M69 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Привет! Играю сам недавно, но уже обидно, что россиян играет так мало, например посмотрите на тех же прибалтов, разница заметна. Считаю, что все это из-за не осведомленности, сам узнал ссылку от знакомого играющего уже год. По-этому предлагаю занятся рекламой на других форумах, где кто еще зарегин (конечно если это позволяют правила того форума). Я разместил сообщение на одном из сайтов посвященных PC-шному футбольному менеджеру и за три дня двое уже зарегили свои команду и попросили помочь. Если есть, какие-либо мнения по поводу такой деательности поделитесь. Может я не прав и заниматься этим не стоит? Изменено 22 марта, 2006 пользователем M69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 По-этому предлагаю занятся рекламой на других форумах, где кто еще зарегин (конечно если это позволяют правила того форума). Я разместил сообщение на одном из сайтов посвященных PC-шному футбольному менеджеру и за три дня двое уже зарегили свои команду и попросили помочь. Если есть, какие-либо мнения по поводу такой деательности поделитесь. Может я не прав и заниматься этим не стоит? Ссылку желательно давать на www.hockeyarena.net.ru - это повысит наш сайт в рейтингах и поисковиках. С нашего сайта есть прямые линки на HA, да и форум люди предварительно смогут почитать. По карте Арены - смогут оценить масштабность игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Proof Опубликовано: 22 марта, 2006 M69 и все заинтересованные: Если будешь регулярно рекламировать российское коммьюнити ХА, то получишь приписку NAT и бесплатный спонсорский набор... Если заинтересован - свяжись со мной в привате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M69 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ссылку желательно давать на www.hockeyarena.net.ru - это повысит наш сайт в рейтингах и поисковиках. С нашего сайта есть прямые линки на HA, да и форум люди предварительно смогут почитать. По карте Арены - смогут оценить масштабность игры. На игровых сайтах может не прокатить забанят, реклама другого портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waikei 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Лично я натолкнулся на сообщение vmaykl (так кажется) на форуме ag.ru, на других форумах я тоже видел такие сообщения, от него же, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Proof Опубликовано: 24 марта, 2006 Лично я натолкнулся на сообщение vmaykl (так кажется) на форуме ag.ru, на других форумах я тоже видел такие сообщения, от него же, кажется Да, но они очень старые и ушли далеко в архив... Можно было бы продублировать, чтобы каждый посетитель увидел объявление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 24 марта, 2006 Я размещал рекламу ХА на русскоязычных порталах Германии. Ну может человека 3 привлёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TRIKS Опубликовано: 24 марта, 2006 Я тоже принимал участие в разрекламирование ,привел человек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waikei 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) если уж на то пошло, то и я привел 4х своих друзей, нас еще чуть не забанили - один ip у всех и назначили товарняк между собой по незнанию =)) Изменено 25 марта, 2006 пользователем waikei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M69 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 У меня есть рекламный постер HockeyArena, если кто заинтересуеться и захочет где-нибудь повесить, например в институте или школе... Пишите в личку сброшу по почте (это bmp файл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiMSCW 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Всем привет. Привёл в эту игру 2 человек. А вот теперь у меня вопрос такой возник. Скоро будет год, как я играю в эту игру. Хотел привлечь лучшего друга, но одна лишь проблема, нам естественно хотелось бы играть в одной лиге. Существуют ли какие-нибудь вообще варианты для решения этого вопроса? Готов пойти даже на то, чтобы отказаться от существующей своей команды...обидно до соплей будет, конечно. Но спортивный интерес гораздо сильнее. Всё-таки игры в одной лиге добавят больше азарта, чем просто товарищеские матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Всем привет. Привёл в эту игру 2 человек. А вот теперь у меня вопрос такой возник. Скоро будет год, как я играю в эту игру. Хотел привлечь лучшего друга, но одна лишь проблема, нам естественно хотелось бы играть в одной лиге. Существуют ли какие-нибудь вообще варианты для решения этого вопроса? Готов пойти даже на то, чтобы отказаться от существующей своей команды...обидно до соплей будет, конечно. Но спортивный интерес гораздо сильнее. Всё-таки игры в одной лиге добавят больше азарта, чем просто товарищеские матчи. 100% варианта нет. Если заведешь другую команду, то обе твоих команды забанят: останешься у разбитого корыта, т.к. потеряешь то что было и получишь нулёвую команду взамен. Единсвенный вариант, это чтобы команду твоему другу дали такую, чтобы при ближайшем повышении в лиге вы попали друг на друга. Объясняю: наприпер ты в 5.4, ему могут команду дать как повезет. Допустим ему дали в 6.7 или 6.8, тогда ему надо выходить в 5ю лигу и он попадёт в ту лигу где ты. Вариантов море. Вот у меня друзей в ХА аж 9 штук Пока не с кем не удалось пересечься Зато они между собой уже не раз пересекались. Вот я, например в 3.1, а Тоха в 3.2. Так единственный способ пересечься - выход обоим в 2.1. Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот у меня друзей в ХА аж 9 штук Пока не с кем не удалось пересечься Зато они между собой уже не раз пересекались. Вот я, например в 3.1, а Тоха в 3.2. Так единственный способ пересечься - выход обоим в 2.1. Тоже можно сказать спортивный интерес, как можно быстрее встретиться в какой-нибудь из лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 В России сменился LDR (лидер национальной команды поддержки), и скорее всего появится вакансии NAT (члены национальной команды поддержки). Что нужно делать, для того чтобы стать NAT - наверное все знают. Кто не знает обращайтесь ко мне в личную почту (форума) или на e-mail: nat@hockeyarena.net.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruglov Опубликовано: 11 сентября, 2006 в ХА 3 команды из маленького города Старая Купавна скоро появиться ещё одна,+3 теперь играют с Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 У меня есть рекламный постер HockeyArena, если кто заинтересуеться и захочет где-нибудь повесить, например в институте или школе... Пишите в личку сброшу по почте (это bmp файл). Сбрось мне. Почему то не могу зайти в твой профиль пишет ошибка bat-yams@yandex.ru Может составим здесь какойнибуть текст ,обсудим его и каждый этот текст разместит на других форумах которые посещает!!! Я текст с первой страницы основного сайта со своими добавлениями на Российских хокейных форумах кидал,не знаю может кто и пришел А вообще заинтерисовал игрой 8 человек,правда остались теперь только 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. West 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А вообще заинтерисовал игрой 8 человек,правда остались теперь только 4 А зачем ты их обыгрывал? обиделись на тебя, вот и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А вообще заинтерисовал игрой 8 человек,правда остались теперь только 4 А зачем ты их обыгрывал? обиделись на тебя, вот и ушли нее мы все в разных лигах были... Осталось 5 вернее пятая пока еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость H5N1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я хитрец уже давно начал на своем форуме пиарить HockeyArenaтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 я привлек 3х.и у всех ща проблемы с командами начались все в разных лигах играем.все в пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnBall 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Хочу похвастаться. Я запал на ХА 2 сезона назад. Сыграв неполный сезон я понял что 3 неполных лиги для Беларусии ОЧЕНЬ мало и надо что-то делать. Так как я работаю в нашей газете (единственной в стране) о компьютерных играх, вариант решения задачи родился сам собой. И вот уже мой обзор по ХА вышел в новом выпуске газты! Что тут началось.... Дурдом одним словом. На сайте газеты открылась тема новая, 3-я лига заполнилась моментом, а еще около 250-и !!!!! человек кричали и ругались (но больше в шутку) что если не откроют нам 4-ю и 5-ю лиги Ико и компания, то меня на фик четвертуют. =) Благо все обошлось и прождав две недели (пока делали нам 4ю и 5ю лиги) люди получили команды и теперь у нас практический заполненные новые две лиги =))) Каждому (!!!) новичку я отписываюсь в личку и предлагаю помощь. Уже офигенный плюс в новичках - штат моей газеты "Хоккейная Планета" (добро пожаловать к нам в топик кто желает почитать) увеличился и теперь у меня работают 5 журналистов! Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymar 4 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Я привел в ХА пока что 3 человек, включая меня - 4:), сейчас все четверо играем в пятых лигах, правда все в разных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooRiy 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Сегодня решил провести эксперимент: разместил REF-ссылку на нескольких гостевых хоккейных команд, меня естественно сразу начали везде банить, но это неважно мне было, главное за несколько часов манагеров, зарегестрировавшихся с моей REF-ссылки перевалило уже за 20-ку!!! Не ожидал такой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femida 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Сегодня решил провести эксперимент: разместил REF-ссылку на нескольких гостевых хоккейных команд, меня естественно сразу начали везде банить, но это неважно мне было, главное за несколько часов манагеров, зарегестрировавшихся с моей REF-ссылки перевалило уже за 20-ку!!! Не ожидал такой реакции Да меня тоже уже много на каких сайтах забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTOGRAD 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 зарегестрировавшихся с моей REF-ссылки перевалило уже за 20-ку!!! Не ожидал такой реакции А если быть точнее, то 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах