru/0712/e3/58ec26488afb.jpg Кроме первого все зарегестрировались сегодня BooRiy-Молоток! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGEO 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Сегодня решил провести эксперимент: разместил REF-ссылку на нескольких гостевых хоккейных команд, меня естественно сразу начали везде банить, но это неважно мне было, главное за несколько часов манагеров, зарегестрировавшихся с моей REF-ссылки перевалило уже за 20-ку!!! Не ожидал такой реакции Я тоже так сделал, чел 15 пришло в 1й день, но не факт то что они будут дальше играть. когото уже заблокировали. когото пугают сложные правила игры (установок). Хотя как я понял Россия поднялась на 6е место в рейтинге менеджеров. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем 77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я тоже так сделал, чел 15 пришло в 1й день, но не факт то что они будут дальше играть... Это понятно что не факт, из 10-ти вроде 1-2 остается по статистике, если не ошибаюсь. Тут на самом деле проблема ещё в том что в ХА в отличие от многих других менеджеров практичестки нет стартовой поддержки начинающих менеджеров, после регистрации нужно самому искать/заходить на форум, читать до фига всякого чтоб понять смысл игры. В некоторых менеджерах видел поддержку типа начинающих советов в первую неделю, на личную почту в игре приходят советы как лучше, с чего начать, разжевывается в общем, в других видел - прикрепляют к начинающим в виде помощника опытного менеджера, к которому всегда может обратиться новичек с вопросом или советом и т.д. Подобные шаги помогли бы большему числу регистрирующихся оставаться в игре, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGEO 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я тоже так сделал, чел 15 пришло в 1й день, но не факт то что они будут дальше играть... Это понятно что не факт, из 10-ти вроде 1-2 остается по статистике, если не ошибаюсь. Тут на самом деле проблема ещё в том что в ХА в отличие от многих других менеджеров практичестки нет стартовой поддержки начинающих менеджеров, после регистрации нужно самому искать/заходить на форум, читать до фига всякого чтоб понять смысл игры. В некоторых менеджерах видел поддержку типа начинающих советов в первую неделю, на личную почту в игре приходят советы как лучше, с чего начать, разжевывается в общем, в других видел - прикрепляют к начинающим в виде помощника опытного менеджера, к которому всегда может обратиться новичек с вопросом или советом и т.д. Подобные шаги помогли бы большему числу регистрирующихся оставаться в игре, имхо полностью согласен. Я когда до инета добрался зарегился во многих местах. И ХА сначала как то не очень была, когда недели через 2 или 3 после регистрации зашел снова смотрю мои прут, еще и монстр у меня оказался СУ 171 (5 лига). Вот и заинтересовался, а так... вроди все расписано, но даже я сам не могу сразу обьяснить на словах, как выставлять пятерки, куда тыкать. Настроил их в 14 сезоне и забыл. На форум меня еще через месяц вытащили. Типа что там не появляешся, а я и знать не знаю что такое форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said23 169 Призер КМ Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Aladan Доверие совета директоров: 0% Savasan Доверие совета директоров: 0% на 2 гостевухи ссылку кинул) Господа и дамы увлеченные хоккем! Извините что влез в вашу гостевуху. Хотел предложить вам один замечательный онлайн менеджер. Ссылка ниже.. Ник в игре - Said23. Всегда помогу советом) http://www.hockeyarena.net/index.php?ref=254950 Текст объявления. Висит уже больше суток. Кроме того, сегодня отправил по ПМ каждому с номером аськи и рекомендацией обращаться по любым вопросам.. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Said23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napalm 18 Опубликовано: 14 декабря, 2007 На днях туляк еще один зарегился - команда Динамо Тула. Помогаю ему советом, личным опытом. Вроде у него получается. Даже сайт на укозе он забацал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femida 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 На днях туляк еще один зарегился - команда Динамо Тула. Помогаю ему советом, личным опытом. Вроде у него получается. Даже сайт на укозе он забацал. а я с ним в субботу товарку играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femida 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Это список менеджеров, приглашенных Вами: Zone2 Доверие совета директоров: 1% nikul25 Доверие совета директоров: 23% umkac Доверие совета директоров: 0% Gamebeat Доверие совета директоров: 3% free2go Доверие совета директоров: 0% Zeka88 Доверие совета директоров: 0% relsad Доверие совета директоров: 26% flash88 Доверие совета директоров: 33% rascal Доверие совета директоров: 0% Seveen Доверие совета директоров: 25% faminiks Доверие совета директоров: 0% nbamen Доверие совета директоров: 0% AlexO Доверие совета директоров: 1% kompozitore Доверие совета директоров: 0% iakov Доверие совета директоров: 0% uwe2000 Доверие совета директоров: 0% oleg100 Доверие совета директоров: 0% Team21 Доверие совета директоров: 19% Spusk Доверие совета директоров: 25% povarjonok Доверие совета директоров: 0% Ildar Доверие совета директоров: 10% Sir_Hunter Доверие совета директоров: 0% papai Доверие совета директоров: 0% sdr Доверие совета директоров: 1% djima Доверие совета директоров: 24% east Доверие совета директоров: 0% 283540- Доверие совета директоров: 0% Serg77 Доверие совета директоров: 2% WUK Доверие совета директоров: 0% Ammok Доверие совета директоров: 0% zwinge Доверие совета директоров: 2% Irishman Доверие совета директоров: 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femida 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 В списке присутствуют игроки из Латвии ,Эстонии и России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Aladan Доверие совета директоров: 0% Savasan Доверие совета директоров: 0% на 2 гостевухи ссылку кинул) Вот каждый бы на две гостевухи по сслыке и число манагеров ворасло бы, а это в интересах всего нашего сообщества, нашего форума, наших сборных и лично менедера, ведь если они останутся в игре - словаки дают бесплатный спонсор-пак на месяц ДОВЕДЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ В ХА ДО 1000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said23 169 Призер КМ Опубликовано: 14 декабря, 2007 ДОВЕДЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ В ХА ДО 1000!!! Легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 поначитался тут вас... и повесил ссылку на форуме ХК Сибирь)))) один вроде уже регистрируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 65 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) поначитался тут вас... и повесил ссылку на форуме ХК Сибирь)))) один вроде уже регистрируется... Я тоже решил поэкспереминтировать... (за 30 минут..) Посмотрим, что в конце дня будет!!!! Это список менеджеров, приглашенных Вами: kirill21 Доверие совета директоров: 0% dynamit Доверие совета директоров: 0% Dimon_balt Доверие совета директоров: 0% maxibon Доверие совета директоров: 0% Mi-871 Доверие совета директоров: 0% бросил парням ссылку на форум и руководство, чтобы хоть как то вникли в суть...) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Д-а-а-а! Великая вещь ХАЛЯВА! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 65 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Д-а-а-а! Великая вещь ХАЛЯВА! :-) А что халявного то???? Сп.пакет!? так еще нужно, чтобы эти менеджеры получили 50% доверия директоров!!!! к тому же я и сам могу себе позволить сп.купить..))) а вот привлечение новичков, считаю делым нужным!!!!!!!!Даже на бескорыстной основе! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 а вот привлечение новичков, считаю делым нужным!!!!!!!!Даже на бескорыстной основе! Рад что хоть кого-то мои слова побудили к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 А что халявного то???? Сп.пакет!? так еще нужно, чтобы эти менеджеры получили 50% доверия директоров!!!! к тому же я и сам могу себе позволить сп.купить..))) а вот привлечение новичков, считаю делым нужным!!!!!!!!Даже на бескорыстной основе! Да я ничего плохого не хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart 65 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) А что халявного то???? Сп.пакет!? так еще нужно, чтобы эти менеджеры получили 50% доверия директоров!!!! к тому же я и сам могу себе позволить сп.купить..))) а вот привлечение новичков, считаю делым нужным!!!!!!!!Даже на бескорыстной основе! Да я ничего плохого не хотел сказать. Да, все ок! Меня уже на сайте СКА в бан отправили!!! Как нежелательного элемента и злостного нарушителя!!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Меня уже на сайте СКА в бан отправили!!! Как нежелательного элемента и злостного нарушителя!!! Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Рад что хоть кого-то мои слова побудили к действию Ну почему же хоть кого то? Я,кумар и круглов регулярно по форумам обьявления кидаем... только вот реферальной делать ссылку я как то не догадался ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Рад что хоть кого-то мои слова побудили к действию Ну почему же хоть кого то? Я,кумар и круглов регулярно по форумам обьявления кидаем... только вот реферальной делать ссылку я как то не догадался ((( ну так у нас по инструкции указано, что и где выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Это список менеджеров, приглашенных Вами: kirill21 Доверие совета директоров: 0% dynamit Доверие совета директоров: 0% Dimon_balt Доверие совета директоров: 0% maxibon Доверие совета директоров: 0% Mi-871 Доверие совета директоров: 0% а это как такое делать? "приглашенные вами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах